• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Жизненный путь - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
пожалуйста и спасибо она упрямится
Божечки, зачем вам пожалуйста и спасибо в таком возрасте? Это же всего-навсего манеры, она их без труда выучит и в детстве или тинстве. Учи только малышковые навыки и все. Чтобы быстрее качалось воображение - нужен мудлет веселья, корчить рожи, анекдоты или ванна с пеной, моторика - возбуждение, появляется от снятия одежды на 4 часа. Общение, интеллект и горшок - просто муддет счастья.
Учить буквы появляется после 5 уровня интеллекта.

Блошиный рынок.

Неожиданно Леону позвонил Сашка и предложил сгонять на рынок. Мы решили отравиться всей толпой наших друзей. Покупки старья нас особо не интересовали, там не было ничего, что можно рассматривать на предмет приобретения, но всё же купили разноцветную лягушку для коллекции. К сожалению она не засчиталась как покупка, и пришлось купить ещё торшер. :D Для Леона особый интерес представляли готовые блюда, продающиеся в ларьках. Он попробовал Гой куон, заценил его вкус и добавил в свою копилочку рецептов.

Флемминг привлёк уличный музыкант, и она щедро бросала монетки ему под ноги. Вообще-то это не уличный музыкант, а Нобуйя Исикава. Видимо изрядно располневший без моего участия. :D (Всё собиралась выложить его маленький домик в Комореби, но так и не собралась, кажется.)))

Я так и не поняла, почему у неё возник такой мудлет. :D

Компания отправилась опробовать пузыряторы, и это был первый опыт взаимодействия с такой штукой.

Леону понравилось, а вот Флемминг слегка ошалела, слегка это на три часа. :lol:

Завтра ей в школу, уроки не сделаны, поэтому было принято решение разогнать дурь на площадке для баскетбола. Эта идея не нашла отклик в душе одуревшей Флемминг, но стадный инстинкт заставил подчиниться велению демиурга. Ибо нефиг! И нечего сворачивать голову и таращиться на Малкольма! Видимо его мышечная масса так влияет на неокрепшие умы. :lol:

Малкольму везло, каждый мяч, который он бросал, попадал в корзину! Ещё бы, ведь у него на участке целый корт обустроен. :D

Вечерело, зажигались первые фонари, и мы всех отправили по домам.

Блошиный рынок
Как здорово затусили! И все такие молодые, красивые, нарядные! :love:
И нечего сворачивать голову и таращиться на Малкольма!
Ага! Вот он, знак судьбы :D Кстати, Малькольм был бы отличной парой для Флемминг.

Холли с Леоном, Флемминг с Малькольмом, -
Созвучье имен говорит так о многом!
Нельзя разлучать молодые сердца,
Лучше отдаться любви до конца! :love:

Завтра ей в школу, уроки не сделаны
А вы что, каждый день уроки делаете? Я выбираю в свойствах участка Хорошие школы, и после первой пятерки уроки не делаю, если успеваемость отличная и на продуктивности галочка стоит.

Это фото после трех взятых выходных плюс еще суббота с воскресеньем.

Просто милая фотка.
Ой божечки-кошечки, какая милота!!! :love: Ну до чего же она очаровательна, ваша Леночка! И такая серьезная со своей книжкой! Лапулечка!

Женечка, возможно ты права. Правда я не рассматривала его кандидатуру в качестве жениха, но пусть пообщаются. :D Он знал её ещё девочкой, когда заходил к Леону в гости. Они болтали, и я видела плюсики. Но вот так как она на него смотрела на баскетбольной площадке, такого ещё не было. :D

Да, мы уроки делаем всегда! :D У нас нет свойства хорошие школы. Спасибо за подсказку!

Спасибо, солнышко! :love: Благодаря тебе я практически прокачала Лену! Только горшок на троечку, остальное на пять! :D

Ой и правда! Горшок всего три! :D Женечка, это полностью твоя заслуга, я бы так и качала, что надо и что не надо, а время-то бежит! :D

Дни рождения девочек! :D

Наступил долгожданный день. Гости уже начали заходить, как в дверь неожиданно позвонила Холли. Она не была среди приглашённых, но пришла сама.

Такое я уже видела, но зато не ожидала увидеть вот это! :D

Класс, да? :D Чтобы вот так своеобразно поздравить с днюхой, я просто не ожидала! :D

А вот это не ожидала ещё больше! Женечка, откуда ты всё знала? :lol:

На церемонию мы конечно же пойдём, а уж потом буду отключать старение. :D

Флемминг поздравили все, даже дедушка Том.

И единственным, кто не поздравлял, оказался жлобина Киеси.

Праздник прошёл на отлично, но я сделала выводы. :D

А на следующий день повзрослела Лена. Она не красотка конечно, но обычный ребёнок. :D

Переодела её и вернула хвостики.

Вот и всё, ждём церемонию вручения аттестатов. :D

Поздравляю девочек! :jump:
Чтобы вот так своеобразно поздравить с днюхой, я просто не ожидала!
Офигеть! И ведь действительно с днюхой поздравила! Ко мне иногда тоже заходили симы с подарками, но к днюхам это вроде не относилось. И подарок-то не абы что! Какая Холли внимательная к сестре своего парня ;)
откуда ты всё знала?
Я очень рада, что не ошиблась :) А ты в другой раз не истязай детишек ненужными знаниями :D Пусть у детей и подростков будет нормальное детство, а не только зубрежка. Хотя у тебя конечно никто не скучает, ты стараешься для всех!
А Флемминг учиться на кого будет в универе? По чертам смотрю и творчество, и гений. Богатый выбор. А я бы ее на актрису учила - она такая красавица, ей надо на экране блистать!

И единственным, кто не поздравлял, оказался жлобина Киеси.

Праздник прошёл на отлично, но я сделала выводы.
:lol: Ржу :D Да ладно, нпц редко дарят подарки. Ваш Киеси мне кажется неплохой. Но для Флемминг лучше подходит Малькольм! Они и внешне лучше сочетаются. Но это все конечно просто моя болтовня :D Не обращай внимания. Я прекрасно знаю, что не всегда со стороны видны нюансы, и ты в своей игре все гораздо лучше чувствуешь и понимаешь.

Она не красотка конечно, но обычный ребёнок
Почему? Она очень хорошенькая! Фото со взросления не всегда удачные, а потом ты как-то и близко ее не показала. На смуглом личике так красиво светлые глазки сияют!
Переодела её и вернула хвостики.
Хвостики ей прям очень идут! Ну и в светлой одежде уже выглядит девочка по другому, а то игра напялила коричневоt абы что. Сделай ей еще голубой наряд :love:

Спасибо, Женечка! :love:

Да в общем-то сплошной зубрёжки у Флемминг и не было, я её не так развивала, как Леона. Прям вообще не ожидала такого результата! Видимо зависит от того, ходят симы на дополнительные занятия или нет. Я это потом на Лене проверю, потому что не собираюсь её отправлять ни на какие подработки. И хотя мне очень нравится, как девочки занимаются с пипидастрами, но делать из неё гордость школы я не намерена. :D
Да, была мысль отправить в актёрскую карьеру. Внешность у неё подходящая, и даже был один эпизод в её детстве, когда она взяла автограф у знаменитости рандомно. Это был Орандж. :D Надо конечно глянуть таблицу специальностей, хотелось бы более полезную профессию для неё. Мне позарез нужен океанолог для приведения Сулани в рай. :D В общем не знаю пока. У нас есть пара дней до церемонии, потом уже буду готовить всех к поступлению и Сашку с Люси тоже. Малкольма и Холли тоже конечно.

Женечка, спасибо, дорогая! :love: Детки они все симпатичные, главное какими они будут подростками и взрослыми. У тебя вон какой Джейк получился классный! И Лиечку с флорой я очень полюбила! По мне так они обе красавицы!

главное какими они будут подростками и взрослыми
Уверена, что Леночка тоже будет красавицей, иначе и быть не может при таких родителях и двух других красивых детях.
У тебя вон какой Джейк получился классный!
Ну он не красавец ни разу, как и дети Тревиса с Саммер, но они все приятные что ли. В общем, мне они нравятся и в каждом угадываются черты родителей. Вот Флора очень симпатичная, но ведь она дочь Дона и Дины!
Спасибо, Евочка! :love:

Спасибо, Женечка! :love:
Ага, похожа на Николааса и даже есть что-то от Филберта. Получается что она взяла мужскую линию семьи. Но цвет глаз и волосы Терезы.

Да, рюкзачок с кофточкой вместе. Это комплект «Первые наряды». Очень мне нравится!

Последнее редактирование:
Ага, похожа на Николааса и даже есть что-то от Филберта
Знаешь, Евочка, мне кажется это вообще самое ценное, что появилось в игре за последнее время. Это настолько здорово - узнавать в детях родителей, угадывать черты своих любимых симов, и от этого еще больше любить детей!
Ох, наговариваете на ребенка)) Очень милая девочка, и черты лица красивые и глазки такие умненькие.
Полностью согласна!

Женечка, меня никогда не интересовала генетика в четвёрке, видимо потому, что её не было. Ни цвет глаз не передавался, ни цвет волос, про черты лица уж молчу. А сейчас даже свойство волос передаётся, и если у одного из родителей кудрявые, то у ребёнка они тоже такие же. Это вообще удивительно. Тереза передала Лене и Леону свои волосы и текстуру. Николаас передал Флемминг свой блонд. И ведь именно тот блонд, который его личный, а не какой-то другой оттенок. Я ведь специально создавала симов разных, с разной кожей и цветом волос, чтобы посмотреть, как это скажется на детях. Но вот от бабушек и дедушек ( имею ввиду Бёрнов) не передалось ничего. И ещё не передаются особенности кожи. Веснушки Терезы не появились ни у кого из детей. Можно конечно было бы и четвёртого родить, чтобы посмотреть, а вдруг? Но всё же не буду, хочется после универа перейти к моей Кассандре и там уже смотреть сколько влезет.)))
В этом и состояла цель - узнать правду о той генетике, которую, как разрабы сказали, они починили. :D
А любовь к этим детям у меня появилась с Леоном. Наверное потому что он первый выращен с нуля и постепенно. И добавить в игру стадию младенец было даже не просто хорошей мыслью, а настоящей победой и прорывом. А когда ты говорила, что младенец практически бесполезная стадия, я всё больше убеждалась, что это не так. Именно в этой стадии наиболее сильно привязываешься к ребёнку, особенно, когда наблюдаешь его первые разы. И это очень трогательно. Но моя ошибка заключалась в том, что я стала делать из Леона всестороннюю личность. Теперь мне сложно определиться с карьерой. Я пытаюсь следить за его желаниями, и с удивлением обнаруживаю, что он например любить и хочет писать. Написал книгу и отправил копию в литературный журнал. А книга была номинирована на премию Старлайта. Вот только поучаствовать в событии мы не сможем, потому что у Флемминг в это же время церемония вручения аттестатов. Я бы на неё забила, но ради этого мы ведь и не выключали старение.
Извиняюсь за столь пространный пост, но слишком много мыслей, и хочется поделиться.

А когда ты говорила, что младенец практически бесполезная стадия
Когда их показали в стриме и трейлере - я не особо увидела разницу между ними и малышами. В общем-то ее мало, разницы этой, и разработчики вполне могли прикрутить все эти опции к малышам. Вот об этом я говорила. Сами младенчики, когда я с ними поиграла, мне понравились. Они милые :) Но милоты маловато, согласись. Все эти рубежи - из аддона. А что получили игроки, которые его не купили? У них нет первых разов, просто очередные навыки.
моя ошибка заключалась в том
Да не было у тебя никаких ошибок. Ты играла как чувствовала и как тебе хотелось. Мы ведь для этого и играем, верно? Я деткам стараюсь подбирать карьеру под черты характера. Да, иной раз выходят накладки, в семье Саммер и Тревиса двое музыкантов будет: Кася и Лия:D Ну и что, пусть учатся, раз есть талант. Я прихожу к мысли, что как бы мы не повернули игру - все равно будет правильно :) А какие-то затыки можно обыграть.

А по мне так разница огромная. И рост другой, и поведение и многие моменты просто хочется без конца фотографировать. У меня есть фотка, правда очень маленькая с телефона, где Флемминг впервые подтянулась и встала с помощью рук. И так смешно получилось, что снято было само кресло, а за ним заячьи ушки от шапочки торчат. :D Конечно милоты хотелось бы больше! И я не верю, что нашёлся хоть один симмер, который не купил этот аддон. Ну просто не верю!
Вот этому мне надо у тебя учиться! Не могу я Леону подобрать профессию! Он слишком развит во всех направлениях. Видимо буду кубик бросать от монополии. :lol:
Не знаю, когда я сделала Вирджинию стилистом, она так намучилась в этой профессии, что мне проще было её уволить, чем видеть, как она страдает. К счастью, она самостоятельно попала под сокращение. Зато в профе садовода она почти достигла вершины карьеры и без особого труда. Нужно подбирать под их предпочтения в принципе, я это изначально не учла. А на протяжении игры ещё предпочтений насыпалось.
Музыкант хорошая профессия, у меня Николаас самый счастливый и безмятежный из всех персонажей. Правда у него тоже случалось и выгорание, и творческий ступпор, но в целом всё хорошо.

Назад
Сверху