• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Жизненный путь - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
У Терезы тоже навык воспитания 10
Навык воспитания не нужен кажется. Сашка рисовал, у нас дома болталась девчонка из школы, с которой он был даже не знаком. Я решила проверить одну свою теорию, и Сашкой нажала на эту симочку, была опция "позвать, чтобы показать", она подошла и стала руководить его обучением, и у него появился опять этот мудлет!

Век живи, век учись, - дураком помрешь :D

Бо-о-ожечки, чуть не померла я сейчас от страха. Это минус игры за большую семью - пока даешь указания одному - другой слетает с катушек. Хорошо, что я вовремя заметила, иначе бы Джек мой вместо Дня Рождения повторил жизненный путь Тревиса.

Дон его так рассмешил что ль, не знаю. Фууух, успели к зеркалу, а то и не знаю, чем бы все кончилось.

День Рождения Джека все же состоялся :) Мы решили в этот раз устроить вечеринку. Народу было просто море морское.

Увы, Джеку досталась черта Непостоянный. Не стала это менять - ну так вот нам Максис послал. Надеюсь, во множестве других черт непостоянство Джека утонет.

И вот сам именинник собственной персоной. Совсем немного изменился.

Гости не уместились за столом, видимо настала пора покупать стол побольше.

Флора тщательно готовилась к вечеринке, но немного расстроилась, что теперь романтических ночей с Джеком не будет. Эх...

А это было интересное. Саммер спела песенку, а Джек и Флора ей подпели!

Ну собственно это все о Джековой днюхе. Следующая новость уже о другой семье :D Таки дети родились у Готов :lol: Мортимер постарался)

ашка рисовал, у нас дома болталась девчонка из школы, с которой он был даже не знаком. Я решила проверить одну свою теорию, и Сашкой нажала на эту симочку, была опция "позвать, чтобы показать", она подошла и стала руководить его обучением, и у него появился опять этот мудлет!

Женечка, спасибо огромное! Это очень полезная информация! Видишь, в игре обнаруживаешь такое, чего раньше не знал.
А Каори у вас тусуется на постоянной основе? Я опасаюсь за Флору и Джека! У своей я сменила ориентацию ещё давно.

Бо-о-ожечки, чуть не померла я сейчас от страха. Это минус игры за большую семью - пока даешь указания одному - другой слетает с катушек.

Вот! Хорошо, что ты заметила! У меня недавно было тоже самое, и это видимо пришло с аддоном, оно было в игре и раньше, но не до такой степени. Я отправила Леона сразу к зеркалу! Поосторожнее будьте, нужен глаз да глаз!

День Рождения Джека все же состоялся Мы решили в этот раз устроить вечеринку. Народу было просто море морское.

Женечка, как же у вас хорошо! Красивый дом, интерьер очень уютный и располагающий к релаксу. Безумно нравится цветовая гамма, она очень тонко выверена! Нравится ваш диван с креслами, ковёр. Всё выглядит так эстетично, и вместе с тем создаётся ощущение обжитости, словно ты там знаешь каждый уголок и эргономику пространства задействовала по полной. А в симс это так важно, знать все пути и повороты по которым пойдут персонажи. Спасибо, дорогая, что показываешь всё это! :love:

Поздравляю Джека с взрослением! Ура! :jump:
На мой взгляд он вообще не изменился! Это хорошо! Такой губастик милый! :love: Черты потрясающие, и тебе есть чем гордиться! (y)
Вот от черты непостоянный я бы предостерегла. Это такая гаденькая ложка дёгтя, которая портит всю бочку мёда. Он будет прыгать с работы на работу, будет вечно всем недоволен и достанет своим нытьём всех окружающих. Но самое важное это Флора! Ей не позавидуешь. (((( Зря вы так!

Флора тщательно готовилась к вечеринке, но немного расстроилась, что теперь романтических ночей с Джеком не будет. Эх...

Увы, бедная Флорочка!

А это было интересное. Саммер спела песенку, а Джек и Флора ей подпели!

Как мило! Прелесть! :love:

Ну собственно это все о Джековой днюхе. Следующая новость уже о другой семье Таки дети родились у Готов Мортимер постарался)

Вау! :jump: Так значит получилось само? Или ты всё же решила восстановить справедливость? :D

Ой, мама дорогая! Это же тройня! :lol: Неужели будешь отыгрывать? Ну ты герой! :D

Последнее редактирование:
О, ещё поздравляю с ачивкой! :D Нам за Бэль такую дали, во времена ролки. :D

Поосторожнее будьте, нужен глаз да глаз!
Ой, не говори. Меня чуть кондрашка не хватил :D
Красивый дом, интерьер очень уютный
Евочка, мне безумно приятно :love: Спасибо! У нас все простенько :o Давно бы надо навести порядок, да с такой кучей симов руки не доходят :D
Поздравляю Джека с взрослением! Ура!
На мой взгляд он вообще не изменился! Это хорошо! Такой губастик милый!
Спасибо-спасибо-спасибо!
Насчет черт я вот сейчас задумалась, а нужна ли такая куча? Достоинства характера - пожалуй нужны, и то не все, главное ответственность и манеры, от остальных особой значимости я не замечала. А вот эти бонусные детские черты - даже не знаю. Дар общения - да, я стараюсь своим общение качать. Тем более что по достижению 10-го уровня обаяния у персонажа появляется возможность звонить на работу и просить повышения :D А вот остальное наверно только если потом оно пригодится по жизни. Вот начерта моему Джеку Творческая одаренность? Не нужна совершенно.
О, ещё поздравляю с ачивкой!
Спасибо! У меня в игре такое впервые. Я придерживаюсь мнения, что не бывает персонажей талантливых сразу во всех сферах. Просто Джек был первым младенцем, и хотелось ничего не упустить, вот и не упустила :D Кстати, а ты заметила, что среди разных черт у Джека при взрослении появился и Идеальный малыш? Раньше этой черты там не было, и я думала, ее отменили.
Так значит получилось само?
Получилось само! Я ошерапучилась, увидев что детишек трое :lol: Теперь наверно надо всем в районе взросление включить, а то не вырастут детишки...

Достоинства характера, считаю все нужны. Например контроль над эмоциями важен, потому что Симы могут совершать пробежку, чтобы обрести душевное равновесие. Я этим способом тыщу раз пользовалась. Сочувствие позволяет оказывать поддержку тем, кто страдает. Там есть классная функция, называется разделить эмоциональное бремя. У этой черты интересная анимация, посмотри как-нибудь. :D Манеры мне нравятся тем, что Симы знакомятся посредством рукопожатия, а мужчина при знакомстве с женщиной целует ей руку. :D Посредники вообще могут исправить плохие отношения между персонажами, тоже пользовалась, отличная функция! Они так же могут быть посредниками на форумах. Ну а ответственность, само собой, очень важна в карьере.
Вот творческая одарённость для Джека наверное была лишней, он же не собирается искусством заниматься.

Ну надо же! Я не заметила идеального малыша! Значит и у других он будет при взрослении? :D

А у Бэллы с Мортиком есть черта плодовитость? А то может игра такое отчубучила? :D

Кстати, по поводу талантов, талантливый человек, как правило, талантлив во всём. :D

потому что Симы могут совершать пробежку, чтобы обрести душевное равновесие
Так пробежку могут совершать симы и без этого достоинства. Как раз пробежка - один из способов прокачать контроль над эмоциями. Только пробежка не для душевного равновесия, а для ясности ума.

Для душевного равновесия кажется надо прогуляться, но это если есть нейтральный мудлет, не помню, что в нем написано. Но это не важно. Каждый конечно сам для себя решает, как ему развивать своих любимых симов. И про посредников, и сочувствие я конечно знаю, у меня почти все мои подростки в старой сохраненке их прокачивали. Но сказать, что они сильно пригодились не могу. Вполне прожили бы и без них, мне кажется. Главное, чтобы эти достоинства не ушли в красное.
Значит и у других он будет при взрослении?
Надеюсь, что так :) У меня пока больше никто не взрослел.
А у Бэллы с Мортиком есть черта плодовитость? А то может игра такое отчубучила?
Нет, я же ими не играла, я даже к ним не заходила ни разу. Мне теперь конечно жутко интересно, кто же там народился :D

Кстати, по поводу талантов, талантливый человек, как правило, талантлив во всём.
Такая поговорка есть, но мне кажется, что это... ну... преувеличение :D

Пардон, перепутала!

Вполне прожили бы и без них, мне кажется

Это же добавляет к геймплею. Я например не согласна отказываться от того, что может быть в игре.

Мне теперь конечно жутко интересно, кто же там народился

И мне! :D

На три дня выпала из Симс, сегодня зашла и поняла, что соскучилась по своим балбесам.

Женечка, День рождения Джека получился замечательный! Такой светлый, все счастливые, сам именинник красивый. Надеюсь, в твоих ручках его жизнь вся будет такой же светлой и радостной.

У нас всё по старому, Лютер проверяет девчонок на предмет симпатии. Сегодня после школы ходили с Оливией в клуб Нарвал. Выпили для храбрости, затем танцевать. "Схватили" любовь к танцам, стали хорошими друзьями, Оливия даже переехать к нам напрашивалась. Но симпатии не было.

Завтра буду продолжать эксперимент с другими девчонками.

Кстати, у кого нибудь был такой мудлет? -

Я подозреваю, что это какая-то подростковая фишка. Ну, типа дети все стремятся побыстрее вырасти и свалить из дома. Но раньше такого не замечала. ЧХ у него добрый и достигатор.
А папка вечно недоволен жизнью.

Не знаю, что его не устраивает и как с этим бороться((.

Я не Пикассо, но признаюсь, что мой шедевр "Портрет козы",
Козистее козы Пикассо в разы!
:lol::lol::lol:

Олечка, спасибо! Я буду очень стараться, чтобы и Джек, и все остальные мои чудики были счастливы!

У нас всё по старому, Лютер проверяет девчонок на предмет симпатии. Сегодня после школы ходили с Оливией в клуб Нарвал. Выпили для храбрости, затем танцевать. "Схватили" любовь к танцам, стали хорошими друзьями, Оливия даже переехать к нам напрашивалась. Но симпатии не было.
Лютер выглядит весьма довольным жизнью! Может, не стоит переживать и все придет, когда наступит его время? Типа как в песне: "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь!" Или может, стоит с кем-то еще познакомиться? Ну или, если хотите именно с этой симочкой, попробуйте все же пофлиртовать. Если и после этого не получится - тогда значит точно надо другую искать ((

Кстати, у кого нибудь был такой мудлет?
Этот был у подростка во время фазы.

А папка вечно недоволен жизнью.
Такой тоже был однажды. Видимо игра намекает, что давно не было никаких рубежей или выполненных желаний.

У меня баг с детишками у Готов. Я писала, что игра подкинула им тройняшек. Зашла повзрослить их в младенчиков, повзрослили. И потом хотела обустроить детскую, а не тут-то было, объекты пытаюсь ставить, а они исчезают и все. Прям в режиме покупки. Достаю кроватку, пытаюсь поставить на пол, а она исчезает. Пробовала другие предметы, почти все исчезали. В общем, пока через КАС не удалила младенцев - этот глюк не проходил. Стоило удалить - все наладилось, все ставится. Так что видимо не судьба.

И просто поймала смешную анимашку под названием "я - уточка" :D

Евочка, сейф не помог :D

А еще замечаю не в первый раз, что сим заболевает, а мудлета болезни у него нет. И вот не знаю, что делать. У Саммер голова закружилась, звездочки залетали и крестик в мыслях.

Оль, я думаю тоже, что всё придёт. Без любви парень точно не останется. :D

Женечка, очень жаль, что тройняшек пришлось удалить. Глюки сейчас в игре какие-то невероятные! Иногда прям хочется в чистой новой игре поиграть и проверить всё. Но жалко бросать свои семьи.

Я уточка - прелесть! :D А что это за взаимодействие такое? У меня ничего похожего не было!

Сейф мне тоже не помог! Но знаешь что реально помогло? Я очистила багаж семьи, у меня там только штук пять предметов осталось, и только те, что не купишь в режиме строительства. Так что избавляйся. Я так же почистила багажи всех членов семьи. Попробуй, это работает! Например у меня стало 9 тысяч, а было 38.

С заболеваниями та же фигня, мудлетов нет, но сама анимация есть, головокружение и прочие симптомы.

Но жалко бросать свои семьи.
Ой нет, бросать никак невозможно :D
Я уточка - прелесть! А что это за взаимодействие такое? У меня ничего похожего не было!
А я не знаю :D Может анекдот какой-то. Они просто болтали, и я сфоткала, потому что уржалась над Лией)
Я очистила багаж семьи
У меня там нет ничего дорогого, детская люлька и кроватка, горшок и игрушки - оно все копеечное. Новогодние украшения, бар и коровка.. Реально, нечего продать. Вот выдам Кассандру замуж - дам ей с Калебом денег побольше, тогда и счета уменьшатся наверно. Я еще сегодня карманы почистила, продала плодов на сумасшедшую сумму денег.

С заболеваниями та же фигня, мудлетов нет, но сама анимация есть, головокружение и прочие симптомы.
Саммер на работу ушла, посмотрю как будет себя чувствовать по возвращению. Не хотелось бы заболеть всем колхозом.

Ооо, вас даже коровка покушала :D Мы свою вырастили и сунули в багаж семьи до следующего огородного жц. Иначе сдохнет от голода :D

У нас свои странные рубежи :D

Если бы не воскрешение со смертью - была бы скучная жизнь :D

Она не только нас покушала! Буквально каждый, кто приходил к нам в дом, сразу шёл к корове! :lol: Кстати, Терезу она тоже проглотила и выплюнула, но у неё такого рубежа не появилось, негативный мудлет аж на два дня! И мы тоже решили убрать её в багаж.

Согласна, без рубежей было бы скучновато. :D

Евочка, сейф не помог
Офигеть у вас счета! Это потому что участок большой или дом хорошо обустроен?
На моём 50х40, всё вроде в доме для жизни есть, приходят сейчас около 6000.

Может, не стоит переживать и все придет, когда наступит его время?

Оль, я думаю тоже, что всё придёт. Без любви парень точно не останется.
Так симпатия есть, к Эльзе. Я писала раньше. Уже не помню почему, просто решила проверить можно ли схватить ещё одну симпатию к другой симке. Уже склоняюсь, что нельзя. Тут всё как в классике жанра - любовь одна и на всю жизнь.

У нас умерла подружка, Рами. Не знаю почему. Два дня ходим в печале всей семьёй. Рейна, дочка Рами и подружка Лютера, ходит к нам как к себе домой. Видимо, вместе проще переживать утрату.
Сегодня день урожая, будет много народу, планирую пригласить друзей обоих поколений. Надеюсь, места всем хватит. Вечером отыграю, покажу скрины.
Мартин снова схватил сопернечество на работе. Уж не знаю, что они там с Нэнси Ландграаб не поделили. Сейчас пишу с работы, вечерком брошу фотки.

Буквально каждый, кто приходил к нам в дом, сразу шёл к корове!
Ну что же вы не кормили бедное животное? :D
Согласна, без рубежей было бы скучновато
Интересно, что они дадут в старости (если вообще что-то дадут конечно :D). В симс 2 кажется чего-то было хорошее, если сим проживал жизнь без печальных воспоминаний.
Офигеть у вас счета! Это потому что участок большой или дом хорошо обустроен?
На моём 50х40, всё вроде в доме для жизни есть, приходят сейчас около 6000.
Да я даже не знаю. 30х40 дом, не могу сказать, что прям богато обставлен. Все очень простенькое. Но компьютеров много :D Но у нас и симов много живет. Да блин у нас даже джакузи нет! Дом в два этажа плюс подвал с двумя комнатами для йоги и для спорта. И хранилище с сейфом там же. Мебель мы из старого дома забрали - и диван, и кресла, то есть в большинстве мебель из базовой игры. Просто продолжительность жизни теперь у симов очень большая, трое взрослых, работают и зарабатывают, картины, турниры по играм, денежное дерево - все приносит доход. Скапливаются деньги на счету. И это я еще подбрасываю деньжат знакомым симам то в виде подарков с питайей, то идеальными денежными фруктами. А если бы все продавала - то наверно вообще ого-го счет был бы.
Так симпатия есть, к Эльзе. Я писала раньше.
А да, точно. Я вспомнила, ты говорила. Да, я тоже думаю, что нельзя иметь две симпатии. Но от одной-то точно можно избавиться, если выбор не радует. Ты же вроде с Оливией его хотела свести?
У нас умерла подружка, Рами. Не знаю почему.
Городские истории постарались? ((
Вечером отыграю, покажу скрины.
Здорово! Если не слишком поздно - я дождусь.
Мартин снова схватил сопернечество на работе.
Вот у меня никакого соперничества, и никакого кризиса среднего возраста почему-то не бывает ((( Чувствую себя недолюбленной
37223917.png

Назад
Сверху