• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Жизнь в городе - первые впечатления

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Который из? :D Правый или левый? Просто так спрашиваю))))

У меня есть такая функция на старом рисунке, который мы с симом в первый же день нарисовали.

Повесила фестивальную доску из байдебага в доме, который находится в Виллоу Крик, и вуаля, теперь мои симы в курсе общественных мероприятий в Сан Мишуно.
Урааа! :jump::jump::jump:

Жень, и главное всё функционирует! В час праздника вылезает окошко в углу экрана, что в городе в таком-то месте фестиваль. И окно фестиваля активно, можно прям с него туда отправлять. :D Так что вешай стенд! :D

Что можно сделать с пятнами на обоях? Или это мышиные норы? Взаимодействий с ними нет, а вот вид портят заметно.
Это квартира, которая требует ремонта. Через какое-то время по комнате, где нарисована норка, начинает бегать мышь, и появляется менюшка взаимодействия с этой мышью и норкой.

Я не знаю, обсуждали ли это уже, но мне кажется, в трейлере мелькал ноутбук http://i.imgur.com/nm3Pk42.jpg а теперь, когда дополнение вышло, вроде бы нет такого предмета? (хотя, возможно, это книга).

Повесила фестивальную доску из байдебага в доме, который находится в Виллоу Крик, и вуаля, теперь мои симы в курсе общественных мероприятий в Сан Мишуно.

Никто не пробовал, эту доску только в доме можно вешать, или на общественном участке тоже будет работать? Не в каждый дом она впишется, а так можно было бы повесить по одной на городок, и все в курсе, когда в Сан Мишуно стоит съездить)

У меня инфу о фестивалях присылали и в другие города без всяких досок.

У меня инфу о фестивалях присылали и в другие города без всяких досок.
Плюс доски в том, что на ней о фестивале можно узнать немного заранее. Все же оповещение игровое приходит, когда фестиваль уже вот-вот начнется.

Оповещение приходит в час начала фестиваля.

Последнее редактирование:
Посмотрела, что дают пузыри
Волшебная шипучка

Закат в раю

Зелье страсти

Золотая лихорадка

Космические встречи

Нефритовый дракон

Снежный шквал

Сочная слива

Подскажите, а разве мусоропровод не доступен на обычных лотах? Ладно лифт для пентхаусов, но почтовый ящик и мусоропровод зачем скрыли. Я ни в каталоге не нашла, ни в байдебаге. Или плохо смотрю....

почтовый ящик и мусоропровод зачем скрыли. Я ни в каталоге не нашла, ни в байдебаге.
Я тоже не нашла. ((( И тоже не понимаю.

Прочувствовала тут моя симочка и я землятрясение. Камера прыгает, да. Не сразу понятно, что случилось. ))) Поймали напряженный мудлет. Попутно выяснилось, что новую иконку ЕАшники придумывать не стали, взяли из Спа-набора.

df8bdc3a4c3256c925a9503de6eff10a.png

Вообще, что-то многовато стало у еашников заимствований у самих себя. И ладно бы из предыдущих серий (чему многие были бы рады), так они берут из базы и предыдущих каталогов и наборов. Те же перекраски базовых кухонных шкафчиков, дивана, кресла, лампы, столиков для напитков, костюмов медведя и ламы. А тут еще нашла, что покраска грунта одна и та же в базе и в Веселимся вместе. Что-то удручает такая тенденция.

А коробки с шарами только на фестивалях генерируются или просто так, как и металлы и кристаллы? Второй день бродим по районам - ничего.И еще, не знаю глюк или нет, но в коктейль-клубе на высотке в финансовом районе тусит только мой сим. Других посетителей нет... Поставила в модном районе вместо пентхауса спа-салон, тоже пусто. Только персонал, да и то каждого вида в единственном лице, даже если стоят несколько массажных столов и кресел. Зато теперь мой клуб, наконец-то, получил личные места для отдыха.

Последнее редактирование:
Коробки с шарами генерятся сами по себе, независимо от фестивалей. Но, кажется, реже, чем металлы и кристаллы. Где-то раз в сутки одна-две коробки на район.
Высотка не пользуется популярностью, ага. В бизнес-районе основной центр притяжения - спортзал :)

При игре на новом синтезаторе порой слышится лай и мяуканье. Пасхалка к аддону с петами?

Симоведы, вы все играете в лицензию?
о нищебродской пиратке ничего не слышно?

В "наскальной живописи" тоже мелькают образы кошек и собак! Может это и к питомцам! А хорошо бы.

В общем, продали мы двух куколок, но денег нам не заплатили. Пока мы упражнялись у стола - слева вверху была табличка "уличная распродажа":

14755254.jpg

Денег нам никаких не заплатили. Кроме этого стола других не было. Непонятно пока с распродажей. Надо наверно иметь в багаже свой стол и свои объекты, но не очень понятно, где брать тех же куколок, живя в городе.
Может, деньги на блгаотворительность пошли? Детям, больным раком, например? Куколки-то не твои, вот и деньги не тебе. Продавать же не обязательно куколок можно ( это я про то, где их брать). Ну или с прошлого места жительства собранных.

Назад
Сверху