• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4

• Автор темы Автор темы karr_y
  • Дата начала Дата начала
Никита, да чего кошмар-то - нормальные желания нормального геймера :D Многое из описанного вами я тоже не прочь увидеть в игре ;)

Вот интересно: это только мы такие умные или англоязычные симоманы тоже так детально расписывают разрабам свои гениааальные идеи? :lol:

Пусть будет возможность выбирать время: реальное (1 сим-минута=1 реальная минута)
:lol::lol::lol:Это ж мы тогда сами жить в симах будем 24 часа в сутки,чтобы хоть пару дней отыграть:lol:Бедные династийцы,отыгрывать династию лет эдак 5,не завидую:lol:

innesty, ну можно же ускорять время. Я мод скачал и играю в реальном времени.

Никита,
это от twallan-а? Страшно даже подумать, сколько времени ваши симы едят, разговаривают по телефону, делают уроки или ждут лифт :lol: Я его в одном городке использую для 5:1, и то надоедает на одну и ту же анимацию смотреть. Самое оптимальное, по-моему 1,5:1 :)

Aurora Nova, ну я могу ускорить, когда например на работу идут. А так мне нравится - за день больше дел можно сделать.

Да знаю я про мод)Я говорю о вашем желании 1:1 в симс 4))Это же ЕА)Знаете поговорку пошли дурака за бутылкой?)Сделают они вам время один к одному,а вот насчет ускорить то..Это вы у Твалана можете любую скорость выбрать)А ЕА ведь могут и ускорении 1:4 сделать)))

Страшно даже подумать, сколько времени ваши симы едят, разговаривают по телефону, делают уроки или ждут лифт

Aurora Nova, Ну да растянуто конечно)Самое удобное его использовать для съемок)

:)))
Мы вроде уже обсудили реализм. Если кто-нибудь еще что-нибудь захочет обсудить, надеюсь, придет сюда. :)

Ага, оттуда ушли, а сюда не пришли? И хде все потерялись? )))

Они как фейки,в размерах уменьшаются)
О, вот в это верю! Даже потому, что они в люк пролазят :D Наверное, феи в Симс-3 родились от таких любителей пошалить в домике, которые там один раз застряли :lol:

Последнее редактирование модератором:
По моему в темах про Sims 4 обсуждают реализм и рейтинг, графику, онлайн-оффлайн и моральные принципы.

Наверное, феи в Симс-3 родились от таких любителей пошалить в домике, которые там один раз застряли
:lol::lol::lol:

Наверное, фейки родились от Карлсона, который любил жить в таком домике. :lol:
(Это я вспомнила умозаключение Эжени Вальдес насчет фей. (про крылья на пропеллере))

Мы вроде уже обсудили реализм.

Dafney, Реализм обсуждать можно бесконечно, жаль функций в игре от этого не прибавиться:lol:
Хочу чтоб симы пили не только кофе но и чай,и чтоб печенькой закусывали и чтоб из красивых кружек:DЧтоб нектар из винных бокалов а не граненых стаканов:DЧтоб бананы росли на пальмах а не на яблонях,а картошка в земле а не на кустике:lol:Чтоб рыба была нормальных размеров а не сушеным анчоусом,если ее на стол положить:DИ чтоб медуза была медузой,а не тем же анчоусом:lol:
Блин так много всего хочу:lol::lol::lol:

Dafney,
в симах нет Карлсона, так что придется плясать от Фрекен Бок и дядюшки Юлиуса :D

По моему в темах про Sims 4 обсуждают реализм и рейтинг, графику, онлайн-оффлайн и моральные принципы.
Конкретно в этой теме мы обсуждаем все подряд,от симс 1 до симс 4.Нас сюда выгнали из новостей)))

Последнее редактирование:
с РО пришли соки в кокосах и ананасах)А вот где они их берут?)Откуда везут такое чудо))
И откуда в холодильнике берется чашка с готовым супом или салатом?Так на закусочку)

Реализм обсуждать можно бесконечно
Это да. :)
А я хочу, чтобы у симов волосы отрастали, и для смены прически нужно было идти в парикмахерскую.
Чтобы за продуктами нужно были отправляться либо в магазин, либо на огород (рыбалку и т.п.).

Назад
Сверху