Одна из тропинок привела их в заросли высокой травы.
- А здесь можно не только целоваться! Я себя чувствую на краю географии. Всё такое дикое, первозданное...
- Пойдём ещё дальше или передохнём? Может надо было палатку прихватить?
Углубившись в заросли, они обнаружили нечто любопытное.
- Леон, это же настоящая наскальная живопись древних людей! Ты только посмотри, что изображено на этих рисунках. Стадо лам, а вон там кролики и маленький человечек, наверное это ребёнок.... (Холли слегка покраснела, смутившись) А вот здесь мужчина и женщина с копьём, видимо они охотники. А справа влюблённые сидят и держатся за руки. А над ними свод, может он символизирует домашний очаг?
Но больше всего их восхитил пляж с водопадами. Вода имела необычный, в отличие от морской, цвет. Она была прозрачной и кристально чистой.
Поплавав немного, Леон решил устроить фотосессию и сделал множество фотографий своей любимой. (Все я выкладывать не буду).
Позагорав в шезлонгах, они изрядно проголодались, но зато получили красивый золотистый загар.
Вернувшись в свой съёмный домик, они решили сходить на пляж завтра, настолько он им понравился.
- Надо было этюдник с собой взять, здесь каждый кусочек местности имеет художественную ценность!
Немного прогулявшись по окрестностям, они наконец добрались до пляжа, где назагорались уже основательно и стали выглядеть, как аборигены Сулани.

И чтобы зря время не терять, Леон передал журнал "Волчья жизнь" Холли. А вдруг она поймёт эти зашифрованные письмена?
Работать мозгами ему сейчас не хотелось, потому что он был занят скульптурой из песка.
Назавтра молодожёны нашли ещё одно романтичное местечко и поставили штатив, чтобы сфоткаться на фоне необычной скульптуры из сердечек.
Но скульптура на влезала в кадр, потому что противные разрабы сделали по центру площадки квадратный фонтан или постамент, который мешал и действовал на нервы.
- Ну здесь всё равно классно! И фонарики горят.
- А я думала, что скульптура загорится неоновым светом. Как жаль!