• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims: доводы за и против

• Автор темы Автор темы неСИМ
  • Дата начала Дата начала
Eve
Так я ж об этом уже два раза написала. Не слышат, не видят... Глухие, слепые... Я, конечно, понимаю, что все задеты до глубины души, но все же.

Дюкаша обычно до остальных доходит только после ...ммм.. ну третьего раза....наверно чуть повнимательней тему посмотреть влом:)...бывает....и ничего с этим не поделать....
ну да ладно! чего это я? разошлась:D

Eve
Да разойдешься тут... Иной раз крупными жирными буквами напишешь - и то не видят.

Хочу присоединиться ко всему что сказано здесь в защиту Симс и еще добавить, что Симс это серьезней чем просто игра, она учит общаться и заботиться подростков (и не только) ( даже если в заботе нуждаются эти маленькие человечки), но каждый раз, когда ты создаешь семью, ты стараешься здесь все, чтобы она ( семья) ни в чем не нуждалась. И если это болезь, то по-моему прекрасная... Хотя я так не считаю...:) :D
p.s.И пусть она прошлого года тема, но душа просит высказаться... :) ;) :)

Лузер? Неудачник? Пустой человек?
Скорее как раз наоброт!
Симс- имитатор жизни и если ты эту игру считаешь скучной нужной и ужасной... ну в общем, ты понял...
Если же Вы ее грубо удалите, я все равно размещу ее там, куда вам уже не добраться.
мда.... сказала бы я... Мягко сказано детский лепет!
те, кто создавал форумы, должы уважать все мнения
хм... а участники могут не уважать чужое мнение ?

Уфф. А может, правда -
Пожалуйста, перенесите ЭТО во Флейм, а то неудобно как-то получается.
Надежда, как известно, умирает последней - я до последней странички надеялась на то, что в этой темке есть что-то любопытное :( Увы :( Флейм натуральный, старательно развязанный :(

------------------------------------------------------------------------------------
Я могу разместить это же самое со всеми поставим на самых попялярных игровых форумах, у меня многго где друзей админов. И это будет не внутренней проблемой, как тут сейчас а в опускнаии вас примут участие сотни игроков.
------------------------------------------------------------------------------------
Ты лучше правила форума прчитай!Угрожать ЗАПРЕЩЕНО!

Итак, уважаемые!Коли вы это подняли. Такую огромную тему я до конца дочитать не успела, но вот и моё мнение по этому вопросу.
Интересно, если нужно уважать все мнени, то почему за симов вы обзываете нас дебилами и дегенератами. Может НидФорСпид - это чисто русская игрушка и играют в неё одни умники? Умные люди вообще за компом не сидят, а если и сидят, то по делу. Думаете так:"Приду ка я, создам ка темку, и все сразу бросятся апплодировать и кричать: Спасибо, что просветил нас! Так дерьмо, как симс, маст дай!"(где то здесь есть последнее предложение). Считаешь, это круто, опустить нас до дибилов и лузеров? У некоторох здесь есть жены(мужья), а может и дети. Или может в 12 лет у меня должен быть муж и собственный дом?
Может быть, играя в НФС ты научишься водить, в какую-нибудь Unreal - стрелять, а посадив самолёт, в реале сможешь его садить? Не верится.
В симах нет конца(кроме вынужденной смерти), это да. Но всегда можно сказать: Я их поженил, я провёл её вверх по карьере, я такой-то новый предмет скачал.
НеСим!Ну скажи, скажи пожалуйста, зачем тебе нас опускать сотнями игроков. Что мы тебе сделали, что симы тебе сделали? Может, ты на кого то очень обижен и со злости не знаешь куда податься? Ну нравится мне построить дом, завести жену и любовницу, друзей и родить ребёнка. Чего ты хочешь? Не нравится, тебя никто не заставляет. И никто не обязан тебе доказывать, почему ему нравится эта игра.
А если бы я поставила тему: "Почему мы не любим НФС", что бы ты стал делать? И не отвечай, что это мировая игра, она всем нравится. Симы тоже мировая игра, знаешь, сколько им посвящено сайтов?
Вообщем тебе просто хотелось наплевать кому-то в душу и тебе...тебе это удалось. Радуйся победой над моей душой.

Прохожа, не принемай близко к сердцу, какая тебе разница до мнения какого-то...пиииии......Живи, играй в SIMS и радуйся жизни!
неСим, выразить свое мнение о Sims у тебя есть право, но равнять НАС со слоем земли и топтать ногами, тебе право ни кто не давал или я ошибаюсь???Если так, то поправь меня!
P.S. По моему эта тема исчерпана до придела, дальше пойдут одни ругательства от "симов" в адрес неСима(по крайней мере я себя еле сдерживаю!):bad: :beast: :mad: :bad:

Да я тож думаю, что переживать из-за всяких ... не стоит. В Симс играли, играют и будут играть, не смотря на всяких антифанатов нашей любимой игры. Тому, кто в эту игру никогда не играл, наше увлечение виртульными семьями покажется аномальным, что мол люди не нашли себя в реале, пытаютсяс найти в виртуальном мире. Для меня Симс - это отдых, разрядка после тяжелого трудового дня, или когда достанут все. Залезешь, утопишь пару симов и на душе уже легче ;)

Хм. Для меня Симс - способ воплотить свои дизайнерские идеи в (хоть и виртуальную, но все же!) жизнь. И можно играть не просто - родился-женился-развелся, а можно придумать массу интересных вещей типа гарема, цирка, фермы. Можно также писать замечательные рассказы и сериалы на тему Симс! =)

неСИМ А с какой радости ты на Америку наезжаешь?Может, они и дегенераты,но причем тут МЫ?По-моему наша жизнь не сильно отличается,все люди живут одинаково независимо от того американец ты или русский,только вот причем тут наши СИМСЫ?Интересы-то и вкусы у всех разные,если тебе нравиться на велосипедике по горам гонять,хм...пожалуйста,никто ж не обзывает тебя за это дегенератом,в симсах хоть какой-то смысл есть, это же стратегия ,жизненая игра, основанная на реальной жизни людей,на ней можно поучиться не только семейный бюджет строить,но и семейные(и не семейные) отношения строить,а какой смысл в разъезжании по горам на велосипеде?Наверное,он такой же глубокий,как и все твои рассуждения,но факт остается фактом игра была неоднократно признана лучшей!!!

КАрТинКА мы просто высказываем своё мнение.
Я когда в симов играю, я придумываю им истории. Типа, кто что сказал, кто как вобщем. Может попросить переименовать эту тему в "Почему мы любим The Sims"?

Прохожа насчет переимнования - хорошая мысля. =)

неСим, а зачем ты, тему такую на форуме The Sims написал. Сидел бы себе, в Unreal играл!

Назад
Сверху