• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Жизненный путь - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ого! Это прям интересно! И как ты справился?
Там не очень сложно, но сложновато.)) Надо снова пойти в людное место и дождаться пока не появится мудлет "слишком много людей" или что-то в этом духе. И пока этот мудлет не пропал, надо пошутить с тремя разными персонажами. :)

У нас продолжение.

И ей не привиделось, возле двери вампир стоял.

То есть, в смысле, не "пошутить", а выполнить любые весёлые взаимодействия - анекдот, шутка и т.д, ну, ты поняла. ))

У нас продолжение.
А ты помнишь как вы его подхватили? В плохом настроении оказались в тёмном помещении? Или как?
Я так понял, что возникновение некоторых страхов завязано на настроении. Например: боязнь воды. Пошёл плавать в плохом настроении и всё...

То есть, в смысле, не "пошутить", а выполнить любые весёлые взаимодействия - анекдот, шутка и т.д, ну, ты поняла. ))

Поняла.

А ты помнишь как вы его подхватили? В плохом настроении оказались в тёмном помещении? Или как?
Я так понял, что возникновение некоторых страхов завязано на настроении. Например: боязнь воды. Пошёл плавать в плохом настроении и всё

Нет, она в нормальном настроении была, счастливом. И никаких тёмных помещений, везде свет горел.

Страх смерти убрали, появилась подсказка.

Как обрести уверенность в темноте, если она боится?

Друзья, так приятно читать ваши истории:love:) захожу как в сериал посмотреть) У меня вот не сложилось любви и интереса к той семье что создала, как то все не продумано у меня было и впопыхах, лишь бы посмотреть новую стадию) у меня была мать одиночка с четырьмя дочками от разных мужчин, а когда дети подростками стали так и вовсе я разочаровалась в школе((( У меня симы просто тупят несколько часов в школе, хотя игра без модов и в новом сохранении. И самое главное - все время слетают допы и приходится перед входом в игру с бубнами танцевать. Начну новую игру пожалуй, но уже с сюжетом и тоже поделюсь) Рассказывайте и дальше пожалуйста свои истории)

Женечка, как здорово что Тревис вернулся к жизни, детки ваши все красивые и интересные! Мне ужасно нравится ваша ревнивая жена, с ней не заскучаешь, чувствую душевное родство с ревницами) А уж твои Ландграабы не ударили в грязь лицом, стильные и красивые, я даже словила ностальгию)

Евочка, твоя игра услада глаз - ощущение будто все твои симы даже никогда не краснеют пламбобами и всегда фотогеничны) Нравятся ваши упрямые родственники, что пытались подселиться, очень повеселилась) по-видимому игра и впрямь стала в разы интереснее и непредсказуема.

Из страхов - у меня пока у всех только страх огня был, я уж было подумала что других и нет, но видимо мало играю:D

Женечка, с удовольствием почитала историю твоих симиков. :) Забавно получается - вроде ничего особенного не произошло, а так жизненно! И читать было интересно.

Насчет страхов, опоздала - да, от темноты нужно быть уверенной в этой самой темноте. Мои как-то раз схватили его. Но в основном, у меня боятся смерти, огня и бесперспективной работы. :(

Наташ, может твои детки просто ничего не хотят? В смысле, у них все потребности высокие? У меня свобода воли включена, так ни секундочки на месте не стоят, вечно что-то делают. В основном их действия зависят от потребностей.

Ну и немного новостей. Пока дети в школе, вывела Мартина и Алиску на прогулку. Съездили в новый город, сходили в кино на ужастик.
Алиске не понравилось

А вот Мартина фильм ввёл в возбуждённое состояние

Потом пошли гулять вокруг озера.

Красочных фото не получилось, у нас осень. Ну что я могу сказать? В целом прогулка понравилась, мне не хватало нечто подобного, ведь в жизни мы часто просто так гуляем - одни, вдвоём, в компании... Гуляли почему-то на пионерском расстоянии, как будто и не женаты вовсе и не родители двоих детей, это минус. Периодически останавливались и рассказывали друг другу истории. А ещё в одном месте начали рассматривать озеро в бинокли.

А здесь к ним присоединился котяра, :lol: и шёл так некоторое время, чтобы заполнить пустоту между ними.

Проверила насчет совместной готовки. Правда, у меня уже не дети, а один ребёнок, второй подросток, но отправила их готовить втроём. Сначала все собрались на кухне. Пока не подошёл последний участник эксперимента, никто ничего не делал. Затем Алиса начала готовить, а дети стояли тупили. Я думаю, это из-за того, что я выбрала макароны с сыром, а они сразу на плите готовятся. Но потом дети тоже подключились. Главное, подключились к готовке тогда, когда мама уже готовить закончила. :lol:

Наверное, здесь нужно выбирать блюда, которые симы предварительно готовят на кухонных тумбах.

Наташ, может твои детки просто ничего не хотят? В смысле, у них все потребности высокие? У меня свобода воли включена, так ни секундочки на месте не стоят, вечно что-то делают. В основном их действия зависят от потребностей.
По-разному бывает. То есть не всегда потребности в удовлетворенном состоянии. Либо игра глючит, либо комп не тянет. :(

Наверное, здесь нужно выбирать блюда, которые симы предварительно готовят на кухонных тумбах.
Ну, вот моя симка одна на тумбе предварительно и готовила, а помощники стояли поодаль не при делах. :)

Iron Lady, Кухня уютная, лампочка под шкафом -- то, что надо. :)

Сашенька, спасибо! :love: Очень-очень приятно, что ты читаешь! А я ужасно соскучилась за твоими рассказами, никогда не забуду твой мир с героями челленджа Остаться в живых. Вот это был сериал!
я разочаровалась в школе((( У меня симы просто тупят несколько часов в школе
Это странно. Может комп не тянет? Или может в это время производительность упала? Она иногда падает в игре. У меня симы не тупят в школе. Сами занятия - ну такое. Пару раз можно посмотреть, а в остальном я не понимаю, зачем мне навыки писательства и что там еще на уроках. А вот выпускные - полный восторг, очень понравились. И первая влюбленность - это же со школой добавилось? Поскольку я одновременно установила оба последних аддона - то мне сложно разделить впечатления, все в купе делает игру интересней. А сейчас еще начиталась о Евочкиных страхах - вообще пищу. У меня еще страхов не было ни у кого - ни пожаров, ни других бедствий, и с вампирами мы дружим :D
А уж твои Ландграабы не ударили в грязь лицом, стильные и красивые, я даже словила ностальгию)
От моих Ландрграабов - твоему! :heart:

Причем я в этом сохранении никому не меняю черты лица, только украшаю прическами-ресничками. Порода фамилии! :D
Евочка, твоя игра услада глаз - ощущение будто все твои симы даже никогда не краснеют пламбобами и всегда фотогеничны)
+100500! Всегда прилив вдохновения после Евочкиных фото! Они меня заставляют тянуться тоже фотографировать лучше и следить за обстановкой.
Саш, очень печально, что у тебя с игрой нелады. Попробуй еще. Мне так хочется почитать и твои рассказы - это всегда позитив, юмор и хорошее настроение!

Женечка, с удовольствием почитала историю твоих симиков.
Оля, спасибо большое! Передам своей сумасшедшей семейке - им будет приятно :) Конечно, некоторые события неслучайны - например знакомство Кассандры с разными женихами я подстраиваю, но все остальное просто экспромт и заслуга игры.
Потом пошли гулять вокруг озера.
Это вы просто гуляете? Не скандинавская ходьба?
Красочных фото не получилось, у нас осень.
Все равно здорово и очень романтично! Фото с котом - прелесть! Словно он ваш, еще и в одежке)))
Кухня уютная, лампочка под шкафом -- то, что надо.
Поддерживаю, очень симпатично получилось!

Начну новую игру пожалуй, но уже с сюжетом и тоже поделюсь) Рассказывайте и дальше пожалуйста свои истории)

Безумно интересно, какой сюжет ты придумала! Поделись, мы очень ждём!:D

Женечка, как здорово что Тревис вернулся к жизни, детки ваши все красивые и интересные! Мне ужасно нравится ваша ревнивая жена, с ней не заскучаешь, чувствую душевное родство с ревницами) А уж твои Ландграабы не ударили в грязь лицом, стильные и красивые, я даже словила ностальгию)

Полностью согласна! Так переживала за Тревиса, очень хотела, чтоб Женечка переиграла, но у неё всё получилось в сто раз лучше! :D

Евочка, твоя игра услада глаз - ощущение будто все твои симы даже никогда не краснеют пламбобами и всегда фотогеничны) Нравятся ваши упрямые родственники, что пытались подселиться, очень повеселилась) по-видимому игра и впрямь стала в разы интереснее и непредсказуема.

Сашуль, спасибо большущее! :love:
Ещё как краснеют, и пламбобами, и мудлетами. Я же не всё показываю, большая часть за кадром. :D Ох, к родственникам сама уже привыкла, выдала им ключи, чтоб не отвлекали, они у нас и так живут, как у себя дома. И звонят по тыщу раз на дню :lol:

По поводу фотогеничности, сейчас вспомнила, что, когда Леон делал селфи на школьном стадионе, увидела у него на лице прыщи! Позор мне, как я раньше не заметила, ума не приложу! :D

Кстати, кто не знает, можно делать селфи на фоне огромных красивых стендов, которые появляются на стадионе, кликнув прямо на стенд. Есть опции сфоткаться с кем-то по выбору и в одиночку. А также есть выбор поз. Но размер фоток менять нельзя. Хотя у Леона нет навыка фотографии, может у ваших симов она будет.

Страх огня у моих периодически появляется, его легко исправить потушив пожар, тем более, что пожары что-то частенько случаются.

Ну и немного новостей. Пока дети в школе, вывела Мартина и Алиску на прогулку.

Прогулка замечательная получилась! Спасибо, что поделилась! А мои никак не найдут на это время. :D

+100500! Всегда прилив вдохновения после Евочкиных фото! Они меня заставляют тянуться тоже фотографировать лучше и следить за обстановкой.

Женечка, а меня твои вдохновляют! Так что это взаимно! :love:

Малкольм офигительный! (y)

Это вы просто гуляете? Не скандинавская ходьба?
Да. Там было два выбора - энергичная прогулка и прогулка вокруг озера (как-то так, точно не помню). Мы выбрали простую прогулку.
Кот действительно, как будто мы его выгуливали :).

От моих Ландрграабов - твоему!

Ох ну в самое сердечко прям):o

Это странно. Может комп не тянет?

Комп то тянет, однако может дело в сохранении, как раз играла в сохранении с героями из своего мира, они сильно расплодились все, что я уже потерялась в таком количестве родственников и родовых переплетений) :D

Мне так хочется почитать и твои рассказы - это всегда позитив, юмор и хорошее настроение!

Спасибо за приятные слова, иногда по мотивам историй хоть сценарий к сериалу пиши):lol:

А я ужасно соскучилась за твоими рассказами, никогда не забуду твой мир с героями челленджа Остаться в живых. Вот это был сериал!

Да, люблю те времена)) Сейчас всех этих героев нет в живых, я закосячила сохранение когда появилось развитие сюжета от разрабов, просто офигела потом как вымерли и расплодились все(( а я не посмотревши просто перезаписала сохранение несколько раз(:(

Безумно интересно, какой сюжет ты придумала! Поделись, мы очень ждём!

Обязательно поделюсь) уже героев сделала:rolleyes::rolleyes:

Женечка, а меня твои вдохновляют! Так что это взаимно!

Малкольм офигительный!
Спасибо! :love:
Там было два выбора - энергичная прогулка и прогулка вокруг озера
О как, есть даже выбор! Отлично! Подскажи пожалуйста, на какой лот надо приехать, чтобы прогуляться? Пока лето - хочу своих вывести на прогулку.

я закосячила сохранение когда появилось развитие сюжета от разрабов, просто офигела потом как вымерли и расплодились все(( а я не посмотревши просто перезаписала сохранение несколько раз(
Какой ужас... Ужасно жалко, Саш ((( Я эти истории сначала тестила в новом сохранении, и когда увидела, что Деды Морозы неожиданно заселяются на Сулани, а у нищих уродливых Сигвортов из Стренджервиля 5 детей родилось, а значимые персонажи мрут как мухи - все отключила. В этом новом сохранении, в котором я играю сейчас, я сначала тоже включила. Но отключила вселения и выселения. Но все равно мне жаль тех, кто умирает. Так что опосля и смерть отключила. Ну хоть детки появляются без моего участия, и то ладно.
Обязательно поделюсь) уже героев сделала
Ура-ура! :jump: Очень жду! Главное - не остынь на полдороге :D

Вот такую динамику предложили Касе и Сашке:

Их обоих накрыла стадия "задира", и вот результат. Я отказалась конечно. Без этих дурацкий стадий отношения у них очень хорошие.
Еще мне бы хотелось изменить у Каси черту Угрюмая, но игра не предлагает, видимо, черты могу замениться/добавиться уже после взросления. Хотелось бы еще понимать, что для этого надо делать. Хотя... может и не стоит менять. Эта черта делает ее особенной.

Еще хотела про детскую йогу сказать пару слов. Полезная штука эта йога. Качаются одновременно интеллект и моторика плюс контроль над эмоциями:

Минус в том, что если интеллект и моторика уже прокачаны, то ничего не качается. Но ребенок немного сбрасывает вес от йоги, ну и контроль над эмоциями - это очень хорошо на самом деле.

И мы победили велосипед :D

Йии-хаа!

Такая озорная велосипедопобедительница! :)
Про йогу полезная информация! :)

Ох, ну сложные отношения это прям жесть! Хорошо, что отказалась! Да, у подростков черты не заменяются, будем надеяться, что черта сама уйдёт при взрослении. От игрока многое зависит, но не всё.

Как здорово! Надо купить Флемминг коврик для йоги!

Поздравляю Лиечку! Ура! Такая банда на этом снимке. Классный скрин! И мне нравится её шлем! :D

Назад
Сверху