Ну вот и я добралась до некоторого отзыва о игре... сколько там прошло? аа не важно
Что нравится:
1) Режим строительства стал значительно удобнее
2) Симы стали эмоциональнее
3) Спустя две недели игры все еще дофига еще не пробовано, а значит есть чем заняться, благо пока я слакала вышла куча контента
4) Симчики реально разные выходят, даже с похожими качествами выдают разные фортели, додумывать характеры самой не обязательно, эти черти уже сами все решили
Что не нравится:
1) Подгрузки, мда.... хочешь зайти в соседний дом? лети на самолете, какой нынче год-то на дворе?
2) Одежда! Бабушки-бабушки, бабушки-старушки... короткие юбчушки. Вот как эта хрень началась со вторых симов так и идет сквозь всю игру, ну кто блин такое клепает? Одна! Карл! Одна длинная юбка на всех бабулек, с серьезными дамами тоже самое.
А подростки? Из серии: не беспокойся, в твои шестнадцать тебе никто больше тридцати не даст. В симс 2 можно было отличить взрослого от подростка, ни в трешке ни в четверке нельзя, только прочесть. Маялась я маялась с подросшими детками пытаясь их сделать похожими на тинейджеров и рукой махнула, вырастут.
3) перекраски... ну да, в трешке были проблемы из-за перекрасок, так и не додумались как это решить? просто рукой махнули.
Обидно, вот так в помойку слили столько наработок, грустно от этого.
Но если не оглядываться на то что было когда-то, то игра играбельна, затягивает, а это самое главное. 10 из 10 ставить нельзя, но на 8 вполне.