Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваш Симеон красавчик.наш Симеон у Леона стал первым другом
Стал.Красавцем не стал, но выглядит поприличней.
Наташенька, но я его не переделывала, просто сменила прическу и брови. В остальном как был.Стал.
То есть он со своим носом и носогубными складками у тебя?просто сменила прическу и брови
Да, из-за взгляда и выбрала это фото. Ну и вот он без ракурсов.Если да, значит очень удачный ракурс и взгляд.
Согласна: стал поприличнее, но не красавчик.без ракурсов
Ваш Симеон красавчик.
А характер у него такой же скверный, как у оригинального?
Вооо! С палитрой? Я его тоже видела, но так и не получила. Ты до какого уровня откатывалась?Женечка, после отката открылся ещё один рубеж в навыке воображения.
Ну вот я видела иконку, когда в чистой игре проверяла. Как вы выполнили?Да, с палитрой. Это в рубежах с интеллектом
Не знаю, Евочка (( Я ведь так же, как и ты двигаюсь на ощупь, как слепая. Думаю, наверно все сбивает получение халявных уровней после младенчества. Но может это и не так. Я думаю, что лучше всего качать навыки очень последовательно и все сразу, стараясь не допускать, чтобы какой-то сильно опережал остальные. То есть каждый по чуть-чуть, меняя их по очереди.может надо было воображение откатывать до третьего уровня?
Ага, мне тоже. Я сейчас и не делала скаута. Возможно, за это дают рубеж, уже не узнаю, Джек сегодня взрослеет в тина. Я сделала два новых жц и 4 старых. Мне показалось, что все сделалось читерски быстро.Эти все скаутские дела мне не понравились
Ну это же новый аддон, хочется узнать о всех его возможностях и о том, что дают те или иные новые опции. Ну и еще мы ачивочники наверноУ вас прям академический подход и сбор информации!
Понятно, вы с Евой -- клуб достигаторов.надо получить все ачивки