Уважаемый
Sims-Films!
Ждём The Sims 4 и я очень надеюсь, что с его выходом я смогу забыть провалившуюся третью линейку.
Почему же самая продаваемая игра 2009 года провалившаяся? Почему нужно замечать только минусы и забыть о плюсах?
Каждый из Вас понимает, что the sims 3 - дико глючный продукт.
М-м-м, согласен. Но, игра The Sims 3 содержит в себе тысячи взаимодействий и опций, тысячи объектов, которые постоянно используются, игра продумывает жизнь около 50 симов одновременно + элементы визуализации и изменений окружающей среды. Вы представляете это, хотите чтоб у вас за десять секунд все грузилось? Этот жанр самый сложный и продуманный, в нем нет линейного сюжета, динамика! Тем более ЕА выпускает патчи и старается бороться с багами.
Вы видели как там песочный дом строится?
Видели, знаем. А вы хотите, чтобы там каждая песчиночка была видна? Тогда у вас игра не два часа грузится будет, а сутки. И я не знаю, в чем проблема, у меня на компе 2006 года грузится все минут 7-8 - это вместе с загрузкой игры и города.
Симпатичные и живые.
The Sims 3 - это просто провал века.
Во первых, век еще не закончился, чтобы делать выводы, а, во вторых The Sims 3 - одна из лучших игр 2009 года, при том, что разработка началась в 2004.
Это как можно быть таким недолёким, чтобы создать игру, которая зависает на компах той же самой компашки?
Средство видеозаписи ОЧЕНЬ нагружает систему, а про онлайн-эфир я вообще молчу.
Я просто мечтаю, чтобы эта EA загнулась в нищете.
Мечтайте, мечтайте. Вы ведь сами даете денежки этой компании)))
И чему учат 5 летних девочек?
А надо учить тому, как, извините, люди опорожняются во всех подробностях?
Я бы за такую игру и 14 рублей бы не отдал.
Хмм, если вы не пират, то уже отдали. А если и пират, то играете и поддерживаете рейтинг своей нелюбимой игры.
Это же симулятор жизни, а не симулятор сказки.
И то, и другое, а что в этом плохого? Хотите, зарабатывайте на жизнь, пишите книги, занимайтесь садоводством, воспитывайте детей, учитесь в университете, заводите питомцев. А хотите - разводите единорогов и дракончиков, ищите сокровища в гробницах, изучайте подводные глубины, летайте на метле, создавайте роботов и общайтесь с инопланетянами.
Для 1987 такая графика была бы просто отличной.
Рассмешили.
Больше всего, честно, меня бесят глупые малолетки, аля "фанаты" игры, которые скупают пиратки "Голливуд" и "Интерны" и спорят, что это ОФ.игры.
Чем они вам мешают? Тем более оскорблять никого не надо. Не нравится, не покупайте.
Я просто не понимаю как у этого * 74 МАТА * столько продаж?
Благодаря таким, как я и вы.
В итоге, хочу сказать, вас под дулом пистолета не заставляет играть в этот симулятор. Ищите другую игру. Sims останется Simsом, с изменениями, но в целом. В этой игре приветствуется юмор, волшебство, яркие краски, позитив, противопоказано насилие, пропагандируются не вредные привычки, а спорт и тяга к знаниям. Хорошая и добрая игра, не без минусов, конечно. Принято говорить только о плохом, как, например, о подводном плавании. Мол, ой, как плохо! Подводные лоты только в Исле (хотя мы теперь знаем как это исправить). И забывают, что подводное пространство в мире Sims 3 вообще сенсация, впервые такое невероятное новшество! Все ведь думали, что обычная нора! Часто разработчики нас радуют, а создавать такую игру очень сложно. И я думаю, что следующая часть линейки будет действительно шикарной игрой.