По-моему, прелестнейший ребенок. Напомнил мне кукленка одного, тоже очень милого - смуглого, кудрявого и зеленоглазого.Наш мальчик точно красотой не блещет.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По-моему, прелестнейший ребенок. Напомнил мне кукленка одного, тоже очень милого - смуглого, кудрявого и зеленоглазого.Наш мальчик точно красотой не блещет.
Ух ты, Евочка, у меня некоторых из твоих рубежей нет! Например, первого слова и махания, куку и воздушного поцелуя. Даже не знаю, что для этого надо сделатьОказалось это ещё не все рубежи
Ну если не понравится, всегда можно вернуться в трешкуУж очень сильно этот допп про жизненный путь цепляет, но интереснее ли стало в четвёрке, или лучше пока посидеть на тройке
Так мы играемс Ку-ку всё просто, нужно играть в Ку-ку
Вау! А младенец как на это реагировал? Я все тоже своего хочу вынести из дома, но по времени никак не получается, да еще и зима, постоянная метель, симы бегут в дом сломя голову.А это смертельный номер. Не повторять!
О боже, у моих такого не было! Из-за чего это?у Селии случился депрессняк
Да чего бояться, по описанию хорошая черта. Мне кажется, в принципе плохих быть не может, это же детишки совсем мелкие. Покажи девочку поближе! Симеон поди раздувается от гордости?Заранее страшновато.
Была кровать с характеристикой "дискомфорт", и Селия не высыпалась несколько дней подряд.Из-за чего это?
У тебя по восемь? Ого! У меня меньше. Нааамногооо!я поняла, в каждой позиции по 8 рубежей
Ну отключила бы грозы на денек, чего мучиться? )))а каждый день гроза
Ой, жуть какая! Бедный малышик!Испуг грозы, очень мокро и помогите!
Смешно конечно, но вообще с новыми чертами прям очень круто, и персонажи изменились, стали интересней. Я вот нисколько не жалею, что согласилась на черту Ревнивая для Саммер - во-первых, все произошло в самой игре, Саммер по настоящему приревновала, а не без повода, во-вторых, я думаю, это очень похоже на реальность: столкнувшись с неверностью раз - начать переживать потом на пустом месте. Она даже к друзьям Тревиса ревнует. Так что и ваш параноик уместен на мой взгляд. Конечно, с хорошими чертами играть проще, но вот с такими сумасшедшими интересней на мой взгляд)Терезе игра предложила черту параноик
А у нашей девочки Часто икаетНа полу лежать вредно.
Ну вы очки-то снимите))) А то не разглядеть же девочку! А лучше в кас сфоткай.Зая кажется похожей на папу.
О, да!Симеон поди раздувается от гордости?
Семина передает привет тёте Жене и просит не смеяться над её бровями. ))Ну вы очки-то снимите))) А то не разглядеть же девочку! А лучше в кас сфоткай.
Да уж, у моего Джека была такая черта, не очень приятная, увы.Семина, похоже, переволновалась от папиного внимания.
Да с чего бы мне смеяться? Очень милая девочка, глазки такие красивые! И такая серьезная! В папочку, видимо. Мне Семеон нравится, но я его не забирала в семью, мне не хотелось лишать его волшебного мира. Но зато теперь я рада, что он у тебя такой счастливый!Семина передает привет тёте Жене и просит не смеяться над её бровями. ))
Мне в ней это уже заранее нравится. Надеюсь, она будет самостоятельно учиться, без напоминаний.И такая серьезная!