Rany Randolff
Модератор
О да!При чем поставить и Гремлинов, и Нужен ремонт. А еще Проклятая. Вот будет челлендж!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О да!При чем поставить и Гремлинов, и Нужен ремонт. А еще Проклятая. Вот будет челлендж!
У меня и раньше беседовали. Глюки-с! )))а ваши симы разговаривают через двери и стены? в домах я такого не замечала, а в квартирах прям любят это дело. Третий глаз чтоли развился у них...))
Вот такие кадры гуляют.
Ну они не то чтобы прям ходят, а изредка встречаются. Симгуру нам обещали странных персонажей, ну вот видимо это они и естькакой кошмар по улицам будет ходить
А у меня нашествие енотов
А вы как его вызывали? У нас тут унитаз потек, так на унитазе была только функция "Вызвать мастера".
Блошиный рынок и Фестиваль специй проходят в районе Рынок специй.Девочки а у вас фестивали в разных районах проходят?
Блошиный рынок и Фестиваль специй проходят в районе Рынок специй.
Фестиваль романтики и Умникон - в Модном районе.
Фестиваль Шутки и забавы - в Творческом районе.
В топике снята квартира в Деловом районе (квартиры Ландграаб), и она кстати свободна, в ней никто не живет.Где потрясающий романтичный вид на море, хотя бы такой, как на картинке в Топике; где ветер в лицо, где дыхание свободы? Ну что стоило вынести пент на набережную, прямо к заливу?
И еще грусть-печаль: где балконы в квартирах (насчитал в одной)? Стены сносить нельзя, и что?
Вот да. Меня, невзирая на всю эйфорию, грызет червячок обиды - маловато всего. Маловато! И квартир маловато. И мест под постройки - маловато! И сами райончики - ну очень маленькие! Считаю, что, конечно же, могли бы дать нам чуток побольше территорий. Но, это мое мнение и для еашников оно маловато! ))))))Возможно, меня подвела неверная информация по количеству домов/лотов, возможно, слишком большие надежды, но...
Ресторанчик я построила в районе специй, снеся жилой дом на набережной. Для одной семьи слишком жирно в таком шикарном месте жить. Надо чтоб каждый сим имел возможность полюбоваться красотами, ужиная на балконе чудесного ресторана с морской кухней! )))практически нет мест, где можно что-то построить, ресторан или клуб
Это мой любимый Морской волк??!! Нееет, там будет прекрасный домикРесторанчик я построила в районе специй, снеся жилой дом на набережной.
О, картина просто шикарная вышла! А я вот не додумалась рисовать, продавала запасы, пользуясь скоплением народуКартина получилась очень живая
Ааааа! Ржунаша соседка воюет с мусоропроводом
И еще грусть-печаль: где балконы в квартирах (насчитал в одной)?
Нееет, там будет прекрасный домик
А это наша соседка воюет с мусоропроводом.
Картина - супер! Мне было жалко продавать такую ))Картина получилась очень живая.