• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Жизненный путь - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Семина прелесть!
Да. :) Сама на неё любуюсь. :) Даже не хочется, чтобы взрослела. ))
Её игра так удачно одела (кроме зеленых солнечных очков), что и переодевать не хочется. Серая кофточка идет к глазам, а туфельки подходят к кофточке. :)

покажи задания кризиса?
А где их посмотреть? Я сейчас посмотрела информацию по Симеону и не нашла.

Последнее редактирование:
Спасибо!
-cL-BTTH_mQ.jpg

Меня напрягают эти задания.

О, ну у тебя прекрасные задания! Очень повезло. :D Направь его внимание на ребёнка, если не хочешь выполнять. Кризис всего неделю длится, но порой кажется, что год. :D
Твои задания можно выполнить быстро и без последствий, а это самое главное.

прекрасные задания!
А если их выполнять, то что нужно делать?
1. Нанять профессионалов своего дела
Имеется ввиду что? Садовника-профессионала? Это как?
2. Положить деньги в хранилище?
Чье хранилище? Где?
Я с самого начала выхода игры мечтала, что дадут банк, и можно будет класть деньги под проценты или брать кредиты (и не под образование, а на разные цели).
3. Похвастаться 15 раз.
Кажется, один раз только что-то такое замечала, но не помню, при каких условиях.
4. Выполнить задание в качестве фрилансера.
Это, например, устроиться дизайнером интерьеров?

Попробуй разных, но из того, что на ум приходит, можно нанять профессионального диджея в ночном клубе или обычного. То есть есть выбор.

У тебя стоит аддон «Путь к славе»? Вот в нём есть хранилище. :D

Хвастаться может ребёнком, есть такая функция.

Да, тут может быть что угодно, любой фриланс из дома. Выполнишь задание и уволишь. Это же как подработка.

Семина захватывала новые рубежи.
SikmtToD9Vw.jpg
u7NRRrHX88E.jpg

У Селии и Симеона поначалу всё складывалось хорошо и даже весело.
6Cw0WUL2oBc.jpg

Но вслед за кризисом среднего возраста случился кризис семейной жизни.
tHrYS0qXems.jpg
aBXa_9r1Zt4.jpg

Семина тоже переживала.
YFEt1JCyibo.jpg
5K0MtFA11KU.jpg

Камнем преткновения оказалась няня: именно с ней у Симеона сложились неформальные отношения, после чего у Селии отношения ухудшились и с мужем, и с няней.

Няня, кажется, обнаглела и начала приходить на работу, игнорируя дресс-код.

Отношение к ребенку у нее тоже какое-то безответственное: положила на пол и наступила на хвостик, чтоб не уползла.

Малышка-то не понимает, что происходит, ей весело и интересно.
zmTLewGUVhs.jpg

Главное, чтобы это были пальцы её собственных маленьких ножек!

В общем, думаю, развестись с Симеоном, разочаровал он меня.

У Симеона кризис среднего возраста
Ой божечки, бедный! Какие ему задания выдали?
А Семина научилась смеяться.
Умница!
А чего она у вас в подгузнике лежит? Наденьте девочке штанишки или юбочку!

Тодлером он мне куда больше нравится.))
Да ладно прибедняться, он и младенчиком был красавчик! Но тоддлером вообще отпад!
У нас ещё одна черта добавилась
Ага, и вам Пташка досталась. У нас Леа просыпается около 5, я жму на кроватке "постараться заснуть" и все ок.
Даже интересно, каким у него будет кризис среднего возраста?
Ага, мне вот тоже интересно) Но пока не было.
Это у вас столько денег?
Да! Если ему не надо на работу - он два раза успевает принять участие в соревнованиях. А за первое место дают 3500 примерно. А еще мы lенежное деревце наконец-то купили! :jump:
Какой Тревис молодчина!
Спасибо, Евочка! :love: Тревис лопнет от гордости, когда я ему передам, что ты его похвалила!)

А чего она у вас в подгузнике лежит? Наденьте девочке штанишки или юбочку!
А вроде же наоборот мило. Она же даже еще не тоддлер. Нравится мне вид подгузника на малышах, по-моему, мило. :)

Какие ему задания выдали?
-cL-BTTH_mQ.jpg

Но вслед за кризисом среднего возраста случился кризис семейной жизни.

В общем, думаю, развестись с Симеоном, разочаровал он меня.
У меня была такая же ситуация, после нее игра выдала Саммер черту Ревнивая. Но я нисколько не жалею, что сохранила семью. После того раза, когда Тревис флиртанул с няней, которая у нас жила, такое больше не повторялось. Саммер конечно продолжает ревновать, но она это делает на пустом месте, ревнует даже когда он общается с Доном. Да что там Дон, она ревнует, когда он общается с малышкой :D

Смотри конечно сама, Наташенька, но мне кажется, будет сложно твоей симочке одной с ребенком.

Жень, у тебя малышка такая прелестная кукленка! :)) Люблю, когда волосики такие светлые. :)

будет сложно твоей симочке одной с ребенком
Ну, ничего. Просто Симеон мне все равно не нравится (ни характером, ни внешне).
Симеон пригодился тем, что сделал нам дочку, а Селию чародейкой, и Селия теперь сама может тиражировать зелье молодости, которое у неё уже давно в багаже, так что моя идея играть бессмертной ведьмой сквозь поколения её потомков осуществима. :)

Вау! Вот так поворот! Какую свинью вам игра подсунула! Это просто жесть. Мудлеты говорят сами за себя, но эта няня ни в какое сравнение не идёт с Селией, это что называется бес попутал. У Жени всё же немного другая ситуация и основана не на кризисе среднего возраста. Там была просто интрижка мимолётная, а тут другое, можно сказать переосмысление всей жизни, которое переживает сейчас Симеон.
И что тогда даёт эта хвалёная совместимость? Она ничего не гарантирует. А вот черта преданность у партнёра это гарантия. У моего Гилберта есть эта черта, поэтому его не тянет на сторону, а кризис связан с жаждой творчества.

Конечно, если бы я захотела развивать династию магов, выбрала бы потомка древнего рода, как в семействе Шарм. Дети Минервы Даррен и Джемма имеют эту черту.

черта преданность у партнёра это гарантия
Прекрасная черта!

развивать династию магов
Такой цели нет.
У меня интерес играть в династию одной бессмертной (или нестареющей) ведьмой и смотреть, как сменяются потомки, при этом помогать им (по хозяйству, в развитии навыков, в воспитании детей). То есть род продолжит Семина и будет стареть, а Селия будет рядом на подхвате.
если Селия встретит свою любовь, чтобы мне это понравилось, то ему дадим выпить зелье молодости, благо, что она теперь может их тиражировать.

Ну если всё равно ты решила, что Симеон вам не попутчик, то смысл сохранять отношения? Тогда нужно искать даже не любовь, а надёжность.
В любом случае, удачи!
Только Симеон никуда не денется и будет искать связи с дочерью, если ты его не удалишь из игры конечно. У меня правда не было такой ситуации, но говорят, что бывшие не отлипают. Уж если у меня бабка с дедом предъявляют претензии, то что будет, когда о своих правах заявит могущественный чародей? Селине придётся прибегать к далеко не благовидным методам, чтобы устранить ненужную связь. :D

Наша малышка повзрослела :) И это все, чего мы достигли :D Досталась ей новая черта, посмотрим, как будет проявляться :D Пока вот спит, не сбегает.

Удачно, что Саммер только что дошла до вершины карьеры, и ей дали 4 выходных - будет время заняться малышкой. Она в ней души не чает.

Лия наша довольно пухлая кстати)) Да и Саммер прилично разнесло)

Назад
Сверху