• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Жизнь в городе - первые впечатления

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Кать, я визуально в чем-то выражался этот мудлет?
Ни в чем особенном. Никаких дополнительных анимаций или расцветок.

заскриньте плиз новые прически в касе. и мужские и женские, только не с черными волосами (на них нифига не видно), а что-нибудь посветлее, чтоб видно было что за косички заплетены
Так устроит?

Это все. Детских не дали.

Умиляет меня эта надпись! )))

95d5a6293f9382848b549ada8d0054f3.jpg

Обзор фестиваля романтики

Сразу скажу, что хотя я и шла на фестиваль с некоторой неохотой, но мне понравилось. Все мило, нежно, романтично и розово :love:

14765272.jpg

Два фонтанчика с сакэ чаем с сакурой для романтического настроения.

14765322.jpg

Персонажи, испившие из фонтанчика, даже самые закоренелые холостяки, раскисают, поддаются всеобщему безумию, светятся нежным розовым светом...

14765462.jpg

...и начинают вытворять всякие романтические глупости, например обсыпать розовыми лепестками лица противоположного пола.

14765510.jpg

Есть на фестивале конечно же и гуру любви - знаменитый знаток романтики, и можно попросить у нее совета или спросить о будущем. Ответ будет зависеть наверно от реального положения вещей, точнее от того, есть ли у ваших симов романтические отношения.

14765580.jpg

У меня результат обращения к знатоку романтики был не радужным. Осталось утешиться пошлой пословицей "Не везет в любви - повезет в картах".

14765686.jpg

Фестиваль романтики - чудесное, волшебное место для тех, кто ищет и желает любви. Но даже тем, кто сторонится этого опасного чувства, есть чем заняться на этом замечательном фестивале. Можно например собирать фрукты и цветы - находясь в Сан Мишуно я уж начала забывать, как они и выглядят.

14765756.jpg

Впрочем, они видимо тоже немного забыли, кто они и как должны выглядеть :D Итак. До сбора:

14765186.jpg

После сбора:

14765809.jpg

А можно рисовать или продавать картины.

14765879.jpg

В киоске сувениров можно купить снежный шар "Ньюкрест", фейерверки романтического фестиваля, а так же плакаты и футболки.

14765932.jpg

Последнее редактирование:
Обзор фестиваля романтики
Спасибо за обзор! Мы там пока еще не были. )))

Впрочем, они видимо тоже немного забыли, кто они и как должны выглядеть Итак. До сбора:
Забавно. ))) На кусте лилии растут питайи! ))) Что-то и впрямь они накосячили. Нет чтоб на клубнике или на львином зеве. Косячники! Хотя... У меня на блошином рынке тоже были растения, но питайя была именно питайей. )))

В киоске сувениров можно купить снежный шар "Ньюкрест"
О! Хорошо бы поскорее дождаться! ))) Очень мне эти шары понравились. У них такая анимация чудесная! )))

Красотища какая! (y):love: Мы пока не были на этом фестивале. Но шар Ньюкреста нашли на площади специй.

Оперные песни. Теперь хотеть дополнение с певцами и прочими звёздами.

Оперные песни.
Как он у тебя поет хорошо! Мои оба двое фальшивят безбожно. А такое ощущение, что это от навыка уже не зависит - просто ни слуха, ни голоса. )))

Кстати, чуть не забыла - на блошином рынке купили лампу с "той самой" раскраской. Вот так она выглядит в вариантах. Как же все-таки жаль, что не дают нам возможности самим выбирать расцветки. (((

Кстати, может вопрос и не по теме, кто-нибудь встречал в городе наряженных дня смерти?симонеделю отгуляли, а ни одного еще не встретили в Сан мишуно

Фестиваль специй

Честно говоря фестиваль понравился меньше, чем фестиваль юмора.
В первую очередь потому что состязания по поеданию карри реализованы совсем не так, как ожидалось.
Предполагалось, что это будет аналогично соревнованиям по поеданию в трешке, но увы.

Для того, чтобы принять участие в соревнованиях (одному или всей компанией), надо кликнуть на блюдо с карри и выбрать соответствующую опцию.
После этого ваши симы возьмут тарелки и рассядутся за свободными столиками. Да, повторюсь, этот момент расстроил.
Вероятно, разработчики не хотели ограничивать количество участников, но это сыграло против них.

Если ваш сим никогда раньше не пробовал острых блюд, то выиграть в таком соревновании ему не светит.
Первая же ложка карри вызовет вот такую реакцию:

Его сразу же признают проигравшим и рекомендуют есть побольше острых блюд, чтобы привыкнуть.
Кроме того сим получит мудлет дискомфорта на 2 часа.

А вот если вы съели уже достаточно экзотической кухни приправленной красным перцем, шафраном, карри и васаби, то победа и футболка чемпиона ваши.

Кроме участия в соревнованиях на фестивале можно попробовать множество новых блюд, для пополнения вашей кулинарной книги.

Ну а если вам больше по душе традиционные хот-доги, то один из работников фестиваля с удовольствием их вам приготовит.

Впрочем вы можете и сами воспользоваться одним из грилей, тем более, что во время фестиваля будет действовать специальный мудлет:

Кроме того можно расслабиться компанией у бульбулятора или послушать выступления уличных артистов.
А если у вас есть гитара или скрипка и уровень навыка игры на них не меньше четвертого, то можете и сами развлечь публику и заодно немного подзаработать на сувениры.

В сувенирном киоске можно приобрести:

• футболку с эмблемой фествиваля
  • мыльные пузыри
  • бенгальские огни
  • фейерверки
  • снежный шар "Ледяной кролик"

А так же специи:
  • карри
  • шафран
  • красный молотый перец
  • васаби

Эти специи вам пригодятся для приготовления различных острых блюд в домашних условиях, например карри, белпурри, самоса.

Для того, чтобы принять участие в соревнованиях (одному или всей компанией), надо кликнуть на блюдо с карри и выбрать соответствующую опцию.
После этого ваши симы возьмут тарелки и рассядутся за свободными столиками. Да, повторюсь, этот момент расстроил.
Тоже это расстроило...никакого азарта по поеданию

Кстати, может вопрос и не по теме, кто-нибудь встречал в городе наряженных дня смерти?симонеделю отгуляли, а ни одного еще не встретили в Сан мишуно

У меня в городе появляются они, но не ряженые, просто знаю, кто может быть, тыкаю на него, а там функция есть -попросить череп.

У меня сим выиграл конкурс с карри с первого раза, сим подросток, никогда больше салатов и хот-догов в жизни ничего не пробовал) Получил футболку в подарок)

кто-нибудь встречал в городе наряженных дня смерти?
А играете в том же сохранении, где квест уже запущен? Надо же сначала запустить квест, кликнув по могилке. А где ее взять в городе - я не нашла. Если только ставить из дебуга. У меня в квартире призрак есть:

14775676.png

А урны нигде не видно (
Фестиваль специй
Наташ, спасибо большое, отличный обзор! С конкурсом конечно обидно. Зато понравилось, что можно купить специи. Интересно, их можно добавлять в любое блюдо или строго по рецепту?

Наташ, спасибо большое, отличный обзор! С конкурсом конечно обидно. Зато понравилось, что можно купить специи. Интересно, их можно добавлять в любое блюдо или строго по рецепту?
Строго по рецепту. Это ингредиенты для новых острых блюд.

А играете в том же сохранении, где квест уже запущен? Надо же сначала запустить квест, кликнув по могилке.
Нет. Максимум Жасмин позвонить. Я для обзора начинала в чистом сохранении, ничего не активировала, ряженые табунами бегали сами.

Надо же сначала запустить квест, кликнув по могилке.
А разве недостаточно позвонить Жасмин?

У меня в квартире призрак есть:
А урны нигде не видно (

Хе-хе! )))) Это потому что у квартиры характер такой! С призраками! ))) К нам тоже явилась дамочка в шляпе, где-то дней через 7-9 после заселения. Я, правда, думала, что хозяин исторической квартиры объявится, но нет, рандомный призрак.

Гремлины. Кто-нибудь уже жил в квартире с гремлинами?

Недели полторы двое моих симов жили спокойно, а затем у нас ночью мгновенно сломалась вся техника. Восемь единиц - две мойки, туалет, душ, плита, холодильник, стереосистема и телевизор. Хорошо, что один из парней уже знал механику на две единички. Они вдвоём ковырялись над ней часов шесть, в ужасной грязи, никакими бафами дискомфорт не перекроешь. В холодильнике всё прокисло. Единички по две механики оба подняли.

Ну ладно, даже весело было. Но на следующую ночь случилось то же самое!

И вот теперь я думаю: это случайно, что две ночи подряд, или кому-то ночью надо не спать, чтобы безобразия не случилось? На следующую ночь мы вернулись домой под утро (из городского парка, кстати, там есть всё для шикарного бомжевания, в челленджах этот парк надо запрещать под пунктом ноль), и ничего не было.

Ещё я пробовала играть в квартире с чертой "Нужен ремонт". Течёт вентиль в трубе, везде бегают тараканы, взорвался силовой щит. Квартирный дядя полдня всё фиксил, а затем мы ещё полдня сидели-трепались. С такими дядями дружбу водить надо. В принципе жить можно, но самое неприятное ощущение от такой квартиры - грязно. Полная безысходность и косметическим ремонтом не фиксится. У разработчиков получилось. :D

PS: фестивали рулят.

Недели полторы двое моих симов жили спокойно, а затем у нас ночью мгновенно сломалась вся техника. Восемь единиц - две мойки, туалет, душ, плита, холодильник, стереосистема и телевизор. Хорошо, что один из парней уже знал механику на две единички. Они вдвоём ковырялись над ней часов шесть, в ужасной грязи, никакими бафами дискомфорт не перекроешь. В холодильнике всё прокисло. Единички по две механики оба подняли.

Ну ладно, даже весело было. Но на следующую ночь случилось то же самое!
Класс:D(y)

Гремлины. Кто-нибудь уже жил в квартире с гремлинами?
Пока нет, но описание порадовало! Надо будет как-нить попробовать. При чем поставить и Гремлинов, и Нужен ремонт. А еще Проклятая. Вот будет челлендж!

Квартирный дядя полдня всё фиксил
А вы как его вызывали? У нас тут унитаз потек, так на унитазе была только функция "Вызвать мастера". А вот квартиродателя я вообще ни разу не видела.

Назад
Сверху