• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Жизненный путь - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Вообще это всё цветочки в сравнение с кризисом среднего возраста. :D

Какая же из нас семья
Офигеть, логика у игры!..

На тему логики игры. К нам приходил друг в тот промежуток времени, когда мы как раз именно с ним болтали по телефону. Друг, конечно же, приходил с двумя свободными руками. Можно пофантазировать, что он разговаривал по гарнитуре, стоя с другой стороны двери от нас. ))

А на тему жить вместе было такое: пришел все тот же друг с подарком, а сразу после вручения закинул удочку на тему жить вместе. ))

Ну вот, вроде как так играть интереснее, но уже реально достало. :D

У нас достигнуты новые рубежи.
IirIp84yjxw.jpg
3NIuNPbcgVE.jpg

И получена новая ЧХ.
38TRNwa26tE.jpg

Я очень рада, что младенцев теперь можно купать в ванне. Хотя было бы куда милее, если бы для них добавили по типу пеленального столика столик с детской ванночкой.

Купание в ванне дало новые рубежи.
UfsL6X3ffOk.jpg

Они в принципе неплохо сделали купание младенцев, но, да, отдельная ванночка была бы более приемлема.

Да блин! Вот ведь бедолаги, так хотят с вами жить, а вы - злые и бессердечные, не пускаете :D Стыдно должно быть))
Вообще это всё цветочки в сравнение с кризисом среднего возраста.
У меня еще не было, боюсь заранее :D

К нам приходил друг в тот промежуток времени, когда мы как раз именно с ним болтали по телефону
Это вам не симс 3, где все взаправду :D Зато знакомые и друзья всегда могут с вами поговорить, даже если находятся в это время на работе.
Я очень рада, что младенцев теперь можно купать в ванне
А я своих не купала. Как-то они не особо пачкались что ли. В раковине в основном умывала и все. Но теперь искупаю ради рубежа. Но в принципе, и без этих рубежей нам дали идеального младенца.

И граю я, значит, играю. Делаю Джеку Светского львенка. Нужен еще один взрослый друг, и Тревис пригласил Дона, чтобы Джек подружился. И Дон пришел :D Но заходить не стал - топтался на улице. Видимо стеснялся своего элегантного зимнего наряда :lol:

Я когда его переодевала и причесывала, до зимнего наряда не добралась. Пришлось исправляться :D

Девочки, рубежи это умилительное зрелище. А идеальный младенец мне до лампады. :D Очень приятно наблюдать, что они делают, как себя ведут. Есть довольно забавные моменты, например Леон скинул на пол тарелку с закуской лёгким движением руки. Я ржала! Вот когда они плачут, пытаясь перевернуться, мне не понравилось, в этом нет ни смысла, ни логики, потому что дети это делают на раз-два!

Кризис среднего возраста у всех разный, как оказалось. У Вирджинии была жесть в заданиях, например флиртовать, завести роман, развестись с мужем и всё в таком духе. Я пыталась всё её внимание переключить на внука, и не выполнила ни одного из этих заданий. У меня получилось! Она прошла уже этот этап, благо ребёнок помог. А у Гилберта совершенно другие задания, они направлены на творчество. Уж не знаю, почему так, возможно из-за характера. А может игра рандомно выдаёт их.

Дон в ударе! :lol:

А идеальный младенец мне до лампады.
А мне нет, эта черта дает отличный мудлет :) Конечно, я бы и без нее прожила и толку от нее меньше, чем от черты "идеальный малыш", но вот идеального малыша или отменили, или я не смогла получить, хотя все малышковые навыки мы прокачали.
жесть в заданиях, например флиртовать, завести роман, развестись с мужем и всё в таком духе.
Жуть какая (( Не люблю я мучить симов и рушить жизни. Тоже бы игнорировала на твоем месте такие задания.

Девочки, кто-нибудь обновлял уже игру? Я сейчас вышла из игры, в люлю собираюсь, а там обновление, и информации никакой нет(

HoboHivili написал, что обновление отвечает за функцию выпадения зубов.

Вот что мы получили.

По факту:

Далее игра добавляет ещё две особых черты.

Ааа! Какой лапочка! :love: Евочка, у вас очень хорошенький мальчик!
Вот что мы получили
Ого, сколько навыков! А у вас какая продолжительность жизни? Сейчас глянула - у Джека только по 1 палочке передвижения и мышления было при взрослении. А дополнительные черты были Ненавидит, когда берут на руки и Любит петь. Я сначала тоже расстроилась, но потом как-то особо и не замечала этой черты, ну был мудлет, если Джека хватали, но его тут же отпускали да и все. Не думаю, что ваш малыш пойдет громить дом)) Может чуточку позлится. Моя вон тоже злится и без этой черты :lol: Жаль я не сфоткала. Она проснулась, а я отвлеклась на минуточку, и она лежала в кроватке и злилась :D

У нашей младеничехи особых успехов нет, так что похвастаюсь Тревисом :lol:

Наш добытчик!

У Симеона кризис среднего возраста.

А Семина научилась смеяться. :)

-9mfkqwhBc0.jpg

Женечка, спасибо! :love: Тодлером он мне куда больше нравится.))

У нас ещё одна черта добавилась.

Что касается черт, агрессию он проявляет к большой игрушке, причём это всегда действие "ударить", хотя там есть и "обнять", и "поговорить". Спит действительно крепко.

Касательно навыков, он поднимается и спускается по лестнице очень быстро. Функция самостоятельно сходить на горшок появилась сразу. Ну в общем учить практически не надо, он сам всему учится.

О! Какой Тревис молодчина! Даже интересно, каким у него будет кризис среднего возраста? Это у вас столько денег? :surprise: Вот это да! Умничка какой!(y)

Назад
Сверху