Akulina
Оракул
Погоди, не продавайВирджиния купила для коллекции кровавый плод

Ааа! Я не поняла. Ого, там же на сутки мудлет +4, и ничем не перешибить. Не покрушите все под горячую руку)))Говорю жеж, мы вызвали ярость всплеском эмоций!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Погоди, не продавайВирджиния купила для коллекции кровавый плод
Ааа! Я не поняла. Ого, там же на сутки мудлет +4, и ничем не перешибить. Не покрушите все под горячую руку)))Говорю жеж, мы вызвали ярость всплеском эмоций!
У меня много клеток, семечка не былоДля коровки у тебя сколько клеток? Там кажется нужно шесть.
Евочка, у меня время включено только для активной семьи, так что Кася не постареет. А если я захочу ими поиграть, то могу просто отключить старение ну или придумаю еще что-то. Зелье молодости тоже никто не отменялих потом надо приводить к общему знаменателю.
То есть вы ищите симочку с божественной кровью только ради того, чтобы сделать из нее кормилицу? ЖестокоУ моих вампиров всегда к людям был только гастрономический интерес.
Не думаю. Ну причем тут старение? И год назад у меня все это прекрасно работало, хотя точно так же время идет только для активной семьи. А Белла благополучно обзавелась двумя детьми без меня и городских историй, а по звонку.Но может, связано со старением, в зависимости от того, включено оно или нет?
Я надеюсь, что после взросления это может и измениться. Посмотрим.Ах как жаль! Зато мы теперь знаем правду!
У меня тоже самое было в другом сохранении. Подруженька каждый день звонила, сппашивала заводить ли ей детей. Я сначала говорила "нет", потом стала соглашаться (думала, она родит и перестанет названивать). В итоге никаких детей, а звонки продолжаются. Я ещё подумала, что какой-нибудь мод глючит, а тут вон оно как, и без модов глюков хватает(((.Так вот, никакого ребенка нету. А раньше это тоже работало, вот всяком случае год назад.
Видимо последнее обновление дало о себе знать.
Вот засада (( Но ведь Соседские истории добавляют детей нормально, что же тут поломалось? Посмотрю потом на answers.ea, может это уже и официальный глюк. Неприятно конечно.У меня тоже самое было в другом сохранении