• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims: доводы за и против

• Автор темы Автор темы неСИМ
  • Дата начала Дата начала
Уважаемый(ая) ACE, начну с того, что напомню: все нормальные девочки играют в куклы, и абсолютно все нормальные мальчики играют с машинками. Симсы - пожалуй, одна из немногих игр, смысл которой не заключается в кровожадности и истреблении орды монстров. Каждой возростной категории, играющих в Симс, присущи свои причины, по которой они играют в эту игру. Те, кому 10-12 продолжают виртуальные игры с куклами-машинками, 14-16 курочат всё и вся - компьютер занимает 80% их жизни - новое поколение. :) те, кто по-старше :) пытаются с помощью Симс возместить недостатки реальной жизни :). Не каждому ведь по-карману построить собственные дом и воплотить свои мечты относитьельно его обустройства :) Многие пробуют свои силы в вэб дизайне, развивают кругозор прикладных программ - графических, архитектурных.
Так что, Симс - это скорее хорошо, чем "дибилизм", жаль, что не все это понимают, особенно родители. Они почему-то начинают искать в компе тот шнурок, который бы вырубил "Шайтан-Коробку" на всю оставшуюся жизнь :)))

Решила тоже возмутиться.
Мне, например, 36 лет. Я дважды доктор наук.
Посмотреть на меня, "двинутую", можно на моем сайте по стратегическому управлению бизнесом на www.pravitelnica.ru
ИГРАЛА И ИГРАТЬ БУДУ. Точка.
Господь сказал: "Не судите и не судимы будете".
Просто Вы нам завидуете, что у нас есть радость в жизни.
Имеем право.

Опять, да что же это такое, в самом деле, за этот год, это уже 4 человек, которому не нравится)))))

Никто и не говорил что Симы заменяют реальную жизнь, просто некоторым людям нравится играть в эту игру. Зачем вобще присать что тебе эта игра не нравится? Ты думаешь это кому-нибудь интересно? Оставляй своё личное мнение при себе.

------------------
С наилучшими пожеланиями Neocron.

Я не думаю, что кто-то в праве решать за нас! Это наше дело! И это делоо нам нравиттся! + могу сказать точно: все мои друзья, когда инсталировали игру на свой комп никогда уже ее не отправляли в корзину! А играли постоянно! Согдасна! мы в какой-то степени заболели ей! Но нам интересно обмениваться объектами и тому подобными вещами! А ты не думал : скколько сайтов об этой игре? Сколько сил затратили подростки вроде нас? И знаешь почему? Потому-что мы любим этих милых, маленьких человечков!
И хочу тебя исправить: конца в этой игре нет, есть лишь бесконечное начало!

Я присоеденяюсь ко всему что сказано выше в защиту Симс... Эта игра потому и интересна, что у неё нет конца(исключая смерть сима), она практически копия реальной жизни и никогда не утратит своей популярности, как и жизнь... Кстати, в некоторых(во многих) моментах она гораздо гуманней реальной(не говорю что лутше)...

Вах, вах, к толкиенистам зайдешь, на них кричат: Замена реальной жизни!
На сайт фэнов фантастики заглянул, на тех орут: Побег от реальной жизни!
Забрел про Гарри Поттера почитать, и там дискуссии: поттеровцы отплевываются от обвинений в затянувшемся детстве.
К собачникам зайдешь, им и то указывают: Больные, детей себе заведите!
Это нынче, видать, мода такая - про реальную жизнь талдычить.
Поневоле создается впечатление, что реальная жизнь - УЖАСНО СКУЧНАЯ ШТУКА! В НЕЙ НЕТ МЕСТА РАЗВЛЕЧЕНИЯМ! Или вы, уважаемый, развлечения признаете? Ну так, знаете, на вкус и цвет...
Реальная жизнь - тоже игра. Кто-то режется в политику, кто-то в бизнес, некоторые в любовь. Кино - игра, мода - игра, спорт так вааще...

Сима Симовна -
kruto.gif
kruto.gif
kruto.gif

Эй, люди, вы только не психуйте каждый может высказать свою точку зрения чего вы накинулись на ACE? Не нравиться и не надо, лично мне от этого ни горячо, ни холодно.

Миру мир

------------------
Вот такие вот пирожки

специально перечитала все мессаги и не нашла никого кроме ACE, кто бы психовал....
shuffle.gif

народ,да при чем тут заболевание симами?
лично для меня симы-это просто - возможность воплотить в жизнь различные интриги...мне нравится,как симы пытаются справиться с испытаниями,которые я на них возлагаю.
Кстати,я здесь могу провести аналогию с куклой Барби.Я прекрасно помню,как моя сестра хотела себе эту куклу и еще дом,машину и тд и тп...тогда ей не купили(в начале 90-х подобное удовольствие было далеко не для семьи со средним достатком).Теперь же моя сестра может играть в аналога "Барби" абсолютно бесплатно(я не считаю,что 80 рэ - это деньги).К тому же,как здес уже заметили,в симах существует огромный выбор вещей,одежды,дизайна дома...это довольно интересно
Вряд ли симы кому-то заменяют настощую жизнь,но хоть пофантазировать-то нам можно?

------------------
Привет всем от тихоокеанских Симов

Главный "нарушитель спокойствия" заварил кашу и исчез, не ответив ни на один из заданных ему вопросов. А мне было так интересно, как он прошел эту игру?!
:)))

Он(а) просто хотел(а) на себя внимание обратить и у нее получилось...Думаю, он(а) доволен(а)

И все-таки, АСЕ, мы, симоводы, народ кровожадный. Почище скинхедов! За малейший наезд на нашего кумира мы готовы заспамить, забанить и вообще заклеймить врагом народа. Так что держитесь от нас подальше! Не питайте себя иллюзиями, что если в Симах нет насилия, то их фаны тоже безобидны. Мы на самом деле - самые бешеные ребята Сети! БЕРЕГИСЬ!!! >:-E

Гарлик,ты прав...как это в симах нет насилия?вспомните,чего стоит только запуск фейерверка в шикарном зале,заваленном коврами(это лучшее наказание для симов,которые отказываются слушаться хаха)

------------------
Привет всем от тихоокеанских Симов

Лично мне пофиг на разных там типа ACE
:P ofig:
natur015.gif
aktion027.gif
aktion003.gif

И ваще я заколебалась уже доказывать НЕсимам АСЕ и другим что я торчу от симов и мне безразлично как они-тоже или нет.

Кстати, насчет недовольных. Когда вышли оригинальные симы, в "Стране Игр" появился ее обзор(что неудивительно). Ну так вот, в том обзоре было написано примерно следущее:"Рейтинги продаж The Sims уже сейчас так высоки, что в скором будущем к ней могут приклеить неприятную наклейку "Попса"(общая оценка - 9,5 из 10)
Накаркали... :( Все мои знакомые, например, от одного только слова "The Sims" воротят нос. А меня не прозвали ламером и казуалом только потому, что я первый из всей нашей компании прошел JA2. Вот так.

По-моему, АСЕ обратился не туда, ему надо на форум "Те, кто против Симов", а не сюда...

Назад
Сверху