• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 5 уже в разработке

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
При стартовом капитале ты не можешь сразу купить дом, тебе придётся на него заработать, мне кажется.
Почему не могу? Сейчас могу, в игре есть дешевые дома, и наверно в новой игре тоже будут, и это еще сильнее сужает возможность, учитывая количество играющих людей.
И коды ввести не получится. Я где-то читала, что читов не будет, чтобы предотвратить неправомерные действия нечестных игроков.
Оспаде. Я вообще-то редко пользуюсь кодами, но кому какое дело, честно я играю или нет? Теперь ЕА будет диктовать что ль или это вообще не игра, а соревнование в честности? Ну что за бред(((

Потому что многопользовательская игра построена иначе. Там другие законы. То что они не смогли воплотить в четвёрке, когда её разрабатывали, сделают в пятёрке, вот и всё. Для начала игроку предложат снять жильё, а не купить, или снять квартиру. И ты будешь платить аренду.

Для начала игроку предложат снять жильё, а не купить, или снять квартиру. И ты будешь платить аренду.
Ну пусть так, но ведь это сколько ж надо квартир, учитывая количество игроков. Евочка, не важно, куплено жилье или арендовано, его должно быть достаточно для всех игроков. Я конечно не сильна в других играх, но насколько я знаю, в других многопользовательских играх персонаж не привязан к дому. Порой встречается жилище и в нем можно находится какое-то время, но не жить, да и смысл игры не в этом. Но в симс-то другая история, и каждый персонаж будет привязан к своему дому/квартире/участку. И я даже не уверена, будет ли возможность переехать или перестроить свое жилье.
Ой, чот настроение совсем съехало(

Женечка, я не знаю как будет на самом деле, и не представляю даже, но мне вполне понятно, что они хотят наступить на те же грабли. Потому что единственное, что они хотят от игроков, это их деньги. Соревновательный режим это когда ты можешь хвалиться перед друзьями тем, чего у них нет. Вот на этом и строятся все онлайн игры. Это крючок, за который цепляются практически все.

Потому что единственное, что они хотят от игроков, это их деньги
Хотеть деньги за работу это нормально. Вот только я не понимаю, почему они хотят выпустить контент, который не предполагает спроса? После того, как просочились первые слухи о симс 5, большинство игроков высказалось негативно насчет онлайн и многопользовательской игры. Симс это песочница, это норка, ОЧЕНЬ личный мир каждого игрока, где он такой, как хочет, и никто ему не указ.

Женечка, потому что они хотят ещё больше денег! Потому что онлайн игра это много денег! Это бесконечные транзакции. Они рассчитывают чем -то зацепить, красотой мира или очень проработанными персонажами, возможно наполненностью, погода, машины и так далее. А вообще, как я уже писала выше, это игра не для нас, она для новых игроков. То, что они потеряют большую часть симмеров, им по барабану. Они уверены, что это окупится в дальнейшем. А может рассчитывают, что если человек купит дорогую игрушку, то ему будет жалко её сносить, и он уже на крючке. Это же для нас симс игра, а для них такой же бизнес как на рынке овощами торговать.))

Всё же хочется больше позитива на тему пятёрки. Хочется верить, что всё будет хорошо и прекрасно. Ведь существует чёрное сообщество, способное повернуть эту финансовую машину туда, куда надо. :D А они могут! Потому что это реальная сила.

вообще онлайн является давней идеей фикс для разрабов.
так что рано или поздно они его реализуют в симс5-7-10.
и тут не важно хотят игроки этого или нет. так надо. и всё.
главное что этого хотят боссы игровой индустрии. это бизнес.
потому что онлайн можно поддерживать бесконечно долго.
вспомните секонд лайф. если не ошибаюсь то ей уже лет 20.
и донат там просто бесконечный идёт. за счёт модификаций.
хочешь скин поменять плати. хочешь наряды плати. и тд и тп.
и в симс будет тоже самое. а то моды проходят мимо кассы.
а этого никак допустить низзя )))

хочешь скин поменять плати. хочешь наряды плати. и тд и тп.
и в симс будет тоже самое. а то моды проходят мимо кассы.
То есть просто чтобы поставить пользовательский скин я буду должна платить ЕА? А они-то причем?
Всё же хочется больше позитива на тему пятёрки.
Что-то от позитива и следа не осталось(

платить ЕА? А они-то причем?
вспомните секонд лайф. она изначально заточена на моды. только за их использование надо заплатить. метода отработана. почему бы разрабам симс не использовать тоже самое? такое количество денег прошло мимо кассы. непорядок ))))))))))) вы не забывайте что бизнес превыше всего. главная цель какая? главная цель всей этой возни - это получение прибыли любой ценой. только это заботит боссов еа. а симгуры люди подневольные. им что скажут то они и мастрячат.

Вроде говорили, что ты сможешь продавать свои творения за реальные деньги, неважно что, скинтон это, одежда, дом или функция. Видимо ЕА выступят в роли регулятора и будут получать свой процент, как посредник между покупателем и креатором.

они изначально будут делать всё уродливое и низкокачественное чтобы у игроков была потребность менять на пользовательский контент. будут искусственно стимулировать добавление сс.

glafira, мы в секонд лайф не играли. Здесь вообще не найдётся таких игроков, потому что всё посвящено симс.

они изначально будут делать всё уродливое и низкокачественное чтобы у игроков была потребность менять на пользовательский контент. будут искусственно стимулировать добавление сс.
Ну это совсем подло! В такую игру никто играть не будет.

В такую игру никто играть не будет
играют же в сл. так и тут. посмотрите как много сс в симс4. значит игрокам это нужно. а теперь представьте тоже самое но за денежки.
и вы не забывайте что параллельно будет существовать симс4. так что будет выбор. либо симс5 с её "особенностями" либо традиционный оффлайновый симс4. так они охватят сразу два куска целевой аудитории. прибыль увеличится в два раза. о таком финансовом успехе можно только мечтать.

И всё же мне кажется, что здравый смысл возобладает. У симс слишком большая аудитория, чтоб вот так одним махом с ней покончить. ))) И если учесть, что от четвёрки многие устали, а пятёрка никого не устроит, то что тогда? По себе знаю, мне будет проще найти другую игру.

У симс слишком большая аудитория, чтоб вот так одним махом с ней покончить
вы так говорите как будто симс - это какая-то священная корова которую никому нельзя трогать. но прежде чем возмущаться вспомните сколько прекрасных игр похоронила еа когда взялась за них. это мир капитализма. всем правит прибыль. на игроков плевать. неужели пример батуу вас ничему не научил. наберите на ютубе фразу типа "как еа убивает игры" и тд и вы узнаете много интересного. для разработчика симс - это любимое детище. а для издателя это просто способ получения прибыли. не более того. у еа и так в 2020 году прибыль упала чуть ли не на 50%. так что от ненужного балласта они избавятся без сожаления.

так что от ненужного балласта они избавятся без сожаления
Франшиза симс никогда не была для ЕА балластом, даже неудачная симс 4 весьма прибыльна.

Если все это осуществится - то это однозначно будет конец игры. Новая аудитория это в основном молодежь - школьники, студенты. Не будут они платить, просто нет возможности, во всяком случае у большинства. А старая гвардия, которая и могла бы заплатить, - не станет, потому что это будет уже не формат симс.

вы так говорите как будто симс - это какая-то священная корова которую никому нельзя трогать. но прежде чем возмущаться вспомните сколько прекрасных игр похоронила еа когда взялась за них. это мир капитализма. всем правит прибыль. на игроков плевать. неужели пример батуу вас ничему не научил. наберите на ютубе фразу типа "как еа убивает игры" и тд и вы узнаете много интересного. для разработчика симс - это любимое детище. а для издателя это просто способ получения прибыли. не более того. у еа и так в 2020 году прибыль упала чуть ли не на 50%. так что от ненужного балласта они избавятся без сожаления.

И тем не менее, они побежали переделывать четвёрку в однопользовательский вариант, когда поняли, что их онлайн проект - блеф.))) И побегут ещё раз! Потому что симс это песочница!

Если все это осуществится - то это однозначно будет конец игры.
про симс4 тоже говорили что это конец. а оказалось как вы сами сказали очень прибыльной. так что симс5 раскупят какой бы она не была. купят хотя бы для того чтобы с ней ознакомиться. интересно же что там они придумали )) а на старую гвардию никто и не рассчитывает. целевая аудитория молодые игроки.

glafira, кто её раскупит интересно? )) Единицы, у которых бабла, как у дурака фантиков? Лично я не куплю, пока не увижу отзывы реальных игроков, а не подсадных уток от ЕА. И я не собираюсь скупать все, что связано с симс, хотя могу себе это позволить. Надо ещё и голову включать, особенно, когда видишь, что тобой собрались манипулировать и лезть к тебе в карман.

Назад
Сверху