Шедевра
Звезда
И откуда в холодильнике берется чашка с готовым супом или салатом?Так на закусочку)
А я бы спросила о том, откуда там берется тарелочка с мозгами

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И откуда в холодильнике берется чашка с готовым супом или салатом?Так на закусочку)
Наверное оттуда же, откуда и консервированная кровь, расфасованная по соковым пачечкамА я бы спросила о том, откуда там берется тарелочка с мозгами
А я бы побоялась...А я бы спросила о том, откуда там берется тарелочка с мозгами
Я бы еще спросила для чего она там стоит?)))Или для кого?)А я бы спросила о том, откуда там берется тарелочка с мозгами
Чё-та сильно богатый гражданин получается - каждый день по целому кирпичику! Сеньору помидору разобраться придется, откуда такие доходы :1pirat:Шел с работы,купил кирпичик,положил
Пошли обратно в Петицию - предлагать разрабам?
да, было бы не плохо, если бы сверхи существовали тайно, чтобы стать оборотнем было сложнее, не просто выпить коричневой водички из колбы, а как в 2ке, ждать волка со светящимися глазами, а вампиры не просили укусить, а шли на уловки, гипнотизировали, как в 2ке или еще что. И чтобы не говорили каждому встечному "я вампир, я вампир", при этом бегая жарким днем под солнышком, спали в гробах, не отражались в зеркале. Было бы просто прекрасно, если бы смерть у них не наступала после двух дней на солнце - это фигня полнейшая! Пусть сгорают от часа под солнцем! И было бы просто прекрасно, если вампиры в 4ке не будут моднявым подобием вампиров из Сумерек, почему разработчики не берут сверхов из ужастиков, как Ночь страха или хоть и не ужастик, но Ван Хельсинг, а берут их из сопливых мелодрам?! Эх, мечтыт.е. в тайне - это самый лучший исход. И всем понравится)
там по-моему из Зачарованных чуть-чуть естьВедьмы - гибрид "Гарри Поттера" и "Сабрины маленькой ведьмы"
Благо не в больших собак превращаются)))Оборотни