Ой, забыла, а кому-то вообще созерцание пейзажей далеко не так важно, как интересный геймплей))
Анют, ну вот для меня, например (подчеркиваю, именно для меня) пейзажи являются составной частью геймплея. Мои симы в них живут. И ты прекрасно знаешь, что кроме пейзажных фоток, у меня в мире полно других,
с историями о жизни моих персонажей. И это интересно не только мне.
Меня просто удивляет иногда, что люди, поигравшие там-сям понемногу , берутся утверждать где что хорошо и плохо. Я уважаю их право на личное мнение, но оно все же должно быть не поверхностным.
Я играла во все игры линейки от и до. И как бы ни был прекрасен геймплей в единице и двушке, под конец, когда все было пройдено, мне становилось скучно. И я начинала ждать следующую серию.
А вот в трешке я просто не успела соскучиться, не успев пройти и половины аддонов, зависая среди этих пейзажей над эпизодами, имеющими мало отношения к генеральной линии сюжета.
Я даже ачивки не выполняла специально. Не дошло до этого дело )))
У меня куплена четверка и аддон я тоже куплю. И ты знаешь, я там играю своими чудиками. Но это не та игра, к которой я привыкла. Это баловство. Это не мое.
Да, я делаю симиков и строю дома. Но все реже. Мне не интересно строить лоты, на которых не будут жить мои симы и делать персонажей, которыми не стану играть.
И мне это обидно.
Каждый ждал от четверки своего. Кто-то дождался, кто-то нет. Я нет(((