• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims: доводы за и против

• Автор темы Автор темы неСИМ
  • Дата начала Дата начала
Орёте,орёте а толку-то?
Лично мне уже в лом всё это читать!понаписали тут ... Шесть страниц...Вот что я народ вам скажу : фигали вы на ентого несима или как там его внимание обращаете?Пришёл ,разорался...фанатик,блин.

неСИМ, я одного не пойму, что ты пытаешся всем доказать??? Моё мнение, то что ты делаешь - пустая трата времени!!! Ты заходишь в форум и орёшь на всех. Чего те здесь надо???

Многие дети, да что дети! Многие взрослые живут этой игрой, живут судьбами своих симов.ОЧень многим эта игра нравится, они На форумах обсуждают свои пробдемы...Тебе не нравится симс, не играй!Книжечку почитай, В халф лайф в конце-концов поиграй...И не надо осуждать тех, кому симс нравится.
Я все сказала

Хочу сказать мощной (в смысле ругательств) армии из неСИМа, Странного и Guess. По-моему, вы поиграли в Симов, у вас там всё не заладилось, вот вы и пришли сюда портить нам настроение. Я повторяю: КАТИТЕСЬ ОТСЮДА, ИГРАЙТЕ В СВОЕГО ФЛАНКЕРА, А К НАМ НЕ ЛЕЗЬТЕ.

И ещё вот что хочу подытожить. Вы играем в Симов... Хотя нет. Нам нравится играть в Симов больше чем в пресловутый Фланкер, потому что, поиграв в Фланкер, людям впечатлительным может показаться, что они смогут всё это проделать в реальности, т.е. посадить самолёт, ну и т.д. А Симы - это игра, если вглядеться в смысл про каждого из нас. И про меня, и про Lina, и про Michael, и даже про злобных (в этом смысле) неСИМа и Странного... Вот!

------------------
_________
Симы всех стран, соединяйтесь!

Ура симам, свободу мыслям, смерть предателям.

[голосом Диброва] Счааас.
Просто тут свалилась срочная работа, как разгребу сразу будет новый, еще более мощный, толстый и красивый баллон.

Мде, реально все нелюбители свалили...
Итоги подводить, думаю, бессмысленно: это уж и так за меня народ сделал, ясно лишь, что пАнтовый чУвАки решили устроить чИстА кАнкретный БазАр. Выяснилось, что они любят адреналин, любят Action в ДОСЛОВНОМ переводе, то есть как действие...
Большинство же "наших" решило, "Не нроавится - не играй", а еще часть любят заниматься дизайнерством, исследованием и т.д. Похвально! Я как-то пытался воссоздать мою городскую квартиру, и, Вы знаете, получилось реально. Хотя я в симс не так часто играю, времени нет, а так использую его для просотра созданных мною объектов: все ли правильно с текстурами, с расположением объектов и т.д.

Не спорю:
The Sims рулит,
CS - рулит,
Half-life - 4ever,
Flashpoint - классно должно быть,
но опробовать пока не могу, вот
купят скоро новый комп, тогда и
оценю, а то у меня при всех минимальных настройках он тормозит!
Сериал NFS мне тоже нравится, жаль только, что в NFS:PU (или 2000) только Порше.
Мне порши тоже нравятся, но, псоле месяца игры и полного прохождения игры они мне надоели. Другое дело - НФС4 - туда хоть можно новые трассы и тачки закачать, хотя игра и старовата.

А вобще - о вкусах не спорят!
Я с удовольствием играю во все эти игры...
В Ил я пока не играл - как я уж говорил - слабая у меня машина, слабая :(

И еще раз всех с Новым 2002 Годом Тёмной Лошади и с Рождеством Христовым!

Кстати, если кто может-таки задать нормальные координаты для портрета Путина, что я щаз делаю (и он меня конкретно задолбал - 2 дня делал, и все что-то криво, края портрета торчат из стен и т.п.) буду рад получить помощь. Обращайтесь на мыло - storm@e-mail.ru

З.Ы. Да, гм, не всем нравятся разговоры об Америке, но все же надо было постараться подавится булочкой во время футбольного матча :) Не, всякое (тьфу-тьфу), конечно, бывает, но все же... :)
=============================================

С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ВАС!

=============================================

storm, насчет Буша: просто дяденьке президенту пить надо меньше! У него так расквашена мордаха, как будто он на факеле статуи Свободы этой булочкой подавился! Упав со стула(или даже с высоты своего роста), так разукраситься невозможно!

Упс...Я,кажется много пропустила!Извините если поздно даю ответ(просто я уезжала).
Разные люди играют в Sims по разным причинам!
Я играю в Sims,потому что так я могу отдохнуть,а адреналина я и в жизни достаточно получаю.И когда приходишь с учебы полумертвый хочется просто расслабиться, а не гонять по виртуальной трассе на порше или стрелять в Quake.Поэтому мой вам(неСим, Странный и все кто думает как они)совет:найдите способ получать адреналин в жизни!Хотя я не знаю:может вы только и умеете в "стрелялки-догонялки" играть, а в реальной жизни занятие найти не можете,поэтому и ищете способ адреналин с помощью компьютера получать!Во-вторых в TheSims можно играть бесконечно,а любую другую игру(кроме стратегий) можно пройти и второй раз играть не захочется.В-третьих гоняя по трассе все равно водить машину не научишься,а играя в Quake не научишься стрелять из автомата и т.д. Тогда чем эти игры лучше TheSims?Чему они научат "подростающее поколение"? По-моему только одному: ЖЕСТОКОСТИ!!!(О гонках я сейчас не говорю) Неужели в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ этого мало?
Неужели приятно убивать людей,пусть даже и виртуальных?Неужели вам нравится смотреть как разлетаются куски мяса и течет кровь? Я этого не могу понять!Вы считаете что это нормально и советуете нам заняться тем же?
Да уж,ничего не скажешь,в хорошие вы игры играете!Мне кажется лучше играть в симсов,хотя бы потому,что там нет насилия!И никто из вас не сможет мне доказать обратное!

Ну, не знаю. При желании садистам можно и в симах много чего найти. Пара тем форума это подтверждало.

Совершенно согласна с Маришей!
Симы - это мирная игра. В мире и так проливается много крови. Зачем и в компьютерных играх её проливать?!!

Спасибо,Мисс Сим за то,что меня поддерживаешь!!!

Кажется, я догадалась, зачем некоторые участники этого форума играют в The Sims! Загляните в тему "До 16" (автор Bruno) :)

А знаете, в Counter-Strike коммьюнити есть такой, типа клан - [LF]. В просторечье Little Fifteens. Мотто у них такое - "Питнадцатилетние ришают !!!11" Орфография сохранена.

Мда... Ну вы ребят, даёте! Эти 200 с лишним мессаг просто бьют все рекорды!
Странный - похоже ты тут один отбиваешься. неСИМ свалил, но дело не в этом! я всё осмыслила, и думаю что у каждого должно быть своё мнение, так как если у всех будет одинаковое мнение. то это будет не интересно и даже скучно!
Всем привет!!!

Я в игры компьютерные играю с 1987 года, мне тогда всего ничего было (3 годика), теперь мне семнадцать, многое за это время изменилось, игры, машины все! Так вот эти четырнадцать лет, я искала то во что можно играть вечно, и при этом никого не убивать!И чтобы там были люди, которыми можно управлять! Искала спасение в разных стратежках, где не надо вести военные компании! А потом нашла! Нашла то что искала, в игре не крови, все добро и хорошо! И можно играть вечно! Для меня это отличный способ расслабиться вечером!
Неудачницей себя не считаю, днем работаю, вечером - учусь, ночью - отдыхаю, у меня есть все что мне надо, дом, еда, любимый человек! Так, что мы не дегенераты! Мы просто ищем успокоение для души!

Вы знаете сидела я сотрела на эту тему и только сейчас решила всетаки ответить.
Во-первых кому какое дело во что мы все тут играем?
Во-вторых Я согласна со всеми кто сказал что зачем лить в компе кровь. Действительно
genius.gif
это же действиует на психи.
и в-третьих (повторяю первое) какое всем дело во что мы играем??

to неСИМ.

Ну, для начала, будь добр представься в следующем постинге. Не люблю общаться с теми, кого даже не знаю, как зовут...

Итак. Во-первых, у тебя есть претензия к создателям игры? Давай сначала вспомним кто создатель? "Maxis", написано на обложке. Maxis, как известно - официальный брэнд фирмы "Electronic Arts", которая сделала такую замечательную игру, как "Need for Speed 5: Porsche Unleashed", с действительно хорошей моделью движения... она не нравится лишь тем, кто полюбил очень играть в гонки на денди. Ну и тем, кто плохо играет. Да, модель довольна сложная, но лишь потому, что очень реалистичная. И зачем же такая хорошая фирма сделала такую плохую игру (это я про Sims)? Чтобы морально поддержать дегеративных американцев? Нет, уважаемый. И ты это лучше меня знаешь, но почему-то забыл. EA выпустила эту игру и создала уже три аддона к ней (а также готовится четвёртый с 3D графикой (впервые) и создается "Sims Online")... Зачем? Именно! Чтобы заработать деньги. Я бы даже сказал загрести бабло (игра стоИт уже более полугода в первой десятке по рейтингу продаж в мире (ну, естественно, считаются лишь лицензионки)). Итак, претензии к создателям есть? Думаю нет. Они всего лишь зарабатывают деньги. На ком? На ком прийдётся! У EA ещё и очень хорошие маркетологи (окромя программистов) и они очень чётко спланировали The Sims (не даром она одна из самых продаваемых).

Теперь, кто в неё играет? Ты утверждаешь - что лишь дебилы и даунята. Несостыковочка. Я (и думаю не только я) могу тебе привести довольно много ЖИВЫХ примеров, когда люди неплохо учаться (в школе, в ВУЗе), но и не ботаники. Когда у них много друзей и не наркоманов, а довольно образованных и интеллегентных. Когда у них всё хорошо в семье. Когда они умеют отдыхать и развлекаться. Когда они счастливы. У меня язык не повернётся таких людей назвать дегенератами. А они играют в Sims. Не убиваются так, что только домой зашли с учёбы - сразу симов кормить, но играют вечерком через день по пару часиков... хоть и полгода уже. Я думаю ты это тоже знал и понимал, но тоже решил забыть... Тогда, руководствуясь твоими словами, напрашивается хороший вопрос: "А почему же нормальные, здоровые и счастливые люди играют в игру, изначально созданную для даунов?". А вот на этот вопрос тебе каждый из игроков будет отвечать по-своему. Я за них ответить не могу. Могу лишь предположить за некоторых. Кого-то привлекает то, что многих привлекает в RPG - прокачать перса (чтобы повысли на работе?). Кого-то привлекает то, что других привлекает в экономических стратегиях - зарабатывание и накопление капитала (чтобы купить новую мебель, дом?).
Кого-то привлекает возможность создавать свой дом... уютный дом, в котором ИМ бы хотелось жить. Через пять лет они пойдут на работу и будут строить свой дом и очаг в реальном мире. Кого-то, может, привлекает виртуальное взаимоотношение людей. И я повторюсь, подобные вещи могут привлекать и НОРМАЛЬНЫХ людей. Вполне могут. Я уже говорил про живые примеры. Я лишь не спрашивал, что их привлекает в этой игре. Меня, в отличии от тебя, это мало интересовало. Это их выбор. Да, выбор часто зависит от умственных способностей. Но выбор НЕ ПОКАЗЫВАЕТ умственные способности в 100% случаях. Даже в 50% случаев не показывает.

НО! Да, я признаю. Есть даунята, дебилы, дегенераты, которые играют сутками в эту игру... живут там. Но ведь почти каждый россиянин в возрасте от 7 до 12 лет прошёл через тамагочи (несколько лет назад)! А все ли из них дебилы? Но уж то, что тамагочи - голой воды дебилизм, я думаю, спорить никто не будет. Но ведь дебилы есть везде. В любой стране. Но вот не стоит, дорогой друг, говорить, что все, кто играют в одну конкретную игру есть дебилы (или супер-интеллектуалы).

Вот тебе не нравится, что люди играют в The Sims. Но ты, вместо того, чтобы спрашивать каковы их мотивы, говоришь лишь, что они дебилы. Мне вот совершенно не понятно было зачем нужны коды в игре. Например зачем в игре Max Payne включать бессмертие! А ты знаешь, мне самому было интересно поставить MOD "Max Neo", отличительная особенность которого в том, что там бесконечное время замедления (low-mo), загрузить какие-нибудь сохранения, оставшиеся после прохождения, и насладиться красивым движком игры и звуком медленно пролетающих надо мной пуль в акустике 5.1 (в игре всё же 12 3D голосов, на двухполосной акустике и играть-то не интересно). Игру я проходить не стал, но удовольствие от замедленных сцен на движке Max Payne получил. Вывод - код бессмертия может быть нужен тем, кто не ставит цель пройти игру, а ставит цель насладиться движком. И вряд ли они дебилы. Также мне было совершенно непонятно зачем в игре Cossacks (Казаки) люди используют код неограниченных ресурсов. Это же стратегия! Как можно в неё играть, если у тебя всё есть? Я получил ответ на этот вопрос. Некоторым нравятся военные баталии из 8000 юнитов (если процессор позволит) и им не интересно, как они их получат (может кампании такие есть готовые?), они просто вводят код неограниченных ресурсов, строят эту армию и наслаждаются СТРАТЕГИЧЕСКОЙ частью игры, а не ЭКОНОМИЧЕСКОЙ. Но если они вздумают проходить игру, то ясное дело будут играть без всяческих кодов,

К чему это я? Я тоже, как и ты, считал, что все, кто используют коды - дебилы и дегенераты. Потом понял что не все. Есть, но не все.

Так вот среди игроков в Sims есть дегенераты. Но не все. Далеко не все.

Перед тем, как постить следующую мессагу - подумай дважды.

Будут проблемы - пиши - pavel-e@mail.tomsknet.ru.

Павел Е.
aka Бриз.

Абсолютно согласна с Дана Скалли, т.к. "какое всем дело во что мы играем??"
Самый точный вопрос, из тех, которые прозвучали тут ( может он уже и звучал, тогда прошу прощения )
Но по моему, это правда, вот Странный, тебе не всё равно во что мы играем?

Назад
Сверху