• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Жизненный путь - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
а за ним заячьи ушки от шапочки торчат

Божечки, милота :D :love:

Евочка, предпочтения знаешь как назначаются симу? Вот он берется за какое-то дело, не важно за какое - механика, пение или танцы, вязание или рисование, - если он в хорошем настроении и замудлетен хорошенько, то велик процент, что игра предложит выбрать это занятие в качестве предпочтения. То есть я хочу сказать, что предпочтения это не то, чего захотел сим из-за своего характера, а только из-за настроения и состояния его потребностей в данный момент. Может стоит ориентироваться на черты характера? Вот они реально влияют, например, сим с чх "активность" будет страдать без физических упражнений, сим с чх "эксцентричный" - без видеоигр, "Любитель природы" будет страдать на офисной работе и тд. Но конечно демиургу виднее, на какие характеристики ориентироваться при выборе карьеры.

Видимо буду кубик бросать от монополии.
Тоже отличный вариант! В династиях и челленджах мы выбирали карьеру с помощью генератора с симикса, можно и им воспользоваться.

Да я знаю, Женечка. Просто я при создании семьи в КАСе выставила Вирджинии садоводство в увлечениях, а сама устроила её стилистом. У неё просто когнитивный диссонанс случился. :lol: Получается я над ней поиздевалась, сама того не ведая. :D

Просто я поняла, прежде чем делать детей, надо заглянуть в таблицу университетских программ! Там ведь чёрным по белому написано, какие навыки должны быть у симов при поступлении и какие дополнительные. И вот тогда уже думать о характере. :lol:

и какие дополнительные
Дополнительные не обязательно учить, я их не готовила. Но это конечно на выбор игрока. Но примут и без их изучения.
И вот тогда уже думать о характере.
А я характер выбираю кубиком, а уж потом, отталкиваясь от него, думаю о карьере, университете и навыках. За длинное тинство все можно прекрасно изучить, не напрягаясь.

Вышел патч. Но я подожду :D Посмотрю, что будут люди писать об обновлении.

Наверное я тоже теперь буду кубиком пользоваться. :D

О, ура! Надеюсь скоро на патч народ отреагирует. Я тоже подожду! Спасибо, Женечка! :D

Итак, все наши кавалеры повзрослели, и Флемминг решила пригласить их в ресторан с волшебным названием «Приворотное зелье». :lol:
Администратор усадила гостей за стол и позвала официантку принять заказ.
Сначала разговор не клеился, видимо парни были ошарашены и совершенно не подозревали, зачем их сюда позвали.

Но никто не хотел ударить в грязь лицом, поэтому они вели себя как завсегдатаи в таком заведении, и виду не показывая, что кто-то смущён. Малкольм помпезно жестикулировал, давая понять, что хорошо разбирается в блюдах и даже сообщил какую степень прожарки он предпочитает.

Киеси скромно улыбался, видимо считая того павлином, а Джейкоб пытался найти знакомые буквы в меню. :D

И вот заказ подан! Флемминг не поскупилась, и стол бы уставлен самыми изысканными блюдами экспериментальной кухни. А к ним прилагались не совсем обычные напитки. Парни получили по бокалу «Нектара Купидона», а себе хозяйка этого "тайного клуба" взяла "Приворотное зелье". :D

Во время застолья Флемминг пыталась узнать каждого из парней получше, задавая им всяческие вопросы. Спрашивая о любимом цвете и прочей ерунде. А что тут такого? Это светская беседа! Никто не заподозрил девушку в предвзятости и тайных умыслах. Потихоньку у неё появилось кокетливое настроение, как и у этой троицы. Она похвалила наряд каждого по очереди, но эта похвала находилась в разряде романтических действий. Первым раскололся Джейкоб, затем Киеси, и последним Малкольм наш тормознутый. :lol:
Флемминг вела себя непринуждённо, акцентируя внимание, то на одном, то на другом. Где-то смеялась, где-то удивлённо вскидывала бровь, а где-то смотрела исподлобья с видом детектива, осуществляющего допрос с пристрастием.

Напитки выпиты, надо бы повторить. Но на сей раз она заказала наоборот, себе - «Нектар купидона», парням - «Приворотное зелье». И вот тут-то и началась настоящая романтика. :lol:

Джейкоб напросился переехать, на что получил отказ. И конечно, он сразу же обиделся. Киеси, несмотря на то, что казалось бы, он романтик, офигел от напора Джейкоба и решил, что он напирать не будет. А может из страха, что получит такой же отказ. А Малкольм напирал, но напирал хитро!

В этот момент в ресторан явилась Юдит, и все её конечно заметили и отвлеклись.

Пока она блистала и переливалась, стоя столбом возле нашего стола, Флемминг сделала ещё один повтор без еды - только чистый приворот!

Но разве это любовь? Любовь божественное чувство, не зависящее ни от каких зелий!

Тем не менее, романтическая шкала появилась у каждого из претендентов. Флемминг порядком надоел весь этот фарс, она знала, что завтра наступит похмелье, а с ним и чувство вины впридачу к самокопанию. Она расплатилась и собралась уходить. Киеси и Джейкоба как ветром сдуло. Но не Малкольма! Этот хитрец, увидев, что конкуренты покинули заведение, решил задержаться! И его напор достиг апогея. Он отчаянно начал флиртовать. Флемминг под воздействием выпитого, была не против.

Но тут произошло нечто, чего она совсем не ожидала! На неё набросилась сумасшедшая старуха и огрела её своей сумочкой! Наверное в этой сумочке пряталась гантель, потому что удар был такой силы, что летели искры из глаз.

Малкольма, похоже, забавляла эта ситуация, и он начал отправлять Флемминг воздушные поцелуи.

Вот идиот, наверняка подумала девушка. И точно! Сумочкой досталось и ему! Да так, что его развернуло на сто восемьдесят градусов!

Терпение Флемминг лопнуло!

- Да что вы себе позволяете, дамочка!? Жить надоело?
У Флемминг не было тяжёлой сумочки, зато были острые ногти со свежесделанным маникюром.
- И нечего на меня глазёнки выпучивать! Их проще всего выковырить из вашей пустой головки в этой дурацкой шляпке!

Неизвестно, чем бы это закончилось, но видимо в конец пристыженный Малкольм, поспешно ретировался. А за ним и Флемминг, прямиком вброд через ручей с чувством выполненного долга! :lol:

Ох, какое собрание прекрасных мужчин ради прекрасной Флемминг! У меня аж глаза разбежались :D
Малкольм помпезно жестикулировал
Ржу)) Как он изящно изогнул свои пальцы :D Выпендрежник!
Джейкоб пытался найти знакомые буквы в меню
Аааа :lol: Очень похоже :D Так смешно скорчил морду свою, словно и правда читать не умеет )
Джейкоб напросился переехать, на что получил отказ
Ну вот, одного кандидата отшили :D Киеси... ну он опять ни рыба, ни мясо. Долой такого ухажера :D Флемминг нужен решительный, смелый мужчина, а не раскисший помидор.
в ресторан явилась Юдит
Вот вечно эти знаменитости все портят ((
Но тут произошло нечто, чего она совсем не ожидала!
Получите - распишитесь от госпажи Круплемботтом, известной так же под фамилией Пьяная-Помятая и Толстопятко :D Значит, она по ресторанам тоже шастает, буду иметь в виду. Бедная Флемминг, мало того, что ковалеры как сонные мухи, так еще и какая-то вредная старушенция напала! Правильно вы ее в ответ, отомстите за всех отлупленных во всех частях симс :D

Не знаю, что и сказать, Евочка. Как я понимаю, ты слоняешься все же к Малькольму? Или нет?

Нет, Женечка, как раз к нему я не склоняюсь. Из всех троих здесь нет ни одного, кто бы мог составить достойную пару. Увы!
Завтра посмотрим, будет ли продолжение этой истории, но если что, я переиграю, нам троих одновременно не надо. :D
Может в универе кого-то встретит? А может надо было Сашку Гота позвать на эту тусовку. Не знаю даже. С Джейкобом и Киеси у неё нет никакой совместимости, с Малкольмом хорошая, но не прекрасная. По крайней мере для меня всё стало более очевидно. Не встретила она свою любовь пока что.

А может надо было Сашку Гота позвать на эту тусовку
Так он же с Люси?

Из всех троих здесь нет ни одного, кто бы мог составить достойную пару
Почему? Все трое на мой взгляд весьма достойные кандидаты. Тут бы лучше наверно сыграть чуточку иначе. Например, пригласить всех троих в гости, заманить в комнату и запереть дверь. А в комнате просто включить романтическую лампу или поставить какой-то предмет с романтической аурой. И больше ничего не делать. Не управлять Флемминг, пусть сами себя развлекают. Хорошо было бы, что бы к комнате примыкал туалет, чтобы никто не опростался. Может такой вариант сработает лучше? Все же в ресторане слишком много поводов отвлекаться.
С Джейкобом и Киеси у неё нет никакой совместимости
Еще бы понимать, что есть совместимость. У Мии с Ванькой совместимость прекрасная, но они - противоположные натуры, например, она чистюля (это новообретенная черта), а он неряха. И тем не менее!

Нет, у него нет отношений с Люси пока что, я собиралась их создать, когда они будут учиться с нами в общаге. Запереть это отличная идея, но я наверное не смогу! :lol: Хотелось кого-то из тех бывших подростков, за которых я играла ранее. Или за холостых взрослых персонажей. У меня их немало. Не хочется неписей, но если возникнет любовь, то что тут поделать. Пусть будет. :D

Ну вас получилась идеальная пара! Мне бы тоже хотелось нечто подобное.

Ну вас получилась идеальная пара! Мне бы тоже хотелось нечто подобное.
Евочка, вспомни, сколько мои жили вместе до этого. Да, флиртовать начали буквально за пару дней, но все равно. Чтобы моментально накрыло, надо подростковую влюбленность или волчью судьбу.
Хотелось кого-то из тех бывших подростков, за которых я играла ранее. Или за холостых взрослых персонажей. У меня их немало.
О, а кто там? Прошу огласить весь список, желательно с aотографиями :D

В каждом городке кто-нибудь да есть. ))) Есть двое в Эвергрине, есть в Комореби Нобуйя Исикава, есть в Оазисе холостой Дон, есть в Сан Мишуно несколько человек. Надо знакомить и смотреть. Может даже сходить на фестиваль романтики, она там не была ни разу. Можно с Сашкой Готом попробовать отправить, но это крайний случай, я бы хотела его видеть с Люси. С парой Леон и Холли я тоже пока не определилась. Надо смотреть.
Ну была же у неё влюблённость с Киеси, но он ведь вообще ничего не чувствовал. Было бы странно их сближать, а потом разводить.
Тебе просто повезло, что Оливия и Джейк так здорово подходят друг другу. И повезло с Джеком и Флорой. У меня такого не происходит к сожалению. Пусть отучится, я буду наблюдать.

Кстати, посмотрела скинтон Лены, он точно такой же, как у Николааса и Филберта.

Да, с девочками сложнее, мы ждем, пока парни проявят чувства, но стараемся не проявлять их сами. Я всем сердцем желаю любви Флемминг и Леону, хотя на мой взгляд Леон с Холли прекрасная пара, но тебе конечно виднее. Буду ждать новостей :love:

Кстати, посмотрела скинтон Лены, он точно такой же, как у Николааса и Филберта.

Ну вот видишь. Да было бы визуально заметно, если бы был темнее. Кроме этого есть и другие баги. Пойду сейчас писать в теме садоводства.

Зуб

Только мы собрались на фестиваль юности, как вылезло вот такое сообщение.

Леночке уже и фестиваль был не в радость.

Она попыталась расшатать этот зуб.

И вместо одного мудлета дискомфорта получила два.

Чтоб не мучиться 24 часа, мы решили, что зуб лучше вырвать. И когда вернулись с фестиваля, так и сделали.

После этого я никак не могла заставить её улыбнуться. У меня стоит замена зубов, и было интересно, повлияет ли она на визуальную составляющую. Наконец я придумала способ, мы сфотографировались. И выпадение зуба осталось на память. :D

Последнее редактирование:
Фотографии просто шикарные! Особенно на фоне родителей!
Переживаю я из-за зубов, Евочка. Сохранение до зуба скопируй на всякий случай в безопасное место. Люди пишут, что на детках не так видны изменения, сильнее это проявляется в подростковом возрасте. Но Леночка кажется не изменилась? Слава богу! Она такая хорошенькая, что было бы просто невероятно обидно, если бы с ней произошло изменение.

Назад
Сверху