• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Жизнь в городе - первые впечатления

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Вопрос на засыпку, а если играть только на собственном участке и в город не выходить, это дополнение чем-то игровой процесс дополняет?
И еще, свойства квартир это только в новом городке? или можно заселить тараканов с гремлинами в обычный дом?

дополнение чем-то игровой процесс дополняет?
Ну конечно! Можно купить стенд и продавать картины в любом месте с хорошей наценкой, или играть на гитаре/скрипке за деньги. Можно лотки с едой поставить на общ. лотах - они есть в покупке. Например в парке будет уместно на мой взгляд. Новые объекты с функционалом доступны в любых городках, да и обычные объекты, и одежда/прически из КАС (весьма недурственные). А вот фестивалей в обычных городках не будет.

Немного песен. Видео с цензурой.
:lol: Такое ощущение, что после вечеринки он и не ложился! )))

А мы сделали ЭТО! )))

Ну и про симсавиацию:

Вертолет летит, колеся стерлися.... )))

Вы не ждали нас, а мы приперлися! ))) (я и правда не ждала, что он полетит) )))

Ура, и я добралась и даже немного смогла поиграть :D Правда, ребёнок как чувствует, что мама жаждет отдать его отцу и сама играть в симов, так что у меня поверхностные впечатления :D Но пока аддон понравился, до фестивалей не добралась, только выбралась в караоке попеть :) Новая одёжка есть интересная и мебель классная)
И мой Тюльпанчик с пузырьками, уиии))

А мы уже познакомились с местными жителями))

Если тараканов я еще могу понять, горы грязной посуды были на столе, то откуда взялась мышь я не знаю)) Черты квартиры требует ремонта, интернет и мелочная фея

Обновила информацию по эффектам от бульбулятора.
Спасибы кончились, пишу тут! )))) Очень ценная инфа! Хотя меня огорчило единоличное пользование бульбулятором, как-то все вспоминалось другое. ))) Ну да ладно, зато есть другие, не менее ценные и интересные вещи!

А я наконец-то барахолку дождалась! Блошиный рынок - это вообще весчь, когда ты признанный художник и у тебя в багаже достаточное количество шедевров. И с наценкой тоже можно не стесняться. За пару часов поднять 10000 симолеонов? Фигня-вопрос! ))) Люблю Сан-Мишуно! )))))

Проверила, кстати, как обстоят дела с базовыми карьерами. Увы, возможность работать дома есть только у новых карьер. Обидно. Хоть начинай мододельство осваивать, чтоб исправить это недоразумение! (если что, я реалист и если кто увидит мод надомной работы на базовые карьеры, маякните, плиииз!).

И еще, по ходу пьесы обозначился глюк. У меня есть симчик, Митчелл Калани. Он давно пенсионер, но работает. И трудится он в поте лица в исполнительской карьере. По этому поводу у него достаточно прокачен навык игры на скрипке и я его часто вижу в Сан-Мишуно, играющим за чаевые. А тут я зашла к ним в семью (как раз проверить карьеры) и обнаружила в багаже у Митчелла целое симское состояние - скрипок на сумму около 50000 симолеонов. Судя по всему, мэрия Сан-Мишуно каждый раз выделяет нешуточный грант на покупку новых скрипок! )))) В общем, пока в думе (ЕА) не рассмотрели закон о грантах, рекомендую воспользоваться! ))))))

Последнее редактирование:
Кто-нибудь живёт с гномами? Каждую ночь музыка и вылазит сообщение, о том что что гномы чинят предмет и делают его даже лучше прежнего. Но у меня ничего не починено, в смысле не сломано, я надеялась что они целые предметы улучшают по качеству, но тоже не нашла ничего такого. И эффектов нигде никаких нет.

Ходили ругаться с соседом за шум, он нам высказал что не у всех такая скучная жизнь как у нас :D При том что мы в дружественных отношениях. Хотя может он был сердит из-за того что мы его на блошиный рынок позвали, и бросили, побежав жратву пробовать :lol:

Последнее редактирование:
А я наконец-то барахолку дождалась! Блошиный рынок
Ооо, завидую! У меня пока был только умникон и вот жду романтический, но поскольку мой тестовый сим не собирается обзаводиться отношениями, то мимо цели.
и я его часто вижу в Сан-Мишуно
О, Кать! Расскажи же, как в других городках узнавать о фестивалях?

Кто-нибудь живёт с гномами? Каждую ночь музыка и вылазит сообщение, о том что что гномы чинят предмет и делают его даже лучше прежнего. Но у меня ничего не починено, я надеялась что они целые предметы улучшают по качеству, но тоже не нашла ничего такого. И эффектов нигде никаких нет.
Нет. У меня квартира имеет 2 черты: "Призраки" и "Историческая ценность". И толку никакого - за симс-неделю ни призрака, ни ценности. Буду ждать, может еще какое условие должно себя проявить. Либо нужен патч. )))

У меня пока был только умникон и вот жду романтический
А у меня пока что блошиный рынок и пакостнический. ))) Рандом он такой рандом! ))

О, Кать! Расскажи же, как в других городках узнавать о фестивалях?
Вот не скажу! Но не от вредности, а от незнания! ))) Я в той семье прожила симсутки и вернулась в семью в город. Поэтому, каким образом там появляются приглашения я не поняла. Но все-таки предполагаю, что в виде большого объявления на экране, с разъяснением, какой фестиваль сейчас проходит и что там будет происходить. По-крайней мере у меня так было 2 раза (в городе), хотя мы читали объявления и в доме и на улице.

Не устаю любоваться красотами. Закаты просто невероятные! )))

В результате экспериментов со вкусами, получилась вот такая сводная табличка мудлетов и эффектов.
У меня есть ощущение, что эту табличку еще придется пополнять. ))))
На "Нефритовый дракон" появилась напряженная реакция "Замкнутость":

Нет. У меня квартира имеет 2 черты: "Призраки" и "Историческая ценность". И толку никакого - за симс-неделю ни призрака, ни ценности. Буду ждать, может еще какое условие должно себя проявить. Либо нужен патч. )))
а я поменяла черты. вообще рассчитывала что присуждённые черты будут заблокированы, и можно будет лишь добавить. Получается можно и в дешевом районе с комфортными чертами жить, ну если не усложнять себе жизнь.

Получается можно и в дешевом районе с комфортными чертами жить, ну если не усложнять себе жизнь.
Ну да, можно. А можно в дорогущем доме тараканов завести (вместо питомцев). ))))

Ну вот и у нас начались взаимоотношения с соседями (не считая пока нереализованного обещания нам отомстить из-за пения в час ночи). ))) Стоит Ева, болтает с соседкой по площадке и вдруг! Музыка, кокетливые звуки и сердечки на одной из соседских дверей. У Евы сразу отрицательный мудлет, а на двери опция "Сердито постучать".

При чем громкость происходящего такая, что Мартин, спавший за двумя дверьми (дверь в квартиру и дверь в спальню) проснулся в сердитом настроении (это вам не плачущий кулек с ручками). )))

Постучали. Вышел сосед в полотенце

и послал нас в... бар! ))))

Вот такие высокие отношения! )))

Хотя меня огорчило единоличное пользование бульбулятором, как-то все вспоминалось другое
Нет-нет, они садятся вместе, просто дуют по очереди. В процессе общаются, ну все как обычно.
Да и так если посмотреть,то в реале мы тоже кальян все вместе одновременно курить не можем вроде как. Тоже по-очереди все происходит:D

А я наконец-то барахолку дождалась! Блошиный рынок - это вообще весчь, когда ты признанный художник и у тебя в багаже достаточное количество шедевров. И с наценкой тоже можно не стесняться. За пару часов поднять 10000 симолеонов? Фигня-вопрос! ))) Люблю Сан-Мишуно! )))))
Ой, скорее бы до нее добраться, пока мало поиграла совсем, всего один фестиваль был.

У меня есть ощущение, что эту табличку еще придется пополнять. ))))
О, спасибо! Наверняка придется, потому что на Волшебную шипучку у меня тоже было два отрицательных, но один я прошляпила, а больше пока не выпадал.

Кать, я визуально в чем-то выражался этот мудлет?

и послал нас в... бар! ))))
:lol:

Друзья мои, а заскриньте плиз новые прически в касе. и мужские и женские, только не с черными волосами (на них нифига не видно), а что-нибудь посветлее, чтоб видно было что за косички заплетены. Спасибо

Назад
Сверху