• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Жизнь в городе - первые впечатления

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
А это группа туристов и дружественного Вьетнама. :lol: На самом деле их пятеро, двое уже за столом лопают. :D

Бойкая торговля честнонадыбанным или как можно делать деньги из воздуха. :lol: Свой товар можно рекламировать. :D

В коробках, разбросаны по городу. Но почти все я нашла в своём районе на "Площади специй". :D

И ещё, инопланетяне похищают прям из лифта. :D

Вот моя коллекция. Осталось самую малость. Шары очень милые с прикольной анимацией.

А коллекцию плакатов мы собрали полностью.

Последнее редактирование:
Мы собрали все шары. Сами нашли только 1, остальные купили на блошином рынке. Там стол был ими забит.

У меня на чистой игре карта в этом месте выглядит так

big_17e4e950d604c777f520161103103722.jpg
А еще в старом районе ближе к ночи появляются симы в костюмах енота

big_269d3a55eca4dc560420161103104124.jpg

Начала играть сегодня утром, тоже пока кажется, что мало всего :) У меня только 2 хака, на имена и цензуру, игра вылетала уже несколько раз.

Много колоритных горожан, понравились и лица, и характеры.

Рассмешил голубиный глюк. И сам голубь.

А про лебедя не поняла, такие уже встречались или пришли с аддоном?

Заметила, что одной из черт домов являются "Услуги горничной". Такая черта есть только в квартире Ландграаба. Но этой черты нет в списке всех черт! Интересно, можно ли назначить горничную в любую другую квартиру? И будут ли эти услуги отображаться на общей карте при выборе квартиры?

Фестиваль УмниКон

Добро пожаловать на УмниКон! Здесь и гении и геймеры непременно найдут себе занятие по душе — от игровых турниров до полетов в космос.
Кроме того особая атмосфера этого фестиваля поможет вам развить навыки логики, программирования и видеоигр.

Здесь вам представится отличная возможность обсудить разные животрепещущие вопросы с другими участниками фестиваля! Ну сами подумайте, где как не тут решить спор, как же все таки правильно произносится гифка или рассказать свежий анекдот о числе Пи, ну и конечно же пожаловаться на отмену любимого телесериала! Эти и другие взаимодействия находятся в веселых и дружелюбных взаимодействиях и отмечены значком фестиваля. Кстати именно эти социальные взаимодействия заставили улыбнуться — приятно было увидеть столько знакомых популярных фраз.

Но одной болтовней сыт не будешь и спустя некоторое время после начала УмниКона вам предложат поучаствовать в одном из двух турниров, которые здесь проводятся — «Взломотрон» и «Лучший игрок».

Для участия в турнире программистов «Взломотрон» выберете на любом из компьютеров опцию отмеченную специальным значком фестиваля и вперед — ломать!

Учтите, что результат напрямую зависит от навыков программирования вашего персонажа. Чем выше навык, тем выше шансы на победу.
Ваш персональный результат вы узнаете сразу после завершения взлома, а вот итоги соревнования огласят в самом конце фестиваля.

В турнире предусмотрено три призовых места, и если повезет занять первое, то вы получите новенький шикарный компьютер.

Ну а до тех пор можно принять участие в игровом турнире на сенсорном игровом устройстве.
Чтобы набрать необходимое для победы количество баллов очень пригодится высокий навык видеоигр.

При низком его уровне и результат турнира будет соответствующим. За победу же вам вручат небольшой денежный приз и куб будущего.

Кроме участия в турнирах можно просто сыграть в командную видеоигру с другими участниками.

Если проголодались — можно перекусить гамбургерами или хотдогами, а заодно и познакомиться с разными забавными персонажами.

И только на этом фестивале можно сфотографироваться с любимым супергероем, осуществив детскую мечту.

Кстати о мечтах! Хотите отправиться в космос, но тесная квартирка не позволяет разместить свой собственный космодром?
На УмниКоне возможно и это! Ракета уже построена и готова к запуску, главное успеть опередить других желающих.

Перед закрытием фестиваля непременно посетите сувенирную лавку — вас ждут фейерверки, бенгальские огни, мыльные пузыри в цвете фестиваля (фиолетовый) и новый коллекционный шар.

И конечно же не забудьте про футболку с символикой фестиваля!

Ну вот, этот фестиваль УмниКон завершен, но непременно будет еще и еще.
Ну а пока ждете следующего, у вас есть время повысить навыки в программировании и видеоиграх на вашем новом компьютере!

Спасибо за обзор, Наташ! Очень классно, один из моих любимых фестивалей :jump: А Джейсон просто красавчик :heart:

Заметила, что одной из черт домов являются "Услуги горничной". Такая черта есть только в квартире Ландграаба. Но этой черты нет в списке всех черт! Интересно, можно ли назначить горничную в любую другую квартиру? И будут ли эти услуги отображаться на общей карте при выборе квартиры?

А может, это легендарная черта, которую нужно каким-то образом заслужить? Вроде Иммунитета для докторов. Например, иметь миллион на счету, или выполнить мечту "Барон", или что-нибудь в этом роде?

А может, это легендарная черта, которую нужно каким-то образом заслужить? Вроде Иммунитета для докторов. Например, иметь миллион на счету, или выполнить мечту "Барон", или что-нибудь в этом роде?

Не думаю, черты домов ведь можно менять в любой момент. Надо попробовать нанять горничную и посмотреть что будет.

Наташ! Спасибо за обзор! (y)

вот такое безобразие обнаружили под ковром, когда там что-то завоняло)) Неприятный сюрприз))

Эту квартиру я видела в режиме строительства, там прям на ковре был силуэт нарисован. Видимо, в режиме жизни он оказывается под ковром.

Заметила, что одной из черт домов являются "Услуги горничной". Такая черта есть только в квартире Ландграаба. Но этой черты нет в списке всех черт!
Я помню, что говорилось, что некоторые черты будут недоступны для назначения самостоятельно. Видимо это оно и есть.
Еще Катя (Zzz-Danaya) писала о квартире с чертой Историческая ценность, она тоже недоступна.
И еще есть кажется Требует ремонта (или как-то так) - тоже отсутствует в списке. Может их больше, я особо пока квартиры не смотрела.

Хм, тогда видимо и впрям существуют наградные черты для домов. Странно как-то.

м, тогда видимо и впрям существуют наградные черты для домов.
Почему наградные? Они просто говорили о чертах, которые будут недоступны для игроков, но будут у квартир в новом городе и которые нельзя будет сменить.

А кто-нибудь заказывал пиццу в пентхаус?
Мне не привезли, и Локичка лег спать голодный(((

Назад
Сверху