Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хей-хо! Я Боб Панкейк!По этой логике любой толстый бородатый черноволосый дядька может считаться Бобом Панкейком. У Боба цвет кожи гораздо темнее.
Ну я бы не сказала что он похож) А такое выражение лица у многих мужчин)Боб Панкейк из The Sims 4 реально существует!
Да что ж такое то! А давайте уважаемые фанаты симс 1,2,3,4 вы прекратите ярлычки развешивать и станете с уважением относится к любому выбору!
И да, в четверке никогда не будет открытого мира и реалистичной природы, так почему бы не пойти за этим в тройку с аддонами и модами, а в четвертую часть играть ради чего-то другого, ну или вообще не играть?)) Ну и заодно вспомнить о том, что для тех, кто не имеет под рукой достаточно мощного ПК и/или играет на ноутах, четверка с ее шовным мирком, забавными и активными персонажами - отличный выбор. Ой, забыла, а кому-то вообще созерцание пейзажей далеко не так важно, как интересный геймплей))
Вот я тоже это поняла! Нет для меня одной идеальной игрыНо сейчас я понимаю, что нежно люблю все три части
нас там нагло обманули, съели нашу еду и счет выставили
Сейчас вот пойду в четверку, там тоже ждет пара оболтусов моего визита
Я слишком безответственна и непостоянна для мираЭто маленький намек на мир в четверочке
Но,думаю, обязательно заведу, когда поднакопится историй
Итак, прошло 2 года. Был ли вбит последний гвоздь? Нет, все продолжают играть. Был ли прорыв? Нет, все возмущаются, плюются, ругаются на аддоны и каталоги, но продолжают безвольно их покупать.Такого не было ни с одной игрой серии, даже с ругаемой многими (по вашим словам) трёшкой! В любом случае, думаю, грядущий год будет решающим. Либо ЕА вобьёт последний гвоздь в гроб серии, либо совершит какой-то невероятный прорыв. Во второе, честно говоря, верится как-то с трудом.
Вот уж что мне точно никогда не было инетресно - это как живут другие неуправляемы симы. Что на них смотреть? Их действия примитивны и направлены на удовлетворение базовых потребностей или поднятием радости с близстоящим или близлежащим предметом. Ради этого "счастья" так грузить иру? Создай семью, включи свободу воли и занимайся подглядками сколько хочешь, симы и до второго уровня карьеры не дойдут.И если в двушке, необходимо выходить на общественный участок чтобы неактивные симы проявляли себя, то в трешке они живут сами по себе и наблюдать за ними очень забавно, я очень часто, когда активная семья занята делами или на работе, занимаюсь подглядками, то есть приближаю тот или иной жилой лот или общественный участок и вижу как неактивные симы живут, работают и общаются и что интересно всегда в тему. Я даже некоторые свои подглядки выкладывала у себя в мире, если кому интересно.
Иди, обниму)) Я тоже биолог)) И тоже поэтому страшно придирчива к генетике.Согласна. Хотя я в Трешку мужественно играла 3 года (параллельно с Двушкой, конечно). Но вот не нравится она мне, и все тут. Не нравятся круглые в углах рты симов, их большие головы и коренастые крестьянские фигуры. Не нравится картошка на ветках, деньги, буквально нахаляву достающиеся симам, генетика никакущая тоже не нравится. Не бывает от гомозиготного брюнета и блондинки никаких других детей, кроме брюнетов - как биолог по первому ВО утверждаю.
Согласна. Для меня например. Меня пейзажи не особо инетерсуют, среди тысяч нащёлканных мною кадров вряд ли наберутся 5 фоток с пейзажами. Меня инетесуют симы, их взаимодейсвия и дома, поскольку мои симы живут в домах, а не в пейзажах.для тех, кто не имеет под рукой достаточно мощного ПК и/или играет на ноутах, четверка с ее шовным мирком, забавными и активными персонажами - отличный выбор. Ой, забыла, а кому-то вообще созерцание пейзажей далеко не так важно, как интересный геймплей))
Два?)) А ну ка быстро посчитали заново, пока двойку не поставил! Подсказка: игра вышла 4-го сентября 2014 года.Итак, прошло 2 года.
Да, вы правы. Вбитие последнего гвоздя откладывается.))Был ли вбит последний гвоздь? Нет,
Все? Я лично уже не играю и вряд ли когда-нибудь вернусь к этой игре. Добил закрытый мир. Этот анахронизм изжил себя ещё в двушке. В четвёрке он появился в ещё более бредовой и извращённой форме. Пока он в игре - я не в игре. Это был мой последний гвоздь. ))все продолжают играть.
Все? Такое затишье на форуме было после выхода последнего аддона, вы не заметили?))Нет, все возмущаются, плюются, ругаются на аддоны и каталоги, но продолжают безвольно их покупать.
Соглашаюсь) Сравните темы из симс 3 и симс 4 м странички посчитайте и уведите.Здесь пусто.Во всех темах.Никто в нее здесь не играет) Не считая нескольких человек.Ну их очень мало.Меня уже лично кас даже не завлекает.Хотя я очень люблю делать симов) Но вот уже второй месяц я не хочу заходить в игру) Что там делать жрать? Там делать нечего.Ни машин,не нормальных детей ( все на одну рожицу) Нет мест куда пойти.Ничего не продумано.Придумывать на пустом месте я не люблю.Я люблю играть.А последнее время симс мадам Рейчел скатился до уровня кулинарной игрушки.Сделай сам-сожри сам.Я не против еды.Без еды как говорится не туды и не сюды.Но симов превратили в каких то жующих тамагочи вечно устраивающих вечеринки.Больше в ее игре делать нечего.се? Такое затишье на форуме было после выхода последнего аддона, вы не заметили?))
Еще есть время до сентября чтобы игра сдохла и еашники ее прикрыли?Два?)) А ну ка быстро посчитали заново, пока двойку не поставил! Подсказка: игра вышла 4-го сентября 2014 года.
Ну так и говорите за себя, а не за всех! Многие тут не разделяют Ваших взглядов. Для меня так называемый закрытый мир оказался плюсом, игра летает, симы живые, смешные, мультяшные и прикольные, играю с огромным удовольствием. И мир закрытым не назовёшь даже - в двойке нельзя было ходить дальше порога своего дома, а тут ходи себе хоть по всему городу, камушки собирай, и никаких экранов загрузки, если только к другим симам в дома не заходить.Все? Я лично уже не играю и вряд ли когда-нибудь вернусь к этой игре. Добил закрытый мир. Этот анахронизм изжил себя ещё в двушке. В четвёрке он появился в ещё более бредовой и извращённой форме. Пока он в игре - я не в игре. Это был мой последний гвоздь. ))
Да, последний аддон кака, я уже отписывалась что я об этом думаю. Но в то же время есть и другие форумы, один этот форум - не показатель. Кму-то нравится, кому-то нет. Вбейте название этого или другого аддона в ютубе, и вы увидите, сколько восторженных 14-16 летних раскупили аддоны и вкладывают видео по ним. Не на нас же, стариков, компании ориентируются)) Они будут делать тусню для малолетних (никого не хочу тут обидеть), и с точки зрения маркетинга они правы. Дети почему восхищаются даже 10-ке новых диванов, стульев и фонариков, не понимая, КАКИМ может быть аддон, по той простой причине что они не играли в симс 2 и 3.Такое затишье на форуме было после выхода последнего аддона, вы не заметили?))
Судя по тому с какой коростью выходят аддоны, каталоги и игровые наборы и с какой скоростью их раскупают и сколько фишек ещё можно раскрыть в игре ( а её наполнять и наполнять, потому что в ней же ничего нет!) - последний гвоздь будет не в этом году.Еще есть время до сентября чтобы игра сдохла и еашники ее прикрыли?
Ну так и говорите за себя, а не за всех!
Итак, прошло 2 года. Был ли вбит последний гвоздь? Нет, все продолжают играть. Был ли прорыв? Нет, все возмущаются, плюются, ругаются на аддоны и каталоги, но продолжают безвольно их покупать.
После последнего аддона в двушке можно строить (на большом лоте) целые районы и ходить в гости к соседям без всяких экранов загрузки. И, как мне кажется, хоть и не без недостатков, это реализовано гораздо интересней, чем в нынешней четвёрке.И мир закрытым не назовёшь даже - в двойке нельзя было ходить дальше порога своего дома,
А! Так вот куда все подевались с форума!Вбейте название этого или другого аддона в ютубе, сколько восторженных 14-16 летних раскупили аддоны и вкладывают видео по ним.
Судя по тому с какой коростью выходят аддоны, каталоги и игровые наборы