• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 5 уже в разработке

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
и абсолютно все - негативно
Изначально высказывания были негативны, когда еще о микротранзакциях речи не шло, а просто объявили что игра будет многопользовательской. Мда. ЕА опять на те же грабли. Ну... попутного кола, как говорится.

Я просто в это играть не буду, и многие симмеры не будут. Разрабы получат то, что заслужили. Они рассчитывают заманить игроков тем, чтобы те могли продавать свои творения. Я никогда на это не куплюсь.

Это как игра в шахматы с двумя гроссмейстерами. Игроки продают и покупают, а ЕА получает деньги и от тех, и от других.

Ну все это пока только предположения, точно не знает никто. Похоже, что к этому все идет, но я пока буду надеяться на лучшее.

Не прошло и 48 часов, как они удалили объявление о вакансиях, в котором говорилось, что игра будет бесплатной. Всё же сообщество симс сделало своё дело! Потому что каждый симсблогер об этом сообщил на своём канале, и все были возмущены тем, в какую сторону движется симс. Люди открыто заявляли, что это смерть франшизы. Не факт, что разрабы откажутся от этой идеи с монетизацией, возможно, они не хотят, чтобы кто-то узнал раньше времени и сделал вывод. Надеюсь, что всё пойдёт так, как хотят симмеры.

Подробно об этом написано на https://simscommunity.info/2023/06/28/the-sims-5-free-to-play/ здесь есть оригинальные скрины. всё именно отсюда и утащили, а вот про тестирование, либо это старая инфа или что, но её нигде нет.
А если игра действительно привяжется к карточкам ЕА, то это трудности для нас.

Последнее редактирование:
В природе не существует ни одной системы, которую невозможно взломать, если уж игра будет такой, что без неё жить нельзя. Но мы ведь знаем, что это те же ЕА, та же Пирсон, тот же Гранд и прочие. Поэтому игра не будет настолько прекрасной и замечательной, чтобы расшвыривать деньгами направо и налево лишь бы поиграть в неё. Не верю! :D Те же баги, те же патчи бесконечные и это всё очень дорого обойдётся каждому игроку без исключения. И в итоге это всё плохо кончится для самих разрабов.

И в итоге это всё плохо кончится для самих разрабов.
студия сама себя уже изжила, набирает кучу людей со стороны, типа любят симс, а на самом деле стригут бабло и любви там никакой нет. К тому же, они прекрасные брехуны, симс 5 разрабатывается с 18 ода. Тогда уже сотрудник ЕА сказал о разработке новой игры и вакансии на это указывали. Вот кого они за нос водят, на начальной стадии там нечего тестировать ещё, а тестируют когда игра уже играбельна. Так какая же ранняя стадия, либо у них ничего не получается, либо они хорошо всех дурят.

Вот кого они за нос водят, на начальной стадии там нечего тестировать ещё, а тестируют когда игра уже играбельна. Так какая же ранняя стадия, либо у них ничего не получается, либо они хорошо всех дурят.

ЕА прознали, что Парадоксы выкатят Life by you и решили на опережение выдать свой прожект.
Но Парадоксы по крайней мере честно показывают все процессы и не обещают золотых гор, у них упор на геймплей и открытый мир. А на что упор у ЕА, известно уже давно.

Нашла видео двухгодичной давности про микротранзакции в Симс.
Доступен аудио перевод в Яндексе.

посоветуйте хостинг картинок, а то мой пока неисправен, а другой ужимает все фото.

Он работает, только сегодня решил, что нужна регистрация.
ясно, а то я без регистрации спокойно всё делала, а в новостях у них написано, - На данный момент недоступны несколько серверов, приносим извинения за доставленные неудобства, прикладываем все усилия, чтобы восстановить работу.
А когда пробовала регистрироваться, вот что пишет - Неправильный адрес почтового ящика. Короче непонятно почему.

Назад
Сверху