• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims: доводы за и против

• Автор темы Автор темы неСИМ
  • Дата начала Дата начала
В Sims играют много людей и в Украине
yes.gif
, при чём аболютоно разные по возрасту, интересам, професиям...
beer.gif
Очень многих людей обьеденяет увлечение этой вечной игрой... И никогда она не уйдёт
kruto.gif
, так же как и настоящая жизнь...
dandy.gif

[Это сообщение изменил(а) Аватара (19-03-2002)]

NFS5 и Delta Force
XCOMA и Sims.
вот такой у меня скромный набор.
но чувствую себя прекрасно!

Тема временами восстает "с того света". :) Популярность, однако... Да и вопросы такие неоднозначные поднимают... Вот такие темы становятся украшением форума. ;)

Случайно забрела на этот форум по ссылке Алекса. Я веб-дизайнер и раньше я играла в симсов. И эта игра сделана будто для меня. Обожаю куклы, собираю их. А в симсов в последнее время не играю, потому что времени нет. Зато продолжаю делать скины и объекты для других. На самом деле, когда начала рисовать скины, времени на игру не осталось, теперь другие играют в эту игру, используя моих персонажей. http://sims.luckycat.ru
В симсы и мой муж играл, но ему это надоело, он любит игры другого жанра. С личной жизнью у меня все нормально. Да с таким же успехом можно обозвать дибилами тех, кто смотрит кино и телевизор с бесконечными сериалами. Симсы вроде сериала. Только сценарий развивается по твоему усмотрению, а не по желанию чужого дядьки.

Симсы это развлечение, а кто этого не понимает и считает, что люди от этой игры тупеют, так по себе других не судят. Если ты неСим такой слабый и глупый, что какая-то игра способна из тебя дибила сделать, то зачем же признаваться в этом прилюдно))))))))))))))))))))))))))))))

неСИМ писал:
ну...вот придет ваш Борец за Правоту И Справедливость, Светлый Рыцарь, защитник несчастных о МИХЕЙ!!! Hunter - Killer!
И своей правою рукою, мышь зажав крепкО-крепкО, удалит он постинг мой!
ну и? Прав комрад, что я нарушил? А вот вы этим покажете свою трусливость и отсталось. Я поднял вполне логичный вопрос здесь, так как тут ему самое место. Я могу разместить это же самое со всеми поставим на самых попялярных игровых форумах, у меня многго где друзей админов. И это будет не внутренней проблемой, как тут сейчас а в опускнаии вас примут участие сотни игроков. И, вам это надо, симы? Так что не уклоняйтесь от разговора, а лично держу себя корректно, обосновывая все свои выводы.

А хто,собственно ты такой!? С какой радости Мы будем перед тобой оправдываться?
war.gif

ты бы хоть не выделывался...а то много у тя друзей,сотовые,угрозы,какие-то тут сыплешь
dont.gif
...
Я бы тебе посоветовала быть поскромнее,а то,я думаю,тут тоже есть крутые...И вообще,
тебе должно быть очень стыдно!!!!!!!!Позор!!!!
lol.gif

Фю-фю-фю...как противно,как ненавижу таких
людей :P ofig:!!!

А у вас с головой все в порядке???

Это ж просто дибилизм какой-то - так серьезно относится к обычной компьютерной игре, вы ж все инфицированные ею, ищите какие-то объекты, скины и т.д. Прекращайте!!! Займитесь своей реальной жизнью!!!

Слушай если тебе не поять , так не лезь не надо заходить на форум по обсуждению далёких вещей
firedevil.gif
тут форум обсуждения игры the sims а не отговаривание игры в неё
boom.gif

Я в них просто влюблена THE SIMS- F_O_R_E_V_E_R
heartline.gif

Не, вы поймите меня правильно, я не против вашей игры, но когда это просто игра, а не цель вашей РЕАЛЬНОЙ жизни!

Ты сам(а) играл в них когда нибудь
confused2.gif

Да, я играл, и прошел всю ее, но мне хватило этого, а здесь я, потому-что меня малая сестра попросила объектов, а я вот с вами развлекаюсь. :-)))

to ACE:
1. А чем же это она "обычная"? можешь назвать похожие игры начиная с 1989 года? было бы интересно узнать о таких.
2. Дааааа, действительно... забавляет фраза "прошел ВСЮ ее"... :) поделись, пожалуйста, ну что же нас ожидает "в конце" !!! может быть, не стоит столько "мучаться"? :(
3. Это - НЕ реальная жизнь - ну отдыхаем мы с нашими Симсами - расслабляемся, так сказать :) некоторые цветочки выращивают.. - некоторые - Симсов...
4. И, собственно, КАК ты хочешь развлечься с нами? подобная тема уже возникала на этом форуме - последствия общеизвестны - все кто любил Simсов, стал их любить еще больше.
P.S. Кстати, в "реальной" жизни ну оччччень помогает - по крайней мере, идешь в туалет вовремя, и не ждешь, пока описаешься (потом еще купаться придется...) :))

Как говорится, "Вы опяяяяяяяяяяять?"
Сколько же можно-то. АСЕ, если тебе это так интересно - поищи тему "почему мы не любим симов" или что-то типа того. Там все описано более чем в 200 откликах...

------------------
Планета SIMS:
Планета SIMS

Strormware: stormware.boom.ru
E-mail: storm@e-mail.ru
====================
Your Personal Storm!
====================

ладно. попробую без матов.... :rolleyes:

а с чего Вы взяли, что эта игра - цель нашей жизни, а? откуда такая категоричность? и почему Вы решили, что если мы здесь обсуждаем the sims, стало быть у нас полный крах реальной жизни?
а обзывать все это "дебилизмом"... н-да....знаете, у всех свои пристрастия. и то, что для Вас "дебилизм" для большинства здесь присутствующих просто "культурное" развлечение, но никак не замена реальной жизни.
заранее предупреждаю возможные голословный обвинения: на данный момент я не отношусь к "инфицированным", поэтому могу рассуждать чуточку здраво... :D

Никакая это не цель жизни. Просто это единственная в своём роде игра, которая может доплняться каждый день (предметами, скинами и т.п), к тому же она СОВЕРШЕННО не побуждает к никакому насилию...
:jump: :jump: :jump: :jump: :jump:

ACE-да вот скажи, тебе что подуше зверские стрилялки??или еще что то??
Я на пример играю в Симов тогда когда плохое настроение или болтаю по телефону
Зря ты так это просто увлечение и все

Помнится, была тут где-то темка с подобным содержанием... Маленькая совсем, сообщений эдак на 300...

Назад
Сверху