• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Жизненный путь - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Вирджиния купила для коллекции кровавый плод
Погоди, не продавай :D Где вы купили этот плод? Мне тоже нужен. Но в доставке нету, и я не уверена, что он там бывает в принципе. А ждать в Форготоне, пока созреют плоды, неохота(((
Говорю жеж, мы вызвали ярость всплеском эмоций!
Ааа! Я не поняла. Ого, там же на сутки мудлет +4, и ничем не перешибить. Не покрушите все под горячую руку)))

Женечка, мы всё в палатке Хэмфорда покупаем. Так что туда езжайте. :D Если не найдёте, мы вам пришлём.

Мудлет у него закрылся другими эмоциями, так что думаю ничего страшного.

Лучше сразу пришлите :D И если есть семечко коровки - то и его тоже, а то никак у нас не хочет вырастать. Все скрестили как надо, уже 2 недели прошло и ничего. Только скрещенные плоды вырастают.

Отправила! :D

Для коровки у тебя сколько клеток? Там кажется нужно шесть.

Стоило посадить, как и коровка и кровавый плод моментально выросли до взрослых растений! Это уже не в первый раз. Ну лучше так, чем в кучку сбрасываться. Задание у Саммер зачлось, ура! И еще раз спасибо за семечки!
А вот кровавый плод я хочу вырастить до идеального - если сложится с Калебом - то он как раз и пригодится. На самом деле теперь очень хочу, чтобы все сложилось, мне кажется, они были бы просто идеально парой! Если получится - поставлю им твой домик, поженю и отселю.

Я очень рада, что у тебя всё получилось. :D
По поводу Каси, не знаю, тебе видней, я просто никогда не женила вампиров на смертных, их потом надо приводить к общему знаменателю. Либо Касю делать бессмертной, либо Калеба лечить от вампиризма. Она будет у тебя стареть, а он оставаться молодым. Конечно симс не настолько глубок, чтобы эта ситуация была заметна обоим персонажам, но ты ведь будешь это видеть.

Последнее редактирование:
их потом надо приводить к общему знаменателю.
Евочка, у меня время включено только для активной семьи, так что Кася не постареет. А если я захочу ими поиграть, то могу просто отключить старение ну или придумаю еще что-то. Зелье молодости тоже никто не отменял :) Но все это пока в теории, неизвестно же, будут складываться отношения между ними, или нет.

Надеюсь, у них всё получится. :love:

Видимо мне сложно создавать подобные союзы, потому что я вечно мыслю ролевыми категориями. :D У моих вампиров всегда к людям был только гастрономический интерес. Еду можно любить до последнего глотка, но оценить всю прелесть личности другого, не похожего на тебя существа, задача не из лёгких. :lol:

Спасибо, дорогая! :love:
В общем, Калеб попробовал Касину кровь, но она не была божественной.

Я вышла без сохранения и сделаю еще одну попытку, когда Кася повзрослеет.

У моих вампиров всегда к людям был только гастрономический интерес.
То есть вы ищите симочку с божественной кровью только ради того, чтобы сделать из нее кормилицу? Жестоко :D Хотя мой Влад в старом сохранении так и сделал, но там ничего пока не ясно. Вообще мне казалось, в том и смысл 0 иметь возлюбленную со вкусной кровью, иначе зачем все эти поиски?

И еще хочу сообщить, что я недовольна :D Когда я зашла к Калебу и Лилит, я заодно глянула, насколько у Лилит и Джонни продвинулись отношения. Угадайте с трех раз, насколько? Не буду тянуть кота, она с ним даже не знакома. А раньше это срабатывало. А еще помните, я писала, что Белла звонила Касе и спрашивала, должна ли она завести ребенка. Она потом приходила, но без животика, но у нее был мыслепузырь с бутылочкой. Так вот, никакого ребенка нету. А раньше это тоже работало, вот всяком случае год назад.

Ах как жаль! Зато мы теперь знаем правду! :D

Нет конечно! Я хочу чтобы мои вампиры влюбились по-настоящему, чтобы у них были чувства. Но не уверена, что они на них способны по отношению к людям. А божественная кровь может изменить положение дел, во всяком случае для меня. Мне просто любопытно создать такую ситуацию, когда вампир не может не любить человека. И потом, ты же знаешь отношение людей к вампирам, это всё равно что любить того, кто может тебя высосать в любой момент, когда голод станет невыносимым. :D

Мда, Женечка, это конечно плохая новость. Но может, связано со старением, в зависимости от того, включено оно или нет?

Но может, связано со старением, в зависимости от того, включено оно или нет?
Не думаю. Ну причем тут старение? И год назад у меня все это прекрасно работало, хотя точно так же время идет только для активной семьи. А Белла благополучно обзавелась двумя детьми без меня и городских историй, а по звонку.
Проверь пожалуйста у себя, если будет такая ситуация, хотя бы насчет романтики.

Ах как жаль! Зато мы теперь знаем правду!
Я надеюсь, что после взросления это может и измениться. Посмотрим.

Проверю конечно! Мне самой интересно. Помнишь Бёрн звонил Вирджинии с вопросом про карьеру? Так вот он действительно её сменил на карьеру садовода, а я его устраивала в спорт. Получается Вирджиния дала ему не только совет, что он может это сделать, но и затащила в свою профессию, чтобы ещё и на работе он их доставал. Сейчас это называется быть ближе к семье, раз отказали в жилье близким родственникам. :lol:

Насчет карьер - не знаю, Евочка. А вот отношения и ребенок почему-то проглючили((

Так вот, никакого ребенка нету. А раньше это тоже работало, вот всяком случае год назад.
У меня тоже самое было в другом сохранении. Подруженька каждый день звонила, сппашивала заводить ли ей детей. Я сначала говорила "нет", потом стала соглашаться (думала, она родит и перестанет названивать). В итоге никаких детей, а звонки продолжаются. Я ещё подумала, что какой-нибудь мод глючит, а тут вон оно как, и без модов глюков хватает(((.

Видимо последнее обновление дало о себе знать.

У меня тоже самое было в другом сохранении
Вот засада (( Но ведь Соседские истории добавляют детей нормально, что же тут поломалось? Посмотрю потом на answers.ea, может это уже и официальный глюк. Неприятно конечно.

Случайно обнаружила опцию, которая наверно давно уже в игре, но я о ней не знала :D Когда ребенок рисует за столом для поделок, у взрослого появляется опция "поощрить", не знаю уж, у каждого взрослого или нет, у Саммер рисование прокачано полностью, и навык воспитание тоже 10 уровня. Ребенок получает дополнительный мудлет. Надеюсь, что и навык прокачивается быстрее, как при обычном наставничестве.

О, Мулен классный! У Терезы тоже навык воспитания 10, и я не знала об этой функции! Женечка, спасибо за находку! :love:

Назад
Сверху