Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Офигеть, логика у игры!..Какая же из нас семья
Да блин! Вот ведь бедолаги, так хотят с вами жить, а вы - злые и бессердечные, не пускаетеИ вот опять!
У меня еще не было, боюсь заранееВообще это всё цветочки в сравнение с кризисом среднего возраста.
Это вам не симс 3, где все взаправдуК нам приходил друг в тот промежуток времени, когда мы как раз именно с ним болтали по телефону
А я своих не купала. Как-то они не особо пачкались что ли. В раковине в основном умывала и все. Но теперь искупаю ради рубежа. Но в принципе, и без этих рубежей нам дали идеального младенца.Я очень рада, что младенцев теперь можно купать в ванне
А мне нет, эта черта дает отличный мудлетА идеальный младенец мне до лампады.
Жуть какая (( Не люблю я мучить симов и рушить жизни. Тоже бы игнорировала на твоем месте такие задания.жесть в заданиях, например флиртовать, завести роман, развестись с мужем и всё в таком духе.
Ого, сколько навыков! А у вас какая продолжительность жизни? Сейчас глянула - у Джека только по 1 палочке передвижения и мышления было при взрослении. А дополнительные черты были Ненавидит, когда берут на руки и Любит петь. Я сначала тоже расстроилась, но потом как-то особо и не замечала этой черты, ну был мудлет, если Джека хватали, но его тут же отпускали да и все. Не думаю, что ваш малыш пойдет громить дом)) Может чуточку позлится. Моя вон тоже злится и без этой чертыВот что мы получили