• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4

• Автор темы Автор темы karr_y
  • Дата начала Дата начала
И вообще: даешь в Симс-4 производство: фабрики, заводы, чтобы дети видели, как металл прокатывается, как из него детальки вытачиваются, как уголь для топок добывается, как ткани изготавливаются - ах, да, хлопковые поля тоже могли бы зафигачить!
Даешь коммунизм!:punk:

Колхозы,коров доить,коз пасти,баранов резать.Картошку на полях выращивать:lol:
Чтоб дома строились по кирпичику,как в сказке про чипполино:lol:Шел с работы,купил кирпичик,положил.Ато три рабочих дня дом под крышей готов:lol:И чтоб вредные сеньоры помидоры дань собирали.Даешь 90-е года и мафию:lol:Дефолт,сгорели денюжки иди бомжуй:lol:

P.S Бедные разрабы,если бы они это только почитали:lol:Даже если они не смогут перевести все дословно все равно так офигеют:lol:

А я бы спросила о том, откуда там берется тарелочка с мозгами
Я бы еще спросила для чего она там стоит?)))Или для кого?)

Шел с работы,купил кирпичик,положил
Чё-та сильно богатый гражданин получается - каждый день по целому кирпичику! Сеньору помидору разобраться придется, откуда такие доходы :1pirat:

Ну вот, у нас уже наметились варианты развития желаемых событий :lol:
Первое - коммунистическое. СССР. Производство, от всех по способностям - всем по потребностям.
Второе - дикие девяностые. Дефолт и разгул преступности, беспризорники и... что там еще предлагали?

Пошли обратно в Петицию - предлагать разрабам? :D

Niki, ведьмы не в счет? В любом случае это ваше мнение, я свое тоже имею, дело уже за разработчиками, будут они включать в игру сверхов или нет.

Последнее редактирование:
Я немогу жить без сверхов. Вам ничего не мешает взяять и отключить сверх существ)) И играть без них) Так что пускай будут мои любимые ведьмы, оборотни, феи, зомби.

Мне игра без сверхов кажется скучной. И чем больше сверхов - тем лучше)) Я обычными симами вообще не играю, они скучные и нет крутых взаимодействий. Так что считаю ЕА не упустит возможность заработать на такой прибыльной теме.

Wolfguk, ну в таком случае проблема не в том, что не хватает сверхов, а в том, что натуралы скучные. Прикрутили бы им больше взаимодействий, разнообразили бы за счёт профессий, характеров и знаков Зодиака (и т.п.) - тогда бы и без ведьм можно было обойтись.

bormor, для тех кто гонится за реалистичностью да, можно и отключить сверхов. А вот тем, кому нравится мистика - сверхи просто необходимы. Да и людей таких много. Другой дело, если бы все мистическое существовало отдельно от остального мира, т.е. в тайне - это самый лучший исход. И всем понравится)

Но все же есть такие "стандартные" дополнения, которые должны быть в любой Симс-игре, и от которых ЕА никогда не откажется из-за прибыли: Погода, Магия, Питомцы, Отпуск и Универ.

т.е. в тайне - это самый лучший исход. И всем понравится)
да, было бы не плохо, если бы сверхи существовали тайно, чтобы стать оборотнем было сложнее, не просто выпить коричневой водички из колбы, а как в 2ке, ждать волка со светящимися глазами, а вампиры не просили укусить, а шли на уловки, гипнотизировали, как в 2ке или еще что. И чтобы не говорили каждому встечному "я вампир, я вампир", при этом бегая жарким днем под солнышком, спали в гробах, не отражались в зеркале. Было бы просто прекрасно, если бы смерть у них не наступала после двух дней на солнце - это фигня полнейшая! Пусть сгорают от часа под солнцем! И было бы просто прекрасно, если вампиры в 4ке не будут моднявым подобием вампиров из Сумерек, почему разработчики не берут сверхов из ужастиков, как Ночь страха или хоть и не ужастик, но Ван Хельсинг, а берут их из сопливых мелодрам?! Эх, мечты:rolleyes:

Cregster, ну, пока его еще не было)) И мне кажется не будет, им выгоднее продать его по кускам в стор

NikitaHi В симс вводить тайну будет сложновато. Я тут подумал и решил, что для того, чтобы появилась тайна, нужна сюжетная линия. которой нет в симс.
А то что ЕА берет сверхов из мелодрам - это прибыльно, подцепляет фанатов. Думаю, что "Сумеречная" волна и Симс 4 затянет, уж больно популярный роман.

Хочу сказать, что у ЕА это весьма удачно получается - полностью скопировать образ из фильма и при этом не спрашивать первоначального владельца.
В вампирах они скрестили "модные" Сумерки с не менее "модными" Дневниками вампира - и получился вполне удачный образ удовлетворяющий обеим сторонам фанатам.
Оборотни - полностью скопированный образ из сериала "Волчонок", тут даже сравнивать не надо - точная копия.
Русалки - Н2О просто добавь воды.
Ведьмы - гибрид "Гарри Поттера" и "Сабрины маленькой ведьмы" (тоже очень популярный сериал был)
Вот насчет фей я не знаю - тут есть что-то от "Настоящей крови".
Так чтобы узнать как будет выглядеть сверхсим нужно следить за модными тенденциями у подростков.

Cregster, вот, а я думал, что я забыл) Но как сказал NikitaHi им выгоднее в сторе все продать, либо продавать целый аддон тысячи за 3.

Назад
Сверху