• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Жизненный путь - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
У меня с первого скрина прям дежавю случилось. Какой классный дом получился и очень даже похож.
Дом холостяка-ловеласа. И над кроватью Юлечкин портрет. Я ее помню в твоем мире. ;-)
Ну и Дина во всю стену. )))
пусть и 6-летней давности, но все равно классный дом, Евочка!
Спасибо!

Спасибо, Лилечка! :D Обновить его не мешало бы, там даже обсерватория вместо нормального телескопа из двушки, потому что тогда его не было в игре.))

Я не понимаю, ну а без флирта как они могут влюбиться?

Ну а как у вас Джонни Зест пришёл и начал подкатывать к Флоре и ухаживать за ней? Ты же сама говорила, что Флора с ним не флиртовала, а просто однажды зашла к нему в гости, чтобы Касю сосватать.

У меня симы влюблялись и не раз. Просто вспыхивали чувства в разговоре. И они были не подростками, а взрослыми. Иногда романтическая атмосфера даёт этот эффект. Так что я подожду. Если он начнёт подкатывать, то Флемминг ему наверняка ответит тем же. Может на фестиваль романтики их отправлю и к прорицателю. А пока у меня Леон и Холли укатили в свадебное путешествие в Тартозу, и я просто отдыхаю, играя за двоих. :D

Последнее редактирование:
Он прекрасен, Евочка! И правда, обстановка во многом перекликается и с моей.
Женечка, я свой по памяти воссоздавала, я даже не помнила, что конкретно стояло в его доме.

Фотки на стене потрясающие у вас! НО Дон уже не Дон, он семьянин и отец. :D

НО Дон уже не Дон
Завидуйте молча! :D Дон - именно Дон! Самый настоящий, сложившийся и зрелый, который после долгих скитаний нашел свою любовь! А что бы его ждало, не закончи он фестивалить? Одиночество в старости и только воспоминания о зря растраченной жизни. Нет уж, Дон должен жить в поколениях! Жаль, что в симс 4 нельзя ваять скульптуры персонажей, как это было в трешке. Вот реально, очень этого не хватает. Я бы сделала аллею скульптур. Не только Дона конечно, но его в первую очередь! :love:

Расскажу про наш Новый год. Не особо насыщенный конечно, просто парочка фактов меня удивили, ну и еще такая новость: Нинка переехала к Лотарио.

Рано утром Зоська отправилась на охоту. Ей тоже хотелось поучаствовать в празднике и она заранее озаботилась подарочком.

Остальные в преддверии праздника спали до обеда. Пока встали, почесались, умылись - уже и Дед Мороз пришел :D Подарки от Дедушки так малышам и не засчитываются, как и подарки под елкой. Очень это обидно, ведь Дедушка расстарался.

Особо гостей на праздник не звали. Нина, как я уже писала, переехала к Лотарио для скорейшего налаживания личной жизни, вот ради нее пригласили Джонни. И все, других гостей не было. Кроме Дедушки, разумеется.

Вот такого Деда нам выдала игра. Борода почему-то цветная. И имя есть. И вообще он немного странный, не? Ну, думаю, ничего, бороду перекрасить недолго. Ан нет, нету теперь Деда Мороза в КАСе. А ведь раньше был. Когда же это изменилось? Это был факт первый.
Зоська очень переживала, понравится ли ее подарок. Все ждала, когда откроют. Спойлер: в подарке была открытка из Барнакла.

В общем, Зоську успокоили и угостили оставшейся после застолья индейкой.

Теперь про Нину и Джонни. После попыток Дины свести эту парочку, шкала дружбы у них была заполнена больше чем наполовину, а романтики примерно на четверть. Джонни кажется млел :D

- А почему бы нам и не поцеловаться?

- А и правда, что нас останавливает?

В общем, когда Дина вслед за Доном отправилась на боковую (а было уже утро), новая парочка во всю целовалась.

Правда, Нинке потом все же пришлось выпроводить новообретеную любовь и укладывать заснувшего на кресле Ника.

Теперь про факты. Второй - когда мы пригласили Нину (чтобы вселить) - она еще до вселения опять первым делом прицельно направилась в ванну и опять улеглась с огурцами на глазах. Фотку я сделала, но там наш приглашенный альфа-самец какал, и мой фокус сместился в сторону кота :D Так что в подтверждение своих слов его и выкладываю.

И третий факт: на медленный танец можно пригласить и Зоську, и Ника :D и даже мимопроходящую кошку :lol:

Женечка, а чего завидовать? Дон перестал быть Доном, когда женился. И ничего он не скитался, а таскался по бабам, удовлетворяя своё ненасытное вожделение. :lol: Дон секс-символ игры, и даже ты, со своей чуткой и нежной душой не в силах изменить этого факта. Но легенда красива, с этим я не спорю! :D
Мой Дон выполнил ЖЦ серийный романтик и приобрёл прекрасную черту, которая позволяет ему спокойно оставаться собой без того, чтобы ломать себя после каждой сцены ревности. Он уверен в себе и останется секс мечтой многих даже в старости. Он как шейх окружён любовью и обожанием, он даже может жениться, оставаясь собой и передать свои гены кому угодно, хоть целому городку или многим мирам. Он неряха, как и в симс 2, весельчак, и с ним легко и просто. Он всегда на подхвате, если кто-то заскучал без любви. И при этом деликатен и не попрёт напролом. Так что у каждого свои представления об этом персонаже и его будущем. :D

Да, скульптурные изображения значимых персонажей хотелось бы иметь. Единственное, что можно сделать это создать фотовыставку, как у меня сделал Герман в творческом центре.

Зоська у вас молодец! Обожаю, когда в подарках открытки! Это всегда так неожиданно.

Дед Мороз отличный подарок преподнёс! Просто супер! Жалко, что его нет в корзине семей, но видимо ты что-то нарушила, когда вселила Клима, вот поэтому я не люблю основных неписей соединять с игровыми персонажами. Выглядит он прям странно, и волосы не те, и борода непонятного цвета. Мой Клим на месте, так что ничего не изменилось.

Поздравляю Нину и Джонни! Они подходят друг другу!

Очень красивая фотка, где она с малышом. :love:

Это что за фокусы? :lol: В потолке открылись люки, не волнуйтесь, это глюки! :D

он даже может жениться, оставаясь собой

Дон перестал быть Доном, когда женился

Ты уж определись :D
Мы по разному воспринимаем этого персонажа, да. Я тут как-то высказывалась по этому вопросу, повторяться не стану. Но по моему мнению мой Дон - самый настоящий и истинный Дон, для которого попросту перестали существовать все женщины, когда он по-настоящему влюбился. И его истинная любовь - Дина, потому что только с ней у него был такой мудлет.

В старом сохранении я тоже отыгрывала его жц и ни с кем из длинной череды его возлюбленных такого не было. А вот с Диной раз и...

Мое сердце остановилось,
Мое сердце замерло.

Но каждый конечно по своему воспринимает персонажей и относится к ним. Так что твой Дон - тоже самый что ни на есть настоящий! :inlove:

Зоська у вас молодец! Обожаю, когда в подарках открытки! Это всегда так неожиданно.
Она ни разу еще не приносила подарков, это впервые и именно на Новый год!

Жалко, что его нет в корзине семей
Его нет в семьях, он был в бездомных. Евочка, твой Клим есть в редакторе, да? Проверь пожалуйста.

но видимо ты что-то нарушила, когда вселила Клима
Уверена, что нет. Во-первых, Клим сам пришел вселяться, и раз это предусмотрено игрой, в отличие от того же Грега например, то уверена, что сломать тут ничего нельзя. К тому же Клима вселяли многие, насколько я знаю, ради получения потомства и особенной черты. В общем-то, изменить нового деда несложно, и я не вижу никакой поломанности в моей игре. Просто странно, что нового деда нет в КАСе, как и этого Эрвина. Кстати, я забыла его проверить на вселение. Ну проверю еще.

Поздравляю Нину и Джонни! Они подходят друг другу!
Не уверена, что прям супер подходят, но им вроде хорошо вместе, так что совет да любовь :) Спасибо, Евочка! :love:

В потолке открылись люки, не волнуйтесь, это глюки!
А у тебя есть в какой-нибудь семье малыш или кот, чтобы проверить? :D

Я сказала может, это не значит, что женится. :D

Женечка, я такого никогда не видела! Вот уж и впрямь чары! Это действительно потрясающий мудлет и настоящая любовь! Я рада за твоего Дона! :love:

У меня Клим есть в КАСе, я же его меняла. Был по крайней мере. Но сейчас прям проверить не могу, мне надо убегать срочно! Так что вечером проверю.

Нет, у нас нет котов ни в какой семье, но ты можешь проверить у Катарины Линкс или я у неё проверю, когда вернусь, может это только твой глюк.

Всё, до вечера! :love:

Обновить его не мешало бы, там даже обсерватория вместо нормального телескопа из двушки, потому что тогда его не было в игре.))

О, буду с интересом ждать обнову, если у тебя руки дойдут )))))

Я бы сделала аллею скульптур. Не только Дона конечно, но его в первую очередь!

Ой, не знаю не знаю. Думаю, не будет такого.
Да и мода нет такого, как трешный енаблер, чтобы заклонить Дона и сделать из его клона статую с каменной текстурой.
Но задумка шикарная. ;-)

Борода почему-то цветная.

Надеюсь, это не влияние ЛГБТ )))))

Зоську успокоили и угостили оставшейся после застолья индейкой.

Вот всех бы котиков так успокаивали ))))))

- А почему бы нам и не поцеловаться?

"Вы… привлекательны. Я… чертовски привлекателен. Чего зря время терять?" ))))))))
Дина проверила эту парочку и отправилась отдыхать с чувством выполненного долга ))))

она еще до вселения опять первым делом прицельно направилась в ванну и опять улеглась с огурцами на глазах.

Я тут подумала, может у них стресс какой или какие то мудлеты плохие и поэтому они именно с масками принимают ароматизированную ванну?
Ну или Нина просто любит такие ванны, даже в гостях. )))))

Так что в подтверждение своих слов его и выкладываю.

Верю!
(Станиславский)

И третий факт: на медленный танец можно пригласить и Зоську, и Ника и даже мимопроходящую кошку

Ну а что, кошки не симы что ли? Что за дискриминация? )))))))))

Думаю, не будет такого
Да понятное дело, что не будет, я и не надеюсь. Просто было бы здорово, если бы было...

Надеюсь, это не влияние ЛГБТ )))))
Ну она же не радужная :D Очень странно конечно, что новый Дед не появился в редакторе. Зашла сейчас в чистую игру, в новое сохранение, сгенеринное уже после всех обнов. Старый дед Клим в редакторе есть, он и доступен для редактирования, и кстати там сразу видно, что у него 500 тыщ денежек, просто я до этого никогда его не рассматривала, вот и не знала. Вопрос конечно, почему новый дед в касе отсутствует. Ну да бог с ним.
"Вы… привлекательны. Я… чертовски привлекателен.
Ага :D В полночь у амбара, приходите - не пожалеете :D
Ах, Миронов, моя любовь. Как же давно это было. В другой жизни. Нынешняя молодежь и понятия не имеет, кто это, а мы до сих пор сыплем цитатами из фильмов. Блин! Когда я постареть успела?

Я тут подумала, может у них стресс какой или какие то мудлеты плохие и поэтому они именно с масками принимают ароматизированную ванну?
Ну а раньше, за почти 9 лет игры не было стресса, выходит? Или сколько там после выхода СПА. Или эти ванны были и до него? Не помню уже. Ну ладно, допустим у Нинки не прекращающийся стресс был, хотя когда я ее вселила - ничего подобного не увидела. А у Флоры, которая из другого города и другой семьи, тоже что ли стресс? Очень мне все это странно. Надо кого-нибудь еще пригласить, проверить.

Ну а что, кошки не симы что ли? Что за дискриминация? )))))))))
И не говори) Проверила у кошатницы - у нее тоже можно пригласить. И проверила в чистой игре, выяснила что еще и младенчиков можно пригласить :crazy:

Женечка, ну раз ты всё сама проверила, я уже проверять не буду.

Лилечка, если дойдут, я конечно выложу, но кардинально перестраивать не буду, лишь обновлю. Помню, у него всё время ломалась джакузи и стереосистема, но возможно из-за того, что я включила испытания сейсмическая зона. Наверное выключу это.

Ах, Миронов, моя любовь. Как же давно это было. В другой жизни. Нынешняя молодежь и понятия не имеет, кто это, а мы до сих пор сыплем цитатами из фильмов.

Ты что! У меня в детстве пластинка была с песнями Миронова ))))
Эх, жаль, что ушел. Жаль всех их, кто уже ушел.

Блин! Когда я постареть успела?

Ну не, до старости еще как до Китая пешком ))))
А то, что сейчас у молодежи интересы другие, так и у нас в молодости интересы отличались от старшего поколения. Жиза )))

Очень мне все это странно. Надо кого-нибудь еще пригласить, проверить.

Ты посмотри, понаблюдай.
Может это от новых игровых механик.
Но я помню хорошо, что и раньше симы залазили в ванну. Но нечасто.
У тебя совпало, видимо )))))

И проверила в чистой игре, выяснила что еще и младенчиков можно пригласить

Проверь ради интереса, что будет, если выбрать.
Думаю, это всего лишь криворукость разработчиков.
Как всегда забыли доделать.
Сто пудов сбросится действие, если выбрать младенца или животинку. )))

Помню, у него всё время ломалась джакузи и стереосистема, но возможно из-за того, что я включила испытания сейсмическая зона. Наверное выключу это.

Ну вроде это не влияет. Там просто трясется земля и все.
Хотя я землятресения только в апике ставила, а там техники и джакузи нет. )))))

но кардинально перестраивать не буду

Да и не надо, домик то и так хорош. ;-)

Проверь ради интереса, что будет, если выбрать.
Думаю, это всего лишь криворукость разработчиков.
Как всегда забыли доделать.
Сто пудов сбросится действие, если выбрать младенца или животинку. )))

Женечка, проверь, а?

Я пыталась прямо на Новый год. Дина с Ником пошли на улицу зачем-то, после этого действие сбросилось. С Зоськой сбросилось сразу вроде. Но я еще попроверяю. Елка пол комнаты занимает, может места не хватает, хз.
Эх, жаль, что ушел. Жаль всех их, кто уже ушел.
Эх, не говори. Недавно вспоминала еще одного моего любимца Филатова. Кто еще сейчас его помнит? Миронова хотя бы по Бриллиантовой руке наверно знают, может еще по моей любимой Сказке странствий, а фильмов с Филатовым давно не показывают. Гениальный актер был. Абдулов... Гурченко... Таких больше не будет.

Ну как я и думала, сбрасываются действия.

Таких больше не будет.

Женечка, таких конечно не будет. Но будут другие.
И сейчас есть хорошие талантливые актеры.
Просто сейчас другие ценности.
Но я верю в возрождение истинных ценностей. Может мы до этого не доживем, но вдруг ))))

Свадебное путешествие

Леон И Холли выбрали Тартозу и сняли маленький домик на острове. Некоторые молодожёны во время медового месяца изучают Камасутру на практике, а наши решили изучать окрестности и местные обычаи этого солнечного городка.
И ранним утром они отправились на свою первую совместную прогулку.
Тартоза удивила их своими красотами. С деревянного подвесного моста открывался восхитительный вид на горы.

- Смотри, какая красота!

Одна из тропинок привела их в заросли высокой травы.

- А здесь можно не только целоваться! Я себя чувствую на краю географии. Всё такое дикое, первозданное...
- Пойдём ещё дальше или передохнём? Может надо было палатку прихватить?

Углубившись в заросли, они обнаружили нечто любопытное.

- Леон, это же настоящая наскальная живопись древних людей! Ты только посмотри, что изображено на этих рисунках. Стадо лам, а вон там кролики и маленький человечек, наверное это ребёнок.... (Холли слегка покраснела, смутившись) А вот здесь мужчина и женщина с копьём, видимо они охотники. А справа влюблённые сидят и держатся за руки. А над ними свод, может он символизирует домашний очаг?

Но больше всего их восхитил пляж с водопадами. Вода имела необычный, в отличие от морской, цвет. Она была прозрачной и кристально чистой.

Поплавав немного, Леон решил устроить фотосессию и сделал множество фотографий своей любимой. (Все я выкладывать не буду). :D

Позагорав в шезлонгах, они изрядно проголодались, но зато получили красивый золотистый загар.

Вернувшись в свой съёмный домик, они решили сходить на пляж завтра, настолько он им понравился.

- Надо было этюдник с собой взять, здесь каждый кусочек местности имеет художественную ценность!

Немного прогулявшись по окрестностям, они наконец добрались до пляжа, где назагорались уже основательно и стали выглядеть, как аборигены Сулани. :D
И чтобы зря время не терять, Леон передал журнал "Волчья жизнь" Холли. А вдруг она поймёт эти зашифрованные письмена? :lol:

Работать мозгами ему сейчас не хотелось, потому что он был занят скульптурой из песка. :D

Назавтра молодожёны нашли ещё одно романтичное местечко и поставили штатив, чтобы сфоткаться на фоне необычной скульптуры из сердечек.

Но скульптура на влезала в кадр, потому что противные разрабы сделали по центру площадки квадратный фонтан или постамент, который мешал и действовал на нервы. :D

- Ну здесь всё равно классно! И фонарики горят.

- А я думала, что скульптура загорится неоновым светом. Как жаль!

Продолжение следует. :D

Смотри, какая красота!
И правда, красотища невероятная! Мне Тартоза не очень нравится, но на твоих фотографиях она прекрасна!
Углубившись в заросли, они обнаружили нечто любопытное.
Боожечки, настоящий ламий камень! Я и не подозревала о его существовании! Прелесть какая! Вот с него надо обязательно картину написать!
наверное это ребёнок...
Это намек? :o Уже? Или еще нет?
Ах, поцелуи возле водопада. это так романтично! :love: Завидую твоим ребяткам, они такие счастливые!
Леон решил устроить фотосессию
Евочка, а Холли в сс-позе что ли стоит или это игровая для фото? Не видела такой раньше.
и стали выглядеть, как аборигены Сулани
А мне нравится! Особенно на последнем фото - им обоим очень идет загар! Такие хорошенькие, чудо!
Евочка, фотографии просто потрясающие! Бальзам для моих измученных зимой глаз :D Я так люблю лето, и в реальности и в симс.

Женечка, спасибо! :love:
Мне Тартоза по-настоящему понравилась только сейчас. И впрямь красивый городок, его можно сравнить и с Францией из трёшки и с Италией. Эти белые домики с красной глиняной черепицей, которые идут фоном, его не портят, а наоборот добавляют атмосферности. Красивых мест большое множество, особенно в режиме жизни когда находишься.

Не знаю, как выглядел бы ламий камень, но его не хватало в ролке. :D Если получится там мольберт поставить, то может нарисуем, но это крохотный пятачок, запрятанный в траве. Я вообще не знаю, как его можно обнаружить, он фактически спрятан.

Нет, не намёк, ведь в доме восемь человек, и пока кто-то не выйдет замуж, ни о каких детях и речи быть не может. :D Просто Холли смущается, когда о них речь заходит. Не на самом деле, а в моих фантазиях. :D

Женечка, это позы с фотоаппарата. Я не использую пользовательские никогда, ты же знаешь.

Спасибо, дорогая! :love:

Эти белые домики с красной глиняной черепицей, которые идут фоном, его не портят, а наоборот добавляют атмосферности
Домики с красной глиняной крышей мне как раз нравятся. Да, добавляют что-то средиземноморское :) В старом сохранении я еще ставила в городок свой ресторан Волшебное дерево, он туда вписался как родной - он в таком же стиле.
Не знаю, как выглядел бы ламий камень, но его не хватало в ролке. Если получится там мольберт поставить, то может нарисуем, но это крохотный пятачок, запрятанный в траве. Я вообще не знаю, как его можно обнаружить, он фактически спрятан.
А покажи где он, чтобы я тоже нашла! Очень хочется туда сходить.
и пока кто-то не выйдет замуж, ни о каких детях и речи быть не может
Вот-вот! Флемминг ждет :D

это позы с фотоаппарата
Не понимаю я тогда, как в них ставить. Вот хоть убей. И последняя ведь тоже поза? Где Леон Холли на плечико руку положил.
Леон передал журнал "Волчья жизнь" Холли. А вдруг она поймёт эти зашифрованные письмена?
Кстати, не вычитали рецепт?

Женечка, да, я помню, ты говорила, но видимо память у меня девичья или ты его не показывала?

Вот красной стрелочкой обозначила.

Вот-вот! Флемминг ждет

Подождёт! :D

Не понимаю я тогда, как в них ставить. Вот хоть убей. И последняя ведь тоже поза? Где Леон Холли на плечико руку положил.

Да, это тоже поза фотоаппарата.

Всё очень просто, ставишь штатив на землю, кликаешь на него "добавить камеру", добавляешь, потом кликаешь на сам штатив, а не на камеру! Персонаж к нему подходит, что-то там щёлкает и идёт сниматься вдвоём. Я просто кубик кручу и разные позы появляются. Вот и всё. А если хочешь, ещё кучу народу снять, то просто ставишь метки и будет опция сфоткать персонажей на метках, кажется так называется.

Нет, пока не вычитали, там про ошейники, ещё про что-то, а про рецепт ноль.

Вот красной стрелочкой обозначила.
Спасибо, Евочка!

Персонаж к нему подходит, что-то там щёлкает и идёт сниматься вдвоём. Я просто кубик кручу и разные позы появляются. Вот и всё
Да, но ведь открывается режим камеры. Или фото дублируются в папку Снимки экрана?
Нет, пока не вычитали, там про ошейники, ещё про что-то, а про рецепт ноль.
Эх. Вот этого я и боялась. Скорее всего узнать рецепт могут только оборотни. Можно сделать так: приготовь рыбу и запакуй тарелку в комнату. Потом перейди за ребят и забери тарелку :)

Смотри, какая красота!

Красота необыкновенная! Очень живописные места.
А вот камень с рисунками я не видела в своей игре, очень интересно, надо будет там полазить.
В таком месте медовый месяц просто замечательный.

наверное это ребёнок.... (Холли слегка покраснела, смутившись)

Хм, это намек на интересное положение?

Но скульптура на влезала в кадр, потому что противные разрабы сделали по центру площадки квадратный фонтан или постамент, который мешал и действовал на нервы.

Ну вот зачем они там впихнули этот непонятный водоем? Для чего?
Мне тоже непонятно.

А я думала, что скульптура загорится неоновым светом. Как жаль!

Я тоже думала, но вышло так, как вышло. Как всегда, впрочем. (
Этот ИН - сплошное недоразумение ))))

Ну здесь всё равно классно

Замечательно, что симам нравится в Тартозе. Там есть очень живописные уголки!

Назад
Сверху