Н
Нюка
Гость
А не кажется ли вам глупым кипятиться и ссориться из-за компьютерных игр ?... Ведь это всего лишь игра, иг-руш-ка ! И если в форуме более двухсот сообщений ,то это знак тому что тут переливают из пустого в порожнее (в данном случае). Мы ведь все "в жизни" нормальные люди : живём, работаем, учимся, влюбляемся ,путешевствуем... А "Симс"- это всего-навсего ИГРА , отдых . Зачем преувеличивать , делать из мухи слона ?
И откуда такая потребность "опускать" ? Какие-то психологические проблемы ? Неприятные воспоминания детства , за которые можно виртуально "отомстить" ? " Я мщу и месть моя страшна" ?...
Не забывайте , что за каждым сообщением в форуме стоит человек, который ПРЕЖДЕ ВСЕГО просто человек со всеми вытекающими отсюда последствиями
. Иногда хочется отдохнуть, отключиться от всего на часик-другой. Для кого-то это сериал , для кого-то газетка или журнальчик, кому-то просто хочется поспать ,а у нас этим "отключением" от реальности является "Симс" (будные создатели игры, им уже икается...
). Мы абсолютно нормальные люди , читаем книги, слушаем хорошую музыку.
Меня лично интересует дизайн , а в "Симс" идеальные для этого условия
.
Меня не злят ваши попытки "опустить", не надо понимать меня неправильно . Просто я не вижу смысла в этом выяснении отношений .
Посмотрите на это трезвым взглядом-никто вам ничего не навязывает и не запирает вас в комнате с компьютером с "Симсами"
.
И не надо делать бурю в стакане воды .
И откуда такая потребность "опускать" ? Какие-то психологические проблемы ? Неприятные воспоминания детства , за которые можно виртуально "отомстить" ? " Я мщу и месть моя страшна" ?...
Не забывайте , что за каждым сообщением в форуме стоит человек, который ПРЕЖДЕ ВСЕГО просто человек со всеми вытекающими отсюда последствиями

Меня лично интересует дизайн , а в "Симс" идеальные для этого условия

Меня не злят ваши попытки "опустить", не надо понимать меня неправильно . Просто я не вижу смысла в этом выяснении отношений .
Посмотрите на это трезвым взглядом-никто вам ничего не навязывает и не запирает вас в комнате с компьютером с "Симсами"

И не надо делать бурю в стакане воды .