• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Жизнь в городе - первые впечатления

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
а ваши симы разговаривают через двери и стены? в домах я такого не замечала, а в квартирах прям любят это дело. Третий глаз чтоли развился у них...))

а ваши симы разговаривают через двери и стены? в домах я такого не замечала, а в квартирах прям любят это дело. Третий глаз чтоли развился у них...))
У меня и раньше беседовали. Глюки-с! )))

Ну и о любви!

Наконец-то дождались фестиваля романтики. Объявление на доске появилось за сутки, а во время начала вверху справа выскочило сообщение, что сейчас проходит фестиваль романтики (это к вопросу о том, как в других городах узнавать). Мартин с Евой с удовольствием туда отправились, освежить свои чувства!

Все так красиво началось! В воздухе витала любовь и лепестки роз.

Самое время (перед родами, ага) обновить любовные клятвы (особенно если учесть, что Мартин у меня детоненавистник).

Ношусь с табом вокруг них, ничего не подозреваю, как вдруг... Первая пошла!

Судя по свечению, чайку с сакурой уже махнула, красотка!

Рядом с ней еще одна! Рыцаря без головы, видимо, ждет. :lol:

Ну и самый смак!

На их фоне дама в полицейской фуражке поняла, что промахнулась с выбором способа привлечь внимание и решила утопить горе в коктейлях.

Ну и о романтике, наконец - дедуля с предсказаниями меня очень порадовал. Чистой воды рандом (судя по имени), но внешность вполне "под Хоттабыча". ))

Всем любви!

PS: но не забывайте о технике безопасности!

PPS: не знаю как у кого, но у меня в городе, видимо, весеннее обострение после фестиваля. Вот такие кадры гуляют. Или он не успел после фестиваля переодеться? Буду наблюдать!

Классный отчет, спасибо, Кать :D Странно, у меня на романтике так не переодевались люто, все было чинно, благородно и пристойно)

Вот такие кадры гуляют.

Угу. Есть такой чудик у меня. А еще вот такой:

И еще старушка тоже в маске и в трусах и майке, но я не сфоткала (

какой кошмар по улицам будет ходить
Ну они не то чтобы прям ходят, а изредка встречаются. Симгуру нам обещали странных персонажей, ну вот видимо это они и есть :D

А у меня нашествие енотов

А вы как его вызывали? У нас тут унитаз потек, так на унитазе была только функция "Вызвать мастера".

Если кликнуть на пострадавшее место, там будут две возможности - сделать самому и вызвать арендодателя. Он пришёл сразу же, сказав при этом, что я хороший клиент (я играла за Бенали). Я сразу просекла, что подружиться надо, потому что вентиль сломался практически в день заселения, тараканы вылезли вечером, а щиток полетел через два дня симского времени.

Последнее редактирование:
у меня ещё ни одного енота не было:(

Девочки а у вас фестивали в разных районах проходят? Я думала каждому району свой фестиваль, но по-моему у меня все фестивали в районе где живу.

А ещё, как найти арендодателя? Обязательно чтоб поломка была? Или он один из соседей и надо угадать?

Итак, первые впечатления...

Возможно, меня подвела неверная информация по количеству домов/лотов, возможно, слишком большие надежды, но...
Ни от пентхаусов, ни от квартир я никакого удовольствия не получил.

Квартир порадовали буквально парочка: трехэтажка в деловом районе и маленькие квартирки в районе Рынка специй.
Самое большое разочарование - пентхаусы. Во-первых, количество, а во вторых... Да, я старый романтичный дурак, но суть пентхауса для меня в том, чтобы быть в-городе-и-вне-города. Отчасти это чувство дает только один пент (в модном районе), а пент в богемном - просто какая-то маленькая квартирка, стиснутая соседними домами, жители которых только что в окна не заглядывают.

Где потрясающий романтичный вид на море, хотя бы такой, как на картинке в Топике; где ветер в лицо, где дыхание свободы? Ну что стоило вынести пент на набережную, прямо к заливу?

И еще грусть-печаль: где балконы в квартирах (насчитал в одной)? Стены сносить нельзя, и что?

Upd. И практически нет мест, где можно что-то построить, ресторан или клуб(((
Пичалька.

Девочки а у вас фестивали в разных районах проходят?
Блошиный рынок и Фестиваль специй проходят в районе Рынок специй.
Фестиваль романтики и Умникон - в Модном районе.
Фестиваль Шутки и забавы - в Творческом районе.

Блошиный рынок и Фестиваль специй проходят в районе Рынок специй.
Фестиваль романтики и Умникон - в Модном районе.
Фестиваль Шутки и забавы - в Творческом районе.

хм проверю завтра, мне кажется у меня симка всё время бегает к себе под окна на фестивали, и дома вокруг фестивалей всё те же. Живём в творческом, был - блошиный, специи, и шутки

Где потрясающий романтичный вид на море, хотя бы такой, как на картинке в Топике; где ветер в лицо, где дыхание свободы? Ну что стоило вынести пент на набережную, прямо к заливу?

И еще грусть-печаль: где балконы в квартирах (насчитал в одной)? Стены сносить нельзя, и что?
В топике снята квартира в Деловом районе (квартиры Ландграаб), и она кстати свободна, в ней никто не живет.

Ну и вот ветер в лицо, дыхание свободы :)) Я на эту квартирку денежки коплю :D

Возможно, меня подвела неверная информация по количеству домов/лотов, возможно, слишком большие надежды, но...
Вот да. Меня, невзирая на всю эйфорию, грызет червячок обиды - маловато всего. Маловато! И квартир маловато. И мест под постройки - маловато! И сами райончики - ну очень маленькие! Считаю, что, конечно же, могли бы дать нам чуток побольше территорий. Но, это мое мнение и для еашников оно маловато! ))))))

практически нет мест, где можно что-то построить, ресторан или клуб
Ресторанчик я построила в районе специй, снеся жилой дом на набережной. Для одной семьи слишком жирно в таком шикарном месте жить. Надо чтоб каждый сим имел возможность полюбоваться красотами, ужиная на балконе чудесного ресторана с морской кухней! )))
А с клубами да, беда. Караоке-бар в районе специй у меня в планах на реконструкцию. Возможно с заменой профиля на бар. Коктейль-бар "Звездное небо" уже проапгрейдила. Не знаю, куда или на что там еашный строитель смотрел, но такую крышу я бы и на сарай постеснялась! ))) Пришлось наводить красоту. Ну и по мелочи чуток довести до ума. )))

Последнее редактирование:
Нашла еще кучу квартир с балконами, в том же деловом районе квартиры Спайр - тоже шикарный вид с балкона. В модном районе тоже есть - Дзен-Вью, но там вид на город.

Ресторанчик я построила в районе специй, снеся жилой дом на набережной.
Это мой любимый Морской волк??!! Нееет, там будет прекрасный домик :love: а вот караоке рядом можно и в ресторан или клуб преобразовать и караоке туда впихнуть до кучи)

У нас как раз квартирка с гремлинами и землетрясениями. :D
В один прекрасный момент сломалось разом всё! Телевизор, установка для караоке, музыкальный центр, раковина, унитаз, душ, компьютер, холодильник, плита и мойка на кухне. :lol:

Чинили сразу два мастера! :D Ни о каком арендодателе даже речи не шло! "Нанять мастера по срочному ремонту".

По поводу фестивалей скринов уже много выложили, я добавлю лишь один, как мы запечатлели фестиваль романтики. :) Картина получилась очень живая. :D

А это наша соседка воюет с мусоропроводом. :lol:

И еще грусть-печаль: где балконы в квартирах (насчитал в одной)?

Я насчитала 4 квартиры с балконом: 1 (Калпеппер) в Районе Специй, 1 (Дзен-Вью) в Модном районе и 2 (Ландграаб и Спайр) в Бизнес-районе.

Нееет, там будет прекрасный домик

Дааа! Пока вы собираетесь построиться, ресторан уже работает и радует всех моих симиков! :P)))) Правда, он пока скачанный. Cо временем, надеюсь что-нить и сама придумать. ))) Но, я уверена, что в вашем мире домик будет просто загляденье!

А это наша соседка воюет с мусоропроводом.

Ого! Такого мы еще не видели! )))))

Картина получилась очень живая.
Картина - супер! Мне было жалко продавать такую ))

Картину я продавать не буду, она украсит жилище, когда девочка переедет. Спасибо, девочки! :love: Но я так привыкла к этому району, что прям будет жаль его покидать! :D
Соседка у нас чудо-юдо! С ней вечно что-то происходит. :D

А ещё мы выбрали профессию по соцсетям. Там есть момент икс. :D

И на компе появляются новые опции.

Кстати, мы собрали почти все снежные шары, один остался. :D

Назад
Сверху