• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4

• Автор темы Автор темы karr_y
  • Дата начала Дата начала
Kisaya, я тоже аддон начну на Лунаре, там новые объекты и прочие футуристические разности будут смотреться логично.

В трёшку я начала играть года два назад, когда уже вышло сто аддонов иигра невероятно развилась, обросла всякими ништяками. Много еще не изучила и не попробовала, хотя, признаюсь, иногда бывает скучновато. Поэтому сейчас пробую новые подходы к игре, династии, все возможности исследую. И мне нравится - красивый, невероятно красивый (а если еще и мод на освещение поставить, то вообще восторг) мир, яркие персонажи, куча няшек вроде мудлетов - ну игра же офигительна! Еще и новый аддон на подходе - я его выхода тоже побаиваюсь, так как у меня вся игра очень магическая. Но даже здесь я нашла выход, чтоб не забрасывать любимую игру - буду играть в Лунар Лейкс, и оттуда путешествовать во время
Я это все в подпись на цитаты утащу :lol:

Otrava, ага, только там и будет :) Еще может из Лаки Палмс неплохо было бы, но у меня даже там ведьмы и феи.
Инженю, бугагашенька :lol:

Не встречала я таких людей.
Знакомься))
Не встречала я таких людей. Зато по всем форумам в разделах династий сплошные стоны о глюках, потерях семей и т. д., о том, что приходится переселяться в другой городок из заглючившего, что иконки пустыми становяся и невыбираемыми. И для династий Симс-4 зачем-то достаточно 5 поколений, а в Двушке - не менее 10.
А ибо нефиг кучами всякий хлам в игру тащить, а уж коль тащишь, то хоть малость уметь разгребать все это. Да и комп содержать в рабочем состоянии. Про пиратки "цать-в-одном" я вообще молчу. Так нет, же, понаставят тьма тьмущая модов и еще сверху завалят кучей сомнительного качества контента и ноют "спасите! глюки! долбаное ЕА!"
К тому же половина "заглючивших" династийцев - это дети, которым лень продолжать вести династию.

Последнее редактирование:
А ибо нефиг кучами всякий хлам в игру тащить, а уж коль тащишь, то хоть малость уметь разгребать все это.
А у меня уже давно в Трешке ЕА онли. Даже прически)))

Да и комп содержать в рабочем состоянии.
Ну уж, это не мне - у меня глюкавых машинок нет, ибо я сама в сервисе работаю)))

пиратки "цать-в-одном"
Ну, репаки - это кал 100% (хотя Двушка 17 в 1, та, что на 1 ДВД - весьма годная штука). Такого отродясь не юзала.

Вот это рекорд! Демиургу респектище!

Brovka, таки а я и не про тебя же ведь)). Я про тех страдальцев с форумов, о которых ты пишешь. Пишут в тех. поддержку некоего форума например: спасите у меня глюк! Ты ему/ей: а что стоит, а какой комп, чего прикручено? А в ответ: да фиг его знает, спасайте давайте, чего всякую фигню спрашиваете?
Ну и как быть? И как такое чудо вообще научилось комп включать?

Shaniss,
То что вы привели в пример династии, там не все так гладко.
А я сама всегда играю в династии не менее 12-13 поколений на одном месте и в одном городе, без всяких проблем 60-65 игровых недель. И играла бы и больше, просто установила для себя правило - играть пока не умрет 10 поколение.
А ибо нефиг кучами всякий хлам в игру тащить, а уж коль тащишь, то хоть малость уметь разгребать все это. Да и комп содержать в рабочем состоянии.
Вот это вы совершенно правильно сказали.
Про пиратки "цать-в-одном" я вообще молчу.
Но я играю только на сборке одного автора, так что и пиратки бывают разные.
Так что симс3 прекрасная игра для умелого и терпеливого игрока.
И буду играть и в симс4!

Shaniss, да, такие бывают. Причем, не только на симских форумах))) Недавно приносят к нам комп - купили новый жеский диск, воткнули, а комп его не видит. Заглядываю - а ам винт SATAшный на 2 ТБ, к нему как положено шлейф и питание подключены, но... еще и к сигнальным пинам (есть там такие) разъем питания для флоппика подрубили ламеры гадские... Спалили жесткий тем самым - выгорела дорожка и контроллер.
И как такое чудо вообще научилось комп включать?
(с)
Хорошо у нас кучка дохлых винтов валялось (неремонтабельных, с проблемами в механике) и нашелся аналогичный контроллер....

винт SATAшный на 2 ТБ
ламеры гадские... Спалили жесткий
Чуть слезу не пустила)) Жалко птичку))
То что вы привели в пример династии, там не все так гладко.
Ну понятно, что не все так просто, но таки возможно же)) А уж 10 поколений-то и подавно отыграть не фантастика.
Но я играю только на сборке одного автора, так что и пиратки бывают разные.
Ну почему бы и нет. Я во вторых играла сборками. Подглючивало, но терпимо. А сейчас уже старовата стала для пираток)) Лениво мне шаманить. Проще денюжку отдать. И справедливо и проще.

Чуть слезу не пустила)) Жалко птичку))
Еще б не жалко - двухтерабайтник ить!))) Сколько сейвов туда можно положить))) (у меня даже промелькнула пакостная мысль - сказать им, что сие не чинибельно, в большинстве сервисов так бы ответили (тем более - по гарантии им его не поменяли бы со следами горения, да и не повезли они его в гарантийку, т. к. аж в Краснодар)... а потом себе его перепаять. Но не могу, честная, блин!:lol::death:)

Лениво мне шаманить. Проще денюжку отдать. И справедливо и проще.
Ну, относительно двушки - ужО некуда ее отдавать, эту денежку (я б отдала, ибо Двушка мне уже почти 10 лет радость приносит)... Да и объединять аддоны через реестр лениво. 17 в 1 - вообще не глючит нигде. Трешка у меня базовая и МП - лицензионки, остальное - копии, так как зело я на Трешку зла за кривой ее движок и за головастеньких коренастых симов. Четверку куплю лицензионную, ибо чую. что она мне понравится (симы уже весьма вдохновляют - так и вижу их в скинтоне от Эфемеры)...

что не все так просто, но таки возможно же))
С большими ухищрениями, там были и переселения и смены городов и прочее.
Я сама пробовала где то до 80 игровых недель, без проблем, играть на одном месте в одном городе одной семьей. Потом очень большой сейв, начинаются проблемы. Но если сменить город, то можно и дальше. У меня нет такой цели.
А уж 10 поколений-то и подавно отыграть не фантастика.
Так кто же говорит про фантастику, у меня это рядовое явление, поэтому я и написала.

А сейчас уже старовата стала для пираток))
Про возраст это еще не известно, кто старше... А что там шаманить, установил сборку и играй.
А дело и не в деньгах, и справедливости, у каждого есть свои причины... Об этом вообще не хочу и говорить.

Потом очень большой сейв, начинаются проблемы.
Save Cleaner в помощь. Еще вот люди добрые посоветовали ништячок для облегчения жизни видеокарты.
У меня и без этих ухищрений все путем было, но с этой штучкой видюха тише стала работать. Так что теперь ставлю на всякий пожарный.

Последнее редактирование модератором:
Save Cleaner в помощь. Еще вот люди добрые посоветовали ништячок для облегчения жизни видеокарты.
Спасибо за советы, я пробовала Save Cleaner, но при игре более 80 недель это не помогает.
Про остальные программы ничего не могу сказать, но на видиокарту и плавность игры жалоб у меня нет.
Shaniss, посмотрела программки "ништячок" , самое интересное, что авторы сборки, которая у меня установлена, уже сделали это, есть возможность запускать игру с двух ярлыков: обычного и Возможность запуска игры с пониженной до 30fps частотой кадров. Вот и все. :D

Последнее редактирование:
А ништячок с но-сд от Тваллана как-то сочетается, или нужно выбрать?
Насколько я понимаю, никакого отношения к нему не имеет. Но точно не скажу. У меня ориджен.
авторы сборки, которая у меня установлена, уже сделали это
Вот и чудненько. Похоже хорошие ребята))

Не очень понимаю, в чем прикол того, что в четвертом симсе сами симы выглядят так же убого, как в третьем. Разве разрабы не должны усовершенствовать графику?

Лолита, прикол в том, что не в графике суть, как оказалось. А в том, что разрабатывался онлайн проект. Но когда выяснилось, что он не прокатит, сменили тактику. И в итоге никто пока не знает, как симы будут выглядеть к релизу.

Лолита, Разрабы говорят, что такая графика - это стилизация.А ещё они говорят, что такая графика будет хорошо работать на старых компах.

Так и подмывает написать этой Рейчел, чем ей ресницы не угодили и почему до сих пор не делают пальцы на ногах? У меня в игре были нормальные стопы еще со второй части, слава замечательному креатору Блуму!

Назад
Сверху