• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Жизнь в городе (City Living) - анонсирован третий аддон для РС

Уличные буфетные стойки с едой разных культур -- римской или романской (Roman)
Мне кажется не римская, в твиттере SimGuruRomeo упомянул Ramen, а это лапша кажется всякая.

Ну их вроде на карте не показывают...
Ну вообще да, а может это как остров в Виндебурге?

Мне ещё вот этот вид на город понравился. Подъёмные краны, лодки. Ещё как на зданиях загоряются окошки поочерёдно. Большая картинка под катом.

14330716.jpg

Ой, забыла совсем, что еще хотела показать. Вот на этой картинке справа внизу (увеличивается по клику) - что там такое розовенькое чернеется?

Типа пляж что ли?

Что-то странное, не думаю. что пляж. Какие-то розовые панели, не похоже все-таки. Зеленые, извините.

Жень, ты про эту дыру говорила?
Да! Ужас какой))) Буду на ней тренировать смелость, у меня в животе холодеет, когда я в нее смотрю)
По-моему это полотенца на потолочных штангах
Сомневаюсь, что разработчики делали бы разной длины вот эти штуки, с которых свисают "полотенца". Да и на шторы вроде не слишком похоже...

Жень, высоты боишься? :D

Возможно, это такая ширма потолочная?

Очень понравились картины. Есть, которые выглядят как пейзаж за окном. :D

Если кому интересна кухня стрима, вот как оно выглядит со спины)). Джилл в твиттере написала, что очень нервничала. Вообще теперь немного понятней, им же не видно лиц, для кого они всё это говорят. Я бы не смогла так сидеть перед камерой и говорить о чём-то, в то время как в чате через предложение орут: "ВУХУУУУ!!! ВУХУУУ!!!".

Офф. У меня дома такое же кресло. Неудобное, зараза.

Жень, высоты боишься?
До ужаса (
Очень понравились картины.
Вот и мне! Главное, у некоторых в перекрасках разные рисунки, а не просто цвет рамки, и выбор такой большой!
Джилл в твиттере написала, что очень нервничала.
Бедняга. Конечно страшно осознавать, что на тебя смотрят тысячи игроков. Но мне показалось, что она нормально вела.

Но мне показалось, что она нормально вела.
А разве они не готовятся к презентации-то? Сначала бы сами все посмотрели, написали список того, что надо показать, и не было бы накладок типа:-Ой, что это? И последовательно бы отыграли симский день, показав все плюшки игры.

Сначала бы сами все посмотрели, написали список того, что надо показать, и не было бы накладок типа:-Ой, что это?
Согласна. Даже мне стало неловко, когда этот Ромео никак не мог правильно код bb.moveobjects ввести, чтобы картины развесить. Хотя может некоторые мысли приходят уже во время трансляции, а насечет того, что план у них был и было четко оговорено, что можно показывать а что нет, я даже не сомневаюсь.

Костюм ламамена ведь дают в награду за вечеринку. Видимо дали новую расцветку.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху