• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Жизнь в городе (City Living) - анонсирован третий аддон для РС

Мне ещё показалось, что я видела какой-то остров, пока крутили камерой, но не могу нормально пересмотреть стрим, постоянно обрывается и начинается сначала.
К стати, слышали в конце симгуруРомео сказал, что адон выйдет 1 ноября в Северной Америке, а 3 ноября по всему миру.

Про черту характера квартиры "On ley lanes".
В этой квартире шанс родить близнецов выше чем шанс родить/зачать одного ребёнка.

14329101.jpg

Последнее редактирование:
SimGuruRusskii: Навык пения можно развивать не только в караоке.
SimGuruRusskii: Интересный факт: Пометить, какая пища считается вегетарианской, было довольно геркулесовой задачей, поскольку мы должны были начать с рецептов базовой игры.
Во всех районах улицы будет динамически изменяться. Например, лотки в едой, которые закрываются в одном месте, будут открываться в другом.
Во время игры в баскетбол ваши симы могут получить вывих лодыжки. Появится новая ачивка, связанная с игрой в баскетбол.
Каждому фестивалю будут присущи свои снежные шары. Коробки с коллекционными предметами будут разбросаны в стороне от улиц, по аналогии с лягушками и камнями.

К стати, про черту характера "вегетерианец". Симы-вегетерианцы, съевшие мясо, будут получать недовольный мудлет. То есть симов можно будет заставить съесть мясные блюда :devil:

Интересно строгие ли они вегетерианцы, то есть только по овощам выступают, либо едят всё, кроме мяса и птицы (рыбу, молочную продукцию, яйца).
Апдейт. Мясо-птицу-рыбу симы-вегетерианцы не любят, к яйцам и молоку относятся нормально. твит

Меня вот этот остров заинтересовал. Что-то на нём кажется построено. Большая картинка под катом.

14329129.jpg

Меня вот этот остров заинтересовал.
Мне чот кажется, это декоративный остров. Хотя было бы интересно конечно, если настоящий))

Начался повтор трансляции. Не удержалась, смотрю опять :D Мне вот интересно, цены за товары будут автоматически назначаться или сим сам будет назначать?

А может кто в твите спросить, эти стенды, лотки и столики для продажи своих предметов можно разместить на общественном лоте? Не унесут их праздно шатающиеся граждане?

- А теперь про те превью квартир, которые всем так понравились. Их сделали только для квартир... твит
- К новому стремлению добавляется дополнительная черта "своё поле". Сим становится счастливым, когда попадает в свой район. твит
- Как я поняла, прмимо того что граффити можно стереть и перерисовать, они так же могут выцвести со временем. твит

Лоток с фруктами и овощами.
14330245.jpg

А может кто в твите спросить, эти стенды, лотки и столики для продажи своих предметов можно разместить на общественном лоте? Не унесут их праздно шатающиеся граждане?

Они переносные. Так что местность будет изменяться и можно будет увидеть нпц-симов с такими столиками и их товарами. Ну а свои столики мы сами принесем и потом унесем.

Мне чот кажется, это декоративный остров. Хотя было бы интересно конечно, если настоящий))

Начался повтор трансляции. Не удержалась, смотрю опять :D Мне вот интересно, цены за товары будут автоматически назначаться или сим сам будет назначать?
Можно будет назначать цены, уменьшать/увеличивать и толкать речи покупателям, уговаривая купить товар.

Ну а свои столики мы сами принесем и потом унесем.
Эх, мне то хочется, чтобы можно поставить эти объекты в деревне на своем лоте "Ярмарка", а потом приезжать туда и выставлять на продажу всякую всячину. Хотя, спальные палатки ведь тоже стоят на лоте, народ пользуется, и никто их не уносит домой потом))))

Как интересно! Там, смотрю, баклажаны и что-то оранжевое... апельсины? Их ведь нет в игре.
Очень похоже на то :). Глаз-алмаз.

14330308.jpg

Чуть увеличила картинку и сделала резче. На стенде вижу пакетики с чаем.

14330353.jpg

Меню мексиканского лотка с едой.

14330403.jpg

Очень похоже на то . Глаз-алмаз.
Чуть увеличила картинку и сделала резче. На стенде вижу пакетики с чаем.

Юль, этот декор уже есть в игре:)

Думаю Женя имела в виду баклажаны и апельсины, нарисованные на стенде слева внизу (под симкой НПС)

Можно будет назначать цены, уменьшать/увеличивать и толкать речи покупателям, уговаривая купить товар.
Отлично!

Интересно, что за стеклянное здание вдалеке?

Переключатель между этажами:

Мемориальные доски будут содержать разную информацию.

Тут немного больше одежды видно. Кажется, в основном вечерние платья.

Прически:

Среди мужской одежки есть костюмы:

Понравились фонарики, надеюсь, они будут в режиме покупки.

Вертолетик на крыше приземляется :)

Твой остров, Юль. Слева там что-то светится. Может и правда не декор?

Тот комплекс с фитнесом, трибуной и дырой. Дыру прошляпила (( не успела опять сфоткать.

Интересно, что это такое оранжевое справа? Все надеялась, что покажут, но нет(

Ну и еще одна перекраска "присматривающего" унитаза :D

Думаю Женя имена в виду баклажаны и апельсины, нарисованные на стенде слева внизу (под симкой НПС)
Да-да, их и имела в виду.

Меню мексиканского лотка с едой.
Можно открыть Мексиканский ресторан, особенно после последнего патча:D

Интересно, что за стеклянное здание вдалеке?
Это новый тип лота, Арт галерея или как-то так (не знаю, как в русском переводе будет названо).

Твой остров, Юль. Слева там что-то светится. Может и правда не декор?
Может остров это вроде скрытой локации?

Ну и еще одна перекраска "присматривающего" унитаза
Унитаз шикарен во всех перекрасках:D

Юль, этот декор уже есть в игре:)

Думаю Женя имела в виду баклажаны и апельсины, нарисованные на стенде слева внизу (под симкой НПС)
А-а-а! Не замечала такого декора. Но я такой "внимательный" игрок :D. А насчёт четвёртой картинки на стенде, похож либо на салат романо, либо латук.
Я тоже об этом подумала. Там ещё есть пара островов за мостом, но светится только этот.

Можно открыть Мексиканский ресторан, особенно после последнего патча
О, да! Плюс каталог киношный - полный набор мексиканских объектов будет, есть, где развернуться))

Это новый тип лота, Арт галерея или как-то так
Ааа, понятно)) Я ж только глазами лупаю, на слух ничего не понимаю :D

Ну их вроде на карте не показывают...

Назад
Сверху