Обновила информацию по эффектам от бульбулятора.
Спасибы кончились, пишу тут! )))) Очень ценная инфа! Хотя меня огорчило единоличное пользование бульбулятором, как-то все вспоминалось другое. ))) Ну да ладно, зато есть другие, не менее ценные и интересные вещи!
А я наконец-то барахолку дождалась! Блошиный рынок - это вообще весчь, когда ты признанный художник и у тебя в багаже достаточное количество шедевров. И с наценкой тоже можно не стесняться. За пару часов поднять 10000 симолеонов? Фигня-вопрос! ))) Люблю Сан-Мишуно! )))))
Проверила, кстати, как обстоят дела с базовыми карьерами. Увы, возможность работать дома есть только у новых карьер. Обидно. Хоть начинай мододельство осваивать, чтоб исправить это недоразумение! (если что, я реалист и если кто увидит мод надомной работы на базовые карьеры, маякните, плиииз!).
И еще, по ходу пьесы обозначился глюк. У меня есть симчик, Митчелл Калани. Он давно пенсионер, но работает. И трудится он в поте лица в исполнительской карьере. По этому поводу у него достаточно прокачен навык игры на скрипке и я его часто вижу в Сан-Мишуно, играющим за чаевые. А тут я зашла к ним в семью (как раз проверить карьеры) и обнаружила в багаже у Митчелла целое симское состояние - скрипок на сумму около 50000 симолеонов. Судя по всему, мэрия Сан-Мишуно каждый раз выделяет нешуточный грант на покупку новых скрипок! )))) В общем, пока в думе (ЕА) не рассмотрели закон о грантах, рекомендую воспользоваться! ))))))