Akulina
Оракул
Изначально высказывания были негативны, когда еще о микротранзакциях речи не шло, а просто объявили что игра будет многопользовательской. Мда. ЕА опять на те же грабли. Ну... попутного кола, как говорится.и абсолютно все - негативно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Изначально высказывания были негативны, когда еще о микротранзакциях речи не шло, а просто объявили что игра будет многопользовательской. Мда. ЕА опять на те же грабли. Ну... попутного кола, как говорится.и абсолютно все - негативно
Не просто продавать, а отдавать процент с продаж компании, вот ведь где собака порылась.Они рассчитывают заманить игроков тем, чтобы те могли продавать свои творения.
Те же баги, те же патчи бесконечные и это всё очень дорого обойдётся каждому игроку без исключения. И в итоге это всё плохо кончится для самих разрабов.студия сама себя уже изжила, набирает кучу людей со стороны, типа любят симс, а на самом деле стригут бабло и любви там никакой нет. К тому же, они прекрасные брехуны, симс 5 разрабатывается с 18 ода. Тогда уже сотрудник ЕА сказал о разработке новой игры и вакансии на это указывали. Вот кого они за нос водят, на начальной стадии там нечего тестировать ещё, а тестируют когда игра уже играбельна. Так какая же ранняя стадия, либо у них ничего не получается, либо они хорошо всех дурят.И в итоге это всё плохо кончится для самих разрабов.
Вот кого они за нос водят, на начальной стадии там нечего тестировать ещё, а тестируют когда игра уже играбельна. Так какая же ранняя стадия, либо у них ничего не получается, либо они хорошо всех дурят.
хорошо, но всё двояко всё. Тестирование и ранняя версия игры. Чего они там тестируют - строительство... мрак один с этой пятёркой.Почему? Я вчера с официального сайта эту статью взяла
посоветуйте хостинг картинок, а то мой пока неисправен, а другой ужимает все фото.
он у меня есть, но он не работает сейчас. ((((Zulka, попробуй этот: https://imageban.ru/
ясно, а то я без регистрации спокойно всё делала, а в новостях у них написано, - На данный момент недоступны несколько серверов, приносим извинения за доставленные неудобства, прикладываем все усилия, чтобы восстановить работу.Он работает, только сегодня решил, что нужна регистрация.
А когда пробовала регистрироваться, вот что пишет - Неправильный адрес почтового ящика