Мде, реально все нелюбители свалили...
Итоги подводить, думаю, бессмысленно: это уж и так за меня народ сделал, ясно лишь, что пАнтовый чУвАки решили устроить чИстА кАнкретный БазАр. Выяснилось, что они любят адреналин, любят Action в ДОСЛОВНОМ переводе, то есть как действие...
Большинство же "наших" решило, "Не нроавится - не играй", а еще часть любят заниматься дизайнерством, исследованием и т.д. Похвально! Я как-то пытался воссоздать мою городскую квартиру, и, Вы знаете, получилось реально. Хотя я в симс не так часто играю, времени нет, а так использую его для просотра созданных мною объектов: все ли правильно с текстурами, с расположением объектов и т.д.
Не спорю:
The Sims рулит,
CS - рулит,
Half-life - 4ever,
Flashpoint - классно должно быть,
но опробовать пока не могу, вот
купят скоро новый комп, тогда и
оценю, а то у меня при всех минимальных настройках он тормозит!
Сериал NFS мне тоже нравится, жаль только, что в NFS

U (или 2000) только Порше.
Мне порши тоже нравятся, но, псоле месяца игры и полного прохождения игры они мне надоели. Другое дело - НФС4 - туда хоть можно новые трассы и тачки закачать, хотя игра и старовата.
А вобще - о вкусах не спорят!
Я с удовольствием играю во все эти игры...
В Ил я пока не играл - как я уж говорил - слабая у меня машина, слабая
И еще раз всех с Новым 2002 Годом Тёмной Лошади и с Рождеством Христовым!
Кстати, если кто может-таки задать нормальные координаты для портрета Путина, что я щаз делаю (и он меня конкретно задолбал - 2 дня делал, и все что-то криво, края портрета торчат из стен и т.п.) буду рад получить помощь. Обращайтесь на мыло -
storm@e-mail.ru
З.Ы. Да, гм, не всем нравятся разговоры об Америке, но все же надо было постараться подавится булочкой во время футбольного матча

Не, всякое (тьфу-тьфу), конечно, бывает, но все же...

=============================================
С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ВАС!
=============================================