Akulina
Оракул
Два несовместимых понятия - их кривое переосмысливание и та игра, что знают и любят игроки.и переосмысливают The Sims , которых знают и любят игроки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Два несовместимых понятия - их кривое переосмысливание и та игра, что знают и любят игроки.и переосмысливают The Sims , которых знают и любят игроки
cities skylines и вот эти виды городка прямо один в один районы из этой игры
Два несовместимых понятия - их кривое переосмысливание и та игра, что знают и любят игроки.
А вообще. девочки, я жду окончания симс 4. Чтобы ее уже прекратили обновлять и ломать, моддеры бы выпустили фиксы на все глюки, не боясь, что очередной патч сведет все их усилия на нет, и чтобы можно было бы спокойно поиграть.
Если честно, не понимаю, зачем такое сливать? В чем прикол?
Это ты о чем?А теперь его украли
Допустим даже, что это скрин ранней разработки создания города, и на фото еще не все объекты расставлены на улице, и графика тоже будет лучше (хотя в CAW симс 3 графика была норм). Допустим, все так. Но зачем нам это видеть? Что тут можно рассмотреть интересного или необычного? Не понимаюЭто хуже по графонию, чем симс 1 2000 года выпуска.
Одежда - да, неплохая, мне тоже понравилась. На втором скрине у симочки на джинсах и курточке даже рельеф видно, как в двушке был. Прическа тоже чем-то двушную напомнила. Но сами симы - хотя наверно еще рано судить - мне кажется опять большеголовые.Тни от складок одежды на первом скриншоте вызывают ощущение реалистичности
А мне ручки у первой симки нравятсяскрины симов из симс 5. Слабонервным не смотреть
Тоже об этом подумала, когда увидела скрины. Очень надеюсь, что все окажется не так, ведь разработчики понимают, что половина игроков это строители, и что им захочется себя выразить в творчестве и не только при обстановке квартиры. Не люблю играть в квартирах от слова совсем, там действительно нечего делать.Пока то что вижу - меня сильно пугает, а вдруг нам теперь не только окружение дома в котором живет сим изменить нельзя, но и как это традиционно для квартир конфигурацию и этажность. И будут наши игровые человечки жить не только в предписанном свыше городе с предписанными свыше декорациями
Вот думаю, что вряд ли. Игроков-то миллионы, и получится что половина будет на одно лицо. Сильно сомневаюсь. Думаю, что никакая социалка (которая, судя по отзывам, и так никому не уперлась) не спасет игру, в которой нельзя сделать оригинального сима, или в которой не будет поколений.о внешний вид симов, их наряды, их дома, убранства комнат и предметы станут для игры неважными