Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да. В трешке тоже можно было заставить.То есть симов можно будет заставить съесть мясные блюда
Мне чот кажется, это декоративный остров. Хотя было бы интересно конечно, если настоящий))Меня вот этот остров заинтересовал.
А может кто в твите спросить, эти стенды, лотки и столики для продажи своих предметов можно разместить на общественном лоте? Не унесут их праздно шатающиеся граждане?
Как интересно! Там, смотрю, баклажаны и что-то оранжевое... апельсины? Их ведь нет в игре.Лоток с фруктами и овощами.
Можно будет назначать цены, уменьшать/увеличивать и толкать речи покупателям, уговаривая купить товар.Мне чот кажется, это декоративный остров. Хотя было бы интересно конечно, если настоящий))
Начался повтор трансляции. Не удержалась, смотрю опятьМне вот интересно, цены за товары будут автоматически назначаться или сим сам будет назначать?
Эх, мне то хочется, чтобы можно поставить эти объекты в деревне на своем лоте "Ярмарка", а потом приезжать туда и выставлять на продажу всякую всячину. Хотя, спальные палатки ведь тоже стоят на лоте, народ пользуется, и никто их не уносит домой потом))))Ну а свои столики мы сами принесем и потом унесем.
Очень похоже на тоКак интересно! Там, смотрю, баклажаны и что-то оранжевое... апельсины? Их ведь нет в игре.
Очень похоже на то . Глаз-алмаз.
Чуть увеличила картинку и сделала резче. На стенде вижу пакетики с чаем.
Отлично!Можно будет назначать цены, уменьшать/увеличивать и толкать речи покупателям, уговаривая купить товар.
Да-да, их и имела в виду.Думаю Женя имена в виду баклажаны и апельсины, нарисованные на стенде слева внизу (под симкой НПС)
Можно открыть Мексиканский ресторан, особенно после последнего патчаМеню мексиканского лотка с едой.
Это новый тип лота, Арт галерея или как-то так (не знаю, как в русском переводе будет названо).Интересно, что за стеклянное здание вдалеке?
Может остров это вроде скрытой локации?Твой остров, Юль. Слева там что-то светится. Может и правда не декор?
Унитаз шикарен во всех перекраскахНу и еще одна перекраска "присматривающего" унитаза
А-а-а! Не замечала такого декора. Но я такой "внимательный" игрокЮль, этот декор уже есть в игре
Думаю Женя имела в виду баклажаны и апельсины, нарисованные на стенде слева внизу (под симкой НПС)
Я тоже об этом подумала. Там ещё есть пара островов за мостом, но светится только этот.Может остров это вроде скрытой локации?
О, да! Плюс каталог киношный - полный набор мексиканских объектов будет, есть, где развернуться))Можно открыть Мексиканский ресторан, особенно после последнего патча
Ааа, понятно)) Я ж только глазами лупаю, на слух ничего не понимаюЭто новый тип лота, Арт галерея или как-то так
Ну их вроде на карте не показывают...Может остров это вроде скрытой локации?
Да не говориУнитаз шикарен во всех перекрасках