• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Жизнь в городе - первые впечатления

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Первые впечатления:
Очень пение нравится. Хотела петь своими симами днем и ночь, но ночью соседи против :) Ходим в караоке. Я в восторге от анимации как пары поют баллады.
Очень понравилась еда палочками. У меня есть японская и китайская диаспора, теперь они едят только палочками.

Провели свадьбу в городском парке, очень достойно. Одна пара поженилась на фестивали романтики, очень в сценарий вписалось, они любили друг друга, но семьи были против, и вот так спонтанно без гостей они стали мужем и женой, все было очень красиво и романтично. Любовь :love:

Пы.Сы. Баскетбол забыла. Так здорово, спортивные симы живущие в квартале специй могут выйти во двор покидать мяч. И деток можно отправить поиграть, что бы дома не мешались :)
Cкрины, скрины хотим!

Я со свеженьким впечатлением. )))) Выяснилось, что столики с товарами могут появляться в любом из районов в любое время (а не только во время Блошиного рынка). При чем, если все со столика скупить, то продавец выложит новую порцию товара. Прикольно. )))

Очень понравилась фишка с сейсмичностью!!! Квартира у нас большая, в деловом районе, до этого пару раз только мудлет появлялся, что трясёт, а в последний раз как задрожит экран! Я больше сима перепугалась, чесслово! Первая мысль была - ща игра вылетит! Нельзя же так пугать...

Хотела спросить про блошинку. С картинами все понятно, а как мебель продавать? то есть можно ли продавать ту, что в багаже семьи (после переезда кое что осталось)? на фестивале стоит мебель на "ковриках", но кроме как купить других вариантов не нашла. читерский вариант, купить в галерее и продать с 100% наценкой не выйдет,да?))) Честно говоря никогда не пользовалась станком на котором делают деревянные игрушки, мебель он же тоже делает? можно её на рынке продать?

ну и несколько моих скринов тихих улочек Сан-Мишуно.
26.11.2016_20-57-53.jpg 26.11.2016_20-58-45.jpg 26.11.2016_20-59-58.jpg

Я со свеженьким впечатлением. )))) Выяснилось, что столики с товарами могут появляться в любом из районов в любое время (а не только во время Блошиного рынка). При чем, если все со столика скупить, то продавец выложит новую порцию товара. Прикольно. )))

О, это интересно! Сама я уже где только не торговала со столом и самодельными сувенирами, а вот автономные торговцы появлялись только на блошином рынке. Вообще эта штука с блошиным рынком и возможностью продавать свои картины, сувениры и прочее мне нравится в этом дополнении больше всего.

Очень понравилась фишка с сейсмичностью!!! Квартира у нас большая, в деловом районе, до этого пару раз только мудлет появлялся, что трясёт, а в последний раз как задрожит экран! Я больше сима перепугалась, чесслово! Первая мысль была - ща игра вылетит! Нельзя же так пугать...

Хотела спросить про блошинку. С картинами все понятно, а как мебель продавать? то есть можно ли продавать ту, что в багаже семьи (после переезда кое что осталось)? на фестивале стоит мебель на "ковриках", но кроме как купить других вариантов не нашла. читерский вариант, купить в галерее и продать с 100% наценкой не выйдет,да?))) Честно говоря никогда не пользовалась станком на котором делают деревянные игрушки, мебель он же тоже делает? можно её на рынке продать?

ну и несколько моих скринов тихих улочек Сан-Мишуно.
Посмотреть вложение 33971 Посмотреть вложение 33972 Посмотреть вложение 33973

Самодельную мебель со станка мне продать на блошином рынке не удалось. Продаются только статуэтки, выпиленные на станке. По крайней мере, я не нашла возможности выставить самодельные барные стулья на продажу. А так хотелось!:rolleyes:

Самодельную мебель со станка мне продать на блошином рынке не удалось. Продаются только статуэтки, выпиленные на станке.
Продавать можно все самоделки, которые попадают в личный багаж сима - картины, статуэтки, всякие камни, лягушки и в том же духе. А мебель туда не складывается, кроме переносной, но она не самоделка.

Решила зайти к Пенни Пиззаз и таки выяснить, чем она так знаменита, что у нее собственные рекламные щиты. И выяснила что ... ничем. Ни работы, ни состояния (можно было бы придумать, что дочка какого нибудь симского олигарха). Но... Разве что некоторые прокачанные навыки, но это может и рандом (игра не с нуля, но модов, которые могли бы повлиять нет. Вообще никаких.). В общем, я в замешательстве, что же ей придумать?

UPD: хммм... При устройстве на работу интернет-знаменитостью ее сразу взяли на 4 ступень. Может изначально она там и работала, а игра по какой-то своей причине ее уволила? Никто не смотрел ее с самого начала?

Последнее редактирование:
Продавать можно все самоделки, которые попадают в личный багаж сима - картины, статуэтки, всякие камни, лягушки и в том же духе. А мебель туда не складывается, кроме переносной, но она не самоделка.

да, увы, я уже это поняла)

Решила зайти к Пенни Пизазз и таки выяснить, чем она так знаменита, что у нее собственные рекламные щиты. И выяснила что ... ничем. Ни работы, ни состояния (можно было бы придумать, что дочка какого нибудь симского олигарха). Но... Разве что некоторые прокачанные навыки, но это может и рандом (игра не с нуля, но модов, которые могли бы повлиять нет. Вообще никаких.). В общем, я в замешательстве, что же ей придумать?

UPD: хммм... При устройстве на работу интернет-знаменитостью ее сразу взяли на 4 ступень. Может изначально она там и работала, а игра по какой-то своей причине ее уволила? Никто не смотрел ее с самого начала?

Я ей ничего не придумала, пожили у неё пару симс-недель альфонсом-захребетником и пошли дальше. бесполезная мадама... толи дело Лобо! у него хотя бы квартира большая ... (y)

да вы из неё прям человека сделали) воистину допы творят чудеса) а я наоборот от них отказалась) забегая вперёд отвечу сразу, потому что игра за 2 года стало довольно увесиста со всеми ИН, каталогами и аддонами+скаченные допы, половина которых уже не работает, конфликтует и т.д., куча багов, лагов и прочей шляпы. надоело.

Inferno_Stolzes, а я не могу без красивых причёсок и прочего :) Ну, 6 с половиной гигов (гусары, молчать!) игра спокойно тянет - апгрейд компа под Ведьмака положительно сказался и на симах :D К тому же, просто так играть у меня нет времени, поэтому в основном только фоткаю в красивых позах))

У меня соседи жалуются на шум, когда моя симка долбит грушу или занимается бегом на тренажере. Причем начинают жаловаться часов с 9-ти вечера. Это у всех так или у меня где-то заглючил удаленный магнитофон со включенной музыкой?
Конфликт начался с того, что моя симка автономно музыку врубала, когда бегала на дорожке. Я ее выключала, а она ее, пока я отвлекалась, врубала заново. Соседи стали нам врагами, потому что мы не открывали им дверь, когда они жаловаться приходили. Соседка пообещала, что мы еще пожалеем о своем свинском поведении и теперь я действительно жалею. Я уже удалила магнитофон. Моя симка занимается спортом в тишине, но соседка каждый раз стучит в дверь и ругается. Сейчас она стала нам возле двери, в прихожей, вываливать мусор не донеся его до мусоропровода. Закрытая на ключ дверь не помогает. Мусор волшебным образом материализуется в прихожей, когда она его выбрасывает рядом с дверью.
Спортсменам действительно не судьба жить в многоквартирном доме или можно решить проблему переселением?

При устройстве на работу интернет-знаменитостью ее сразу взяли на 4 ступень. Может изначально она там и работала, а игра по какой-то своей причине ее уволила? Никто не смотрел ее с самого начала?
насчёт этой девушки не знаю, но вот у меня при установке "веселимся вместе" из жителей Винденбурга ни один сим не работал. А при устройстве на работу Жака Виллареаля сразу на 5 или 6 ступень карьеры преступника взяли.

Sheba, у меня тоже жалуются на любую физическую активность, магнитофона нет и не было. Но я все это игнорирую и продолжаю качаться и петь под гитару всю ночь)) Даже соседи-враги мне ничего, кроме угроз не делали. С мусором в прихожей, ИМХО, глюк. В художественном районе у меня есть такая квартира, в которую периодически заходят соседи непонятным образом - входят в дверь без приглашения, стоят несколько минут, выходят. Возможно, какой-то глюк с дверью, при котором мусор теряется (они вообще его кидают на пол чуть что).

Решила зайти к Пенни Пиззаз и таки выяснить, чем она так знаменита, что у нее собственные рекламные щиты. И выяснила что ... ничем. Ни работы, ни состояния

Сим теряет работу просто так. Это распространенная проблема, существующая давно. Случается, когда в одном сохранении несколькими семьями играть.

UPD оказывается она звезда интернета, но не имеющая ни страницы в соцсети, ни подписчиков, при этом для повышения ей нужно овер 10000000 подписчиков. #невазможнаявазможна

Безымянный.jpg

Последнее редактирование:
Sheba, у меня тоже жалуются на любую физическую активность, магнитофона нет и не было. Но я все это игнорирую и продолжаю качаться и петь под гитару всю ночь)) Даже соседи-враги мне ничего, кроме угроз не делали. С мусором в прихожей, ИМХО, глюк. В художественном районе у меня есть такая квартира, в которую периодически заходят соседи непонятным образом - входят в дверь без приглашения, стоят несколько минут, выходят. Возможно, какой-то глюк с дверью, при котором мусор теряется (они вообще его кидают на пол чуть что).

Спасибо за информацию. :) Значит это не заглючивший магнитофон. Пока искала гепотетически-заглючивший магнитофон с поднятыми стенами, увидела что дверь моей квартиры приоткрыта. Придётся, наверное, переехать, потому что просто перезагрузка лота не помогает. Дверь приоткрыта и соседи в неё лезут, когда заблагорассудится. :)

Придётся, наверное, переехать, потому что просто перезагрузка лота не помогает. Дверь приоткрыта и соседи в неё лезут, когда заблагорассудится.
А если посмотреть эту квартиру в новой сохраненке, и если все в порядке там с дверями, то просто положить в библиотеку, а потом этой копией заменить свою квартирку (часть квартирки) в своей сохраненке.

Назад
Сверху