Feyona
Сэнсэй
С глазом бериДа не говориЗадали разрабы задачку, теперь буду мучиться, какую выбрать)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С глазом бериДа не говориЗадали разрабы задачку, теперь буду мучиться, какую выбрать)
Мне кажется не римская, в твиттере SimGuruRomeo упомянул Ramen, а это лапша кажется всякая.Уличные буфетные стойки с едой разных культур -- римской или романской (Roman)
Ну вообще да, а может это как остров в Виндебурге?Ну их вроде на карте не показывают...
По-моему это полотенца на потолочных штангах, у креаторов такое есть. Но может оказаться и шторой.Интересно, что это такое оранжевое справа? Все надеялась, что покажут, но нет(
Да! Ужас какой))) Буду на ней тренировать смелость, у меня в животе холодеет, когда я в нее смотрю)Жень, ты про эту дыру говорила?
Сомневаюсь, что разработчики делали бы разной длины вот эти штуки, с которых свисают "полотенца". Да и на шторы вроде не слишком похоже...По-моему это полотенца на потолочных штангах
Смотрела урывками, но мне тоже показалось,что она нервничала - отсюда смешки и бутылка с водой в рукахДжилл в твиттере написала, что очень нервничала
До ужаса (Жень, высоты боишься?
Вот и мне! Главное, у некоторых в перекрасках разные рисунки, а не просто цвет рамки, и выбор такой большой!Очень понравились картины.
Бедняга. Конечно страшно осознавать, что на тебя смотрят тысячи игроков. Но мне показалось, что она нормально вела.Джилл в твиттере написала, что очень нервничала.
А разве они не готовятся к презентации-то? Сначала бы сами все посмотрели, написали список того, что надо показать, и не было бы накладок типа:-Ой, что это? И последовательно бы отыграли симский день, показав все плюшки игры.Но мне показалось, что она нормально вела.
Бедненькая!До ужаса (
Согласна. Даже мне стало неловко, когда этот Ромео никак не мог правильно код bb.moveobjects ввести, чтобы картины развесить. Хотя может некоторые мысли приходят уже во время трансляции, а насечет того, что план у них был и было четко оговорено, что можно показывать а что нет, я даже не сомневаюсь.Сначала бы сами все посмотрели, написали список того, что надо показать, и не было бы накладок типа:-Ой, что это?
Все хочу прямщассегодня!Все объекты: