Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для Леона особый интерес представляли готовые блюда, продающиеся в ларьках. Он попробовал Гой куон, заценил его вкус и добавил в свою копилочку рецептов.
(Всё собиралась выложить его маленький домик в Комореби, но так и не собралась, кажется.)))

Как здорово затусили! И все такие молодые, красивые, нарядные!Блошиный рынок
Ага! Вот он, знак судьбыИ нечего сворачивать голову и таращиться на Малкольма!
Кстати, Малькольм был бы отличной парой для Флемминг. 
А вы что, каждый день уроки делаете? Я выбираю в свойствах участка Хорошие школы, и после первой пятерки уроки не делаю, если успеваемость отличная и на продуктивности галочка стоит.Завтра ей в школу, уроки не сделаны

Ой божечки-кошечки, какая милота!!!Просто милая фотка.
Ну до чего же она очаровательна, ваша Леночка! И такая серьезная со своей книжкой! Лапулечка!
Он знал её ещё девочкой, когда заходил к Леону в гости. Они болтали, и я видела плюсики. Но вот так как она на него смотрела на баскетбольной площадке, такого ещё не было. 
У нас нет свойства хорошие школы. Спасибо за подсказку!
Благодаря тебе я практически прокачала Лену! Только горшок на троечку, остальное на пять! 
Так у горшка же три уровня и естьТолько горшок на троечку

Чтобы вот так своеобразно поздравить с днюхой, я просто не ожидала! 

Офигеть! И ведь действительно с днюхой поздравила! Ко мне иногда тоже заходили симы с подарками, но к днюхам это вроде не относилось. И подарок-то не абы что! Какая Холли внимательная к сестре своего парняЧтобы вот так своеобразно поздравить с днюхой, я просто не ожидала!
Я очень рада, что не ошибласьоткуда ты всё знала?
А ты в другой раз не истязай детишек ненужными знаниями
Пусть у детей и подростков будет нормальное детство, а не только зубрежка. Хотя у тебя конечно никто не скучает, ты стараешься для всех! И единственным, кто не поздравлял, оказался жлобина Киеси.
Праздник прошёл на отлично, но я сделала выводы.
Ржу
Да ладно, нпц редко дарят подарки. Ваш Киеси мне кажется неплохой. Но для Флемминг лучше подходит Малькольм! Они и внешне лучше сочетаются. Но это все конечно просто моя болтовня
Не обращай внимания. Я прекрасно знаю, что не всегда со стороны видны нюансы, и ты в своей игре все гораздо лучше чувствуешь и понимаешь. Почему? Она очень хорошенькая! Фото со взросления не всегда удачные, а потом ты как-то и близко ее не показала. На смуглом личике так красиво светлые глазки сияют!Она не красотка конечно, но обычный ребёнок
Хвостики ей прям очень идут! Ну и в светлой одежде уже выглядит девочка по другому, а то игра напялила коричневоt абы что. Сделай ей еще голубой нарядПереодела её и вернула хвостики.

Надо конечно глянуть таблицу специальностей, хотелось бы более полезную профессию для неё. Мне позарез нужен океанолог для приведения Сулани в рай.
В общем не знаю пока. У нас есть пара дней до церемонии, потом уже буду готовить всех к поступлению и Сашку с Люси тоже. Малкольма и Холли тоже конечно.
Детки они все симпатичные, главное какими они будут подростками и взрослыми. У тебя вон какой Джейк получился классный! И Лиечку с флорой я очень полюбила! По мне так они обе красавицы!Уверена, что Леночка тоже будет красавицей, иначе и быть не может при таких родителях и двух других красивых детях.главное какими они будут подростками и взрослыми
Ну он не красавец ни разу, как и дети Тревиса с Саммер, но они все приятные что ли. В общем, мне они нравятся и в каждом угадываются черты родителей. Вот Флора очень симпатичная, но ведь она дочь Дона и Дины!У тебя вон какой Джейк получился классный!

Папина дочка, да? И очень хорошенькая!Вот фотки из КАСа.
Наряд ее мне нравится! А рюкзачок к кофточке приделан?Ох, наговариваете на ребенка)) Очень милая девочка, и черты лица красивые и глазки такие умненькие.Вот фотки из КАСа.
Знаешь, Евочка, мне кажется это вообще самое ценное, что появилось в игре за последнее время. Это настолько здорово - узнавать в детях родителей, угадывать черты своих любимых симов, и от этого еще больше любить детей!Ага, похожа на Николааса и даже есть что-то от Филберта
Полностью согласна!Ох, наговариваете на ребенка)) Очень милая девочка, и черты лица красивые и глазки такие умненькие.
Когда их показали в стриме и трейлере - я не особо увидела разницу между ними и малышами. В общем-то ее мало, разницы этой, и разработчики вполне могли прикрутить все эти опции к малышам. Вот об этом я говорила. Сами младенчики, когда я с ними поиграла, мне понравились. Они милыеА когда ты говорила, что младенец практически бесполезная стадия
Но милоты маловато, согласись. Все эти рубежи - из аддона. А что получили игроки, которые его не купили? У них нет первых разов, просто очередные навыки.Да не было у тебя никаких ошибок. Ты играла как чувствовала и как тебе хотелось. Мы ведь для этого и играем, верно? Я деткам стараюсь подбирать карьеру под черты характера. Да, иной раз выходят накладки, в семье Саммер и Тревиса двое музыкантов будет: Кася и Лиямоя ошибка заключалась в том
Ну и что, пусть учатся, раз есть талант. Я прихожу к мысли, что как бы мы не повернули игру - все равно будет правильно
А какие-то затыки можно обыграть.
Конечно милоты хотелось бы больше! И я не верю, что нашёлся хоть один симмер, который не купил этот аддон. Ну просто не верю!
а за ним заячьи ушки от шапочки торчат

Тоже отличный вариант! В династиях и челленджах мы выбирали карьеру с помощью генератора с симикса, можно и им воспользоваться.Видимо буду кубик бросать от монополии.