• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4

• Автор темы Автор темы karr_y
  • Дата начала Дата начала
чтобы в пределах одного квартала без загрузок перемешаться на лоты
Так это и было с базы - перемещение между участками в пределах района. То есть всегда открыт один участок и всё пространство между участками. А чтобы попасть на другой участок - экран загрузки. Правильно? Что тогда нового в этом плане в Виденберге? Кроме декораций? :D

Народ, чего тосковать об открытом мире? Он же у вас есть. В Симс3. В Симс4 его нет. Я думаю, что Алекс прав и сделать его нельзя. Открытый мир противоречит ядру игры.

Открытый мир есть только в тройке, но люди же играют и в двушку, и в единичку. Вас не ломает в Симс1, что нет старения, возрастов, открытого мира и графика нулевая? А в двушке открытого мира и цветового круга сильно не хватает? Вы же об этом не думаете, играете в разные игры разными способами. Если бы разработка Симс франшизы шла по нарастающей от версии к версии (в симс1 - симы и домики, в Симс2 - + старение, возрастные стадии и генетика, в Симс3 - + открытый мир и цветовой круг, в Симс4 - + не знаю чего еще не было за 100500 лет существования), то ею занималась бы не ЕА, а НАСА и стоила бы каждая следующая игра в геометрической прогрессии.

Ну вот и я добралась до некоторого отзыва о игре... сколько там прошло? аа не важно
Что нравится:
1) Режим строительства стал значительно удобнее
2) Симы стали эмоциональнее
3) Спустя две недели игры все еще дофига еще не пробовано, а значит есть чем заняться, благо пока я слакала вышла куча контента
4) Симчики реально разные выходят, даже с похожими качествами выдают разные фортели, додумывать характеры самой не обязательно, эти черти уже сами все решили
Что не нравится:
1) Подгрузки, мда.... хочешь зайти в соседний дом? лети на самолете, какой нынче год-то на дворе?
2) Одежда! Бабушки-бабушки, бабушки-старушки... короткие юбчушки. Вот как эта хрень началась со вторых симов так и идет сквозь всю игру, ну кто блин такое клепает? Одна! Карл! Одна длинная юбка на всех бабулек, с серьезными дамами тоже самое.
А подростки? Из серии: не беспокойся, в твои шестнадцать тебе никто больше тридцати не даст. В симс 2 можно было отличить взрослого от подростка, ни в трешке ни в четверке нельзя, только прочесть. Маялась я маялась с подросшими детками пытаясь их сделать похожими на тинейджеров и рукой махнула, вырастут.
3) перекраски... ну да, в трешке были проблемы из-за перекрасок, так и не додумались как это решить? просто рукой махнули.
Обидно, вот так в помойку слили столько наработок, грустно от этого.

Но если не оглядываться на то что было когда-то, то игра играбельна, затягивает, а это самое главное. 10 из 10 ставить нельзя, но на 8 вполне.

В симс 2 можно было отличить взрослого от подростка, ни в трешке ни в четверке нельзя, только прочесть
Так в трешке же подростков легко отличить) Да я и в четверке уже натренировала глаз - у них черты лица мягче, более юные, а у молодых уже есть едва заметные возрастные изменения. Но что мне в этом нравится - не надо заморачиваться на одежде для подростков, в тройке я все время забывала для них что-нибудь скачать, а при взрослении чесала в затылке))

в тройке я все время забывала для них что-нибудь скачать, а при взрослении чесала в затылке))
Ключевое слово "скачивать", вот так пользователи сами делают за разработчиков игры, а хотелось бы наоборот, тогда было бы 10 баллов.

Alalilla написал(а):
Да я и в четверке уже натренировала глаз - у них черты лица мягче, более юные,
очень мягкие и юные черты

Он рано повзрослел! У него было тяжелое детство. ))))))

это и есть подросток

У этого тоже! ))))))

Я таких тоже наблюдала. Но такие типы у меня редко генерятся. Все равно подростки отличаются от молодых - как правило более узкие плечи и субтильные фигуры.

Просто это подростки в последний год подросткового возраста - лет по 19 им. У парней вовсю растет борода и все такое.

Решила дополнить свой отзыв об игре, а то там минусов много, а играю оторваться не могу. Так вот мне просто чертовски нравится амбиент, который играет в режиме строительства или если тупо на схему города смотришь. Иной раз даже выключать не хочется.

Так они давно бегают голышом без модов.
Ну, свойство участка "Нудистская атмосфера" было давно и я как-то с ним поэкспериментировал, а вот "Одежда по желанию" появилась, наверное не так давно, ибо я его только сейчас увидел. И чем же они отличаются? :D
Если они голышом бегают только на участках с такими свойствами, то ладно. Лишь бы просто так в игре по улицам не бегали.)) Мне нудизм в лицензионной игре не нужон. :D
Стрикинг (или как его там?), наверное, только в аддоне Универ есть. У меня его, слава Богу, пока нет. :D

А может такой мудлет возникает только в бедных районах?
Не думаю. Скорее всего рандом. Я не селил никого, играл уже заселёнными по умолчанию.
Почему-то думаю, что дело именно в районе.
Я ещё прослежу за этим, если буду играть. Пока точно помню такой мудлет у Серхио Ромео в Винденбурге (семья "Бро"). Я бы не сказал, что это бедный район. Просто остров... И в Бриндлтоне, в однополой семье. Остальное смутно... Теперь все ходы буду записывать! :D

А Otrava, вместо того, чтобы делом заняться и выяснить в чём причина плохой связи в игре, подглядывает за пожилыми нудистами! :lol:

Бегают они везде, а не только на подобных участках.

А Otrava, вместо того, чтобы делом заняться и выяснить в чём причина плохой связи в игре, подглядывает за пожилыми нудистами! :lol:
Вообще-то я гостиницу строю в Оазисе. И после таких инсинуаций никому её не дам! :D
А пляж нудистский я строила, чтобы симы могли загорать голышом, потому что от купальника следы остаются на теле.

Бегают они везде, а не только на подобных участках.
Ну может, только если есть Универ? Потому-что пока я их в своей игре не видел.))
Вообще-то я гостиницу строю в Оазисе.
А зачем нам гостиница в Оазисе? Не... гостиница в Оазисе нам не нужна. Вот на Сулани бы... :D
А пляж нудистский я строила, чтобы симы могли загорать голышом, потому что от купальника следы остаются на теле.
Ну, нам следы на теле не актуально - нет Сезонов, но пляж нудистский я тоже строил, правда не на Сулани а на острове в Винденбурге. И там делал клуб нудистов с помощью мода WW. Было весело! :D

Мне кажется неинтересно играть, когда нет ни сезонов, ни универа, ни экологии? Это сознательный выбор? Честно говоря, я не очень понимаю.
Догадываюсь, что нет ещё и каталогов и игровых наборов? Или тебе нужна только база для создания модов? Поясни, почему нет-то? :D
Не верю, что ты делал клуб нудистов! ))))

Назад
Сверху