• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims: доводы за и против

• Автор темы Автор темы неСИМ
  • Дата начала Дата начала
Я все понимаю, вы защищаете свою игру, вам она нравится, но всет-таки НИГДЕ, ни на одном форуме нет обменов объектами, скинами и т.д. кроме Симов, а насчет того, как я прошел игру, я достигнул верха четырех карьер (комп меня почему-то переключал) а далще стало не интересно, т.к. нет цели!

Извиняйте, что не отвечал, просто не заходил....

ACE писал:
Я все понимаю, вы защищаете свою игру, вам она нравится, но всет-таки НИГДЕ, ни на одном форуме нет обменов объектами, скинами и т.д. кроме Симов, а насчет того, как я прошел игру, я достигнул верха четырех карьер (комп меня почему-то переключал) а далще стало не интересно, т.к. нет цели!

потому что, ни в одной игре не развит до такой степени обмен объектами, скинами и т.д. кроме Симов

Правильно, потому что Симы - лучшая игра!

потому что, ни в одной игре не развит до такой степени обмен объектами, скинами и т.д. кроме Симов
и потому что ни у одной игры в мире нет такой огромной армии поклонников (но не фанатиков!)!

ХМ, ACE очень странная точка зрения.
Я бы сравнила игру по части предметов и их коллекционирования с филателистикой.
От нее, в принципе, пользы -- никакой, но сколько удовольствия...

Да, я играл, и прошел всю ее,
Интересно, а что имелось в виду? Я тоже хочу ее пройти всю, но мне похоже жизни не хватит. А скока Вам летACE?
Забавно.

ACE,ндяяяяя...тяжелый случай!Че за бред то ты поришь?Если тебя это не интересует,то не мешай другим культурно развииватся!Если же тебя сестра попросила скачать ей всякого,то может у нее тоже с головой не все в порядке?И че ты гонишь на мирный народ?У каждого человека есть своя любимая игра.У кого-то симс ,у кого то еще что то.НАМ НРАВИТСЯ!И мы не болеемЮа это просто озарт!Очень интересно!Когда просто находишь игру,которая тебе по душе!Вот и все!И че ты на всех накинулся!?!

Juni_Girl добавил [date]1047059027[/date]:
И как же возможно было пройти эту игру?Это не квест какой то и ни миссия,а симс!Реализатор жизни!Такие игры НЕ ПРОХОДЯТСЯ!!!

Juni_Girl добавил [date]1047059104[/date]:
The Sims -FOREVER!!!

Что - то ты не давно в сети ACE а играеш и того недавнее... Советую не горячиться пока не знаеш темы, обмен придметами? А ты бывал на форумах Creatures (1,2,3) The Elder scrpolls: Morrowind, да это Гироев? Везде меняются модами, объектами, кармами, крекаи и всем чем только можно, я не говорю отысячах других игр любимы народом! Мы нетовцы как и программеры народ двинутый... :-)), зато по последним опросам уровень IQ среди нас выше чем среди тех кто с компютером знаком только понаслышке. А с реальной жизнью... С ней все более чем впорядке, только устаеш общаться с людьми лишенными того что и отлечает человека от животного: фантазии.

AСЕ, ну почему ты так против этой игры? Сама же играла? И нужна не неделя, чтобы достигнуть пика четырех карьер(бе кодов, конечно). А какая игра интереснее по-твоему? Очень уж интересно послушать!

Ash Как хорошо сказано!Я прям заслушалась :). Вернее зачиталась.Молодец!Надо отстаивать свои права!А ACE я скажу,что это не его дело во что мы играем!Видел тут женщина была дважды кандидат наук,36 лет,а в Симс играет!Я не думаю,что тебе больше 36,так что послушай старших.

Иногда мне начинает казаться, что со мной не все в порядке.... Но такое бывает очень редко. Ну... у всех всвои увлечения. КОгда взрослые дядьки ночуют в компьютерном клубе и режуться (ну во что же они там режуться)..... Никто не задается вопросом, а в порядке ли их головы (кроме их
подруг).
А здесь Добрая, безобидная игрушка.... Развивающая творческие способности, кстати....

Ребятки, а кто-нибудь заметил, что тема прошлогодняя?

ACE
Ты конечно извини, но если мы тут все сумасшедшие, как ты говоришь, то знаешь сколько тысяч людей таких "сумасшедших"?
И вообще, если есть такой общий интерес, как Sims, почему, бы и не поразговаривать на эту тему. Между прочем, это хороший вид досуга, а тебе я советую относиться к этому не так критично.

Tin Nyanko добавил [date]1047229502[/date]:
Кстати, эта игра очень хорошо развивает творчество. Мой приятель, из И-Нета накачал предметов, делал разные интерьеры. И в результате окончил художественно- дизайнерский (не помню, как точно называется) с Красным дипломом! А начинал игру, как развлечение.

Tin Nyanko добавил [date]1047230122[/date]:
Кстати, ACE, насчет цели. Разработчики игры с самого начала придумывали игру с целью : СОЗДАТЬ ИДЕАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА
Дальше новые ад-доны позволяли приблизить игру к РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. Ведь стиль игры : симулятор жизни. Она такая, же (почти) , только в уменьшенном варианте. Я считаю, что цель игры- максимально приблизить игру к человеческой жизни. Так сказать, жить и давать жить другим (то бишь- симам).

Надо говорить ЗА СЕБЯ. На вкус и цвет товарища НЕТ!!!

М-да, все бы ничего и я со всем согласна, но только АСЕ все это писал около года назад и очень сильно сомневаюсь, что он нас сейчас слышит. Так что обращаться к нему, я думаю, бесполезно...

я вообще не понимаю к чему были все енти наезды :confused: ну АСЕу то енто зачем ну обмениваемся предметами его что енто сильно задевает:confused:

АСЕ! Не нравится - не играй!!!! И сюда не лезь!!!!! Может, ты решил таким способом внимание к себе привлечь?

STOP! ЛЮДИ! ЭТО ТЕМА НАЧАЛА ПРОШЛОГО ГОДА! и, думаюэ врятли ACE сюда заходит... чего толку тему поднимать?:)

Назад
Сверху