Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты помнишь как вы его подхватили? В плохом настроении оказались в тёмном помещении? Или как?У нас продолжение.
То есть, в смысле, не "пошутить", а выполнить любые весёлые взаимодействия - анекдот, шутка и т.д, ну, ты поняла. ))
А ты помнишь как вы его подхватили? В плохом настроении оказались в тёмном помещении? Или как?
Я так понял, что возникновение некоторых страхов завязано на настроении. Например: боязнь воды. Пошёл плавать в плохом настроении и всё

Может, надо сделать персонажа уверенным ещё до выхода на улицу? Да так, чтобы мудлет страха потом не перебил мудлеты уверенности. И продержаться...Как обрести уверенность в темноте, если она боится?

) захожу как в сериал посмотреть) У меня вот не сложилось любви и интереса к той семье что создала, как то все не продумано у меня было и впопыхах, лишь бы посмотреть новую стадию) у меня была мать одиночка с четырьмя дочками от разных мужчин, а когда дети подростками стали так и вовсе я разочаровалась в школе((( У меня симы просто тупят несколько часов в школе, хотя игра без модов и в новом сохранении. И самое главное - все время слетают допы и приходится перед входом в игру с бубнами танцевать. Начну новую игру пожалуй, но уже с сюжетом и тоже поделюсь) Рассказывайте и дальше пожалуйста свои истории)
Забавно получается - вроде ничего особенного не произошло, а так жизненно! И читать было интересно. 

и шёл так некоторое время, чтобы заполнить пустоту между ними.

По-разному бывает. То есть не всегда потребности в удовлетворенном состоянии. Либо игра глючит, либо комп не тянет.Наташ, может твои детки просто ничего не хотят? В смысле, у них все потребности высокие? У меня свобода воли включена, так ни секундочки на месте не стоят, вечно что-то делают. В основном их действия зависят от потребностей.

Ну, вот моя симка одна на тумбе предварительно и готовила, а помощники стояли поодаль не при делах.Наверное, здесь нужно выбирать блюда, которые симы предварительно готовят на кухонных тумбах.

Очень-очень приятно, что ты читаешь! А я ужасно соскучилась за твоими рассказами, никогда не забуду твой мир с героями челленджа Остаться в живых. Вот это был сериал! Это странно. Может комп не тянет? Или может в это время производительность упала? Она иногда падает в игре. У меня симы не тупят в школе. Сами занятия - ну такое. Пару раз можно посмотреть, а в остальном я не понимаю, зачем мне навыки писательства и что там еще на уроках. А вот выпускные - полный восторг, очень понравились. И первая влюбленность - это же со школой добавилось? Поскольку я одновременно установила оба последних аддона - то мне сложно разделить впечатления, все в купе делает игру интересней. А сейчас еще начиталась о Евочкиных страхах - вообще пищу. У меня еще страхов не было ни у кого - ни пожаров, ни других бедствий, и с вампирами мы дружимя разочаровалась в школе((( У меня симы просто тупят несколько часов в школе
От моих Ландрграабов - твоему!А уж твои Ландграабы не ударили в грязь лицом, стильные и красивые, я даже словила ностальгию)

+100500! Всегда прилив вдохновения после Евочкиных фото! Они меня заставляют тянуться тоже фотографировать лучше и следить за обстановкой.Евочка, твоя игра услада глаз - ощущение будто все твои симы даже никогда не краснеют пламбобами и всегда фотогеничны)
Оля, спасибо большое! Передам своей сумасшедшей семейке - им будет приятноЖенечка, с удовольствием почитала историю твоих симиков.
Конечно, некоторые события неслучайны - например знакомство Кассандры с разными женихами я подстраиваю, но все остальное просто экспромт и заслуга игры. Это вы просто гуляете? Не скандинавская ходьба?Потом пошли гулять вокруг озера.
Все равно здорово и очень романтично! Фото с котом - прелесть! Словно он ваш, еще и в одежке)))Красочных фото не получилось, у нас осень.
Поддерживаю, очень симпатично получилось!Кухня уютная, лампочка под шкафом -- то, что надо.
Начну новую игру пожалуй, но уже с сюжетом и тоже поделюсь) Рассказывайте и дальше пожалуйста свои истории)

Женечка, как здорово что Тревис вернулся к жизни, детки ваши все красивые и интересные! Мне ужасно нравится ваша ревнивая жена, с ней не заскучаешь, чувствую душевное родство с ревницами) А уж твои Ландграабы не ударили в грязь лицом, стильные и красивые, я даже словила ностальгию)

Евочка, твоя игра услада глаз - ощущение будто все твои симы даже никогда не краснеют пламбобами и всегда фотогеничны) Нравятся ваши упрямые родственники, что пытались подселиться, очень повеселилась) по-видимому игра и впрямь стала в разы интереснее и непредсказуема.

Ох, к родственникам сама уже привыкла, выдала им ключи, чтоб не отвлекали, они у нас и так живут, как у себя дома. И звонят по тыщу раз на дню 
Ну и немного новостей. Пока дети в школе, вывела Мартина и Алиску на прогулку.

+100500! Всегда прилив вдохновения после Евочкиных фото! Они меня заставляют тянуться тоже фотографировать лучше и следить за обстановкой.

Да. Там было два выбора - энергичная прогулка и прогулка вокруг озера (как-то так, точно не помню). Мы выбрали простую прогулку.Это вы просто гуляете? Не скандинавская ходьба?
.От моих Ландрграабов - твоему!

Это странно. Может комп не тянет?

Мне так хочется почитать и твои рассказы - это всегда позитив, юмор и хорошее настроение!

А я ужасно соскучилась за твоими рассказами, никогда не забуду твой мир с героями челленджа Остаться в живых. Вот это был сериал!
(Безумно интересно, какой сюжет ты придумала! Поделись, мы очень ждём!

Спасибо!Женечка, а меня твои вдохновляют! Так что это взаимно!
Малкольм офигительный!
О как, есть даже выбор! Отлично! Подскажи пожалуйста, на какой лот надо приехать, чтобы прогуляться? Пока лето - хочу своих вывести на прогулку.Там было два выбора - энергичная прогулка и прогулка вокруг озера
Какой ужас... Ужасно жалко, Саш ((( Я эти истории сначала тестила в новом сохранении, и когда увидела, что Деды Морозы неожиданно заселяются на Сулани, а у нищих уродливых Сигвортов из Стренджервиля 5 детей родилось, а значимые персонажи мрут как мухи - все отключила. В этом новом сохранении, в котором я играю сейчас, я сначала тоже включила. Но отключила вселения и выселения. Но все равно мне жаль тех, кто умирает. Так что опосля и смерть отключила. Ну хоть детки появляются без моего участия, и то ладно.я закосячила сохранение когда появилось развитие сюжета от разрабов, просто офигела потом как вымерли и расплодились все(( а я не посмотревши просто перезаписала сохранение несколько раз(
Ура-ура!Обязательно поделюсь) уже героев сделала
Очень жду! Главное - не остынь на полдороге 

Район Сад Гилберта, лот Общественный центр. Там можно погулять в Дендрарии, тогда появится мудлет от просмотра деревьев, и прогулка вокруг озера. Обе прогулки по-своему интересны.Подскажи пожалуйста, на какой лот надо приехать, чтобы прогуляться?
Поздравляю! Фотка восхитительная, такая задорная девчушка!И мы победили велосипед

.