Итак, уважаемые!Коли вы это подняли. Такую огромную тему я до конца дочитать не успела, но вот и моё мнение по этому вопросу.
Интересно, если нужно уважать все мнени, то почему за симов вы обзываете нас дебилами и дегенератами. Может НидФорСпид - это чисто русская игрушка и играют в неё одни умники? Умные люди вообще за компом не сидят, а если и сидят, то по делу. Думаете так:"Приду ка я, создам ка темку, и все сразу бросятся апплодировать и кричать: Спасибо, что просветил нас! Так дерьмо, как симс, маст дай!"(где то здесь есть последнее предложение). Считаешь, это круто, опустить нас до дибилов и лузеров? У некоторох здесь есть жены(мужья), а может и дети. Или может в 12 лет у меня должен быть муж и собственный дом?
Может быть, играя в НФС ты научишься водить, в какую-нибудь Unreal - стрелять, а посадив самолёт, в реале сможешь его садить? Не верится.
В симах нет конца(кроме вынужденной смерти), это да. Но всегда можно сказать: Я их поженил, я провёл её вверх по карьере, я такой-то новый предмет скачал.
НеСим!Ну скажи, скажи пожалуйста, зачем тебе нас опускать сотнями игроков. Что мы тебе сделали, что симы тебе сделали? Может, ты на кого то очень обижен и со злости не знаешь куда податься? Ну нравится мне построить дом, завести жену и любовницу, друзей и родить ребёнка. Чего ты хочешь? Не нравится, тебя никто не заставляет. И никто не обязан тебе доказывать, почему ему нравится эта игра.
А если бы я поставила тему: "Почему мы не любим НФС", что бы ты стал делать? И не отвечай, что это мировая игра, она всем нравится. Симы тоже мировая игра, знаешь, сколько им посвящено сайтов?
Вообщем тебе просто хотелось наплевать кому-то в душу и тебе...тебе это удалось. Радуйся победой над моей душой.