• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Жизнь в городе (City Living) - анонсирован третий аддон для РС

Мне смутно припоминается, что в Симс4 разрабы обещали радовать нас новинками, не? А в грядущем аддоне ни единой свежей идеи все, это уже было.

Многого не было, Кать, например, не было характеристик домов, и вообще дома не подразделялись на плохие и хорошие. Не могло раньше прорвать трубу и щиток электрический тоже не мог сломаться. Не было трехуровневых городков до этих пор, не было распродаж и ярмарок. Фестивали только называются так же, как в трешке, а по смыслу они совершенно другие.

Девушки, я так и не поняла, когда ожидать дополнение? Вроде как 3го, а у меня в ориджине как стояло 1го, так и стоит 1го.

Да вот не понятно когда ждать. СимгуруДрейк и на последнем стриме сказали, что в Северной Америке выйдет 1 ноября, а в остальных странах 3 ноября. У меня в ориджине стоит 31 октября 9 вечера (это будет 1 нояря 7 утра в Москве). Если это ошибка в ориджине, то ближе к выходу будет видней наверное.

Вот это, судя по всему, сувенирная лавка, где можно купить футболки и снежные шары.

2fc91163af39.jpg

Пойте от души в караоке из «The Sims 4 Жизнь в городе»

Караоке любят все! От певцов без музыкального слуха до нераскрытых талантов — в караоке-барах всегда полно чудных персонажей и потрясающих историй. Мы считаем, что караоке — идеальное времяпрепровождение для симов. Петь караоке весело, и в ноябре симы сами в этом убедятся в «The Sims™4 Жизнь в городе»*!

Симы могут поставить проигрыватель караоке у себя дома, но мы также построили два новых караоке-бара — «Планета Медок» и «Уотерсайд Уорбл», где игроки могут сразу перейти к исполнению песен и создать неловкие моменты, которые мы все так ждем. Симы могут воспользоваться проигрывателем караоке, чтобы освоить навык пения, а это значит, что и мы все, потратив немного усилий, можем научиться петь! Вы можете выбрать песни из множества жанров, включая джаз, поп, диско и другие. И к каждой песне есть свое уморительное видео! Это услада для ушей и для глаз!

Ваши сим может спеть в одиночку, если у него хватит смелости, или дуэтом — если захочет развлечься в компании. Когда несколько симов пытаются петь вместе, можно различить их тональности и уровень навыка пения. Это принесет вам удовольствие или страдание, смотря как вы к этому относитесь. Если честно, так громко мы еще не хохотали!

Караоке влияет и на публику. Симам может нравиться то, что они слышат. Или же они будут переживать и испытывать дискомфорт из-за шквала неодобрительных возгласов из зала! Единственное решение в таком случае — отправить вашего сима на сцену.

Если вам интересно открыть новые звуки, заходите в караоке-бар «Планета Медок»! Разве вы не захотите отправить туда своего сима и тоже позабавится? Проигрыватель караоке — один из наших самых любимых предметов в «The Sims 4 Жизнь в городе», и нам не терпится узнать о ваших впечатлениях от караоке.

Официальный блог

Добралась наконец-до до ролика)) Наделала опять скринов сама не знаю зачем :D Чтобы обсудить))

Понравился декорчик с деревцем, симпатичный. Ну и в очередной раз полюбовалась видом города, хотя у меня и кружится голова))

А на этой фотке слева вверху заметила такой же штук, как в Виллоу Крик, а на другой стороне реки причал на воде, и кажется даже что это активная зона. Надеюсь, можно будет ловить рыбу.

Голубое платье понравилось :)

Арт-галерея симпатичная, такая прям вся воздух и свет.

И понравилась идея оформления стенда под картины, а то вечно стен не хватает, то окна в них, то места мало.

Павлинчики :)

А вот тут прям интересно, сим снимает на телефон. Будут ли симы так делать автономно и можно ли будет активным симом снимать...

Тут посередине дешевая квартира (вот только непонятно, это обычный лот, что ли? Как в других городках?), а правее тот самый причал, если я не ошибаюсь.

Дешевая квартира изнутри - просто жесть :lol: Я, собственно, к чему? К тому, что кто-то сомневался, что дешевую квартиру можно в порядок привести, а в ролике следом показывают ремонт.

Ну и этот домик после ремонта :)

Итог: играть-то как охота (( Эх.

Точно, как обычно танцуют в клубах, держа телефон вверх. Там же скрипач играет!
Вообще город нравится очень! Галерея супер!

Да, я тоже заметила чувака размахивающего телефоном. Ночью это действие будет смотреться эффектнее, когда будет гореть экран.

d66222f9e4b9.jpg

Ролик вызвал смешанные чувства. С одной стороны, это что-то новое, а с другой - до сих пор не могу поверить в то, что нельзя будет строить многоквартирные дома. У меня было столько планов :(

Сам городок нравится, очень атмосферный. Хочется уже быстрее снести этот спортзал в деловом районе и поставить на его место ресторан. Интересно, инструмент бассейнов доходил до края лота? Кажется, нет?
Понравились окна у арт-галереи, наряды. Жаль, что все это перечеркнуто их решением урезать возможности строителей.

Дешевая квартира изнутри - просто жесть Я, собственно, к чему? К тому, что кто-то сомневался, что дешевую квартиру можно в порядок привести, а в ролике следом показывают ремонт.

Вот только не квартира это, а склад. То есть обычный жилой лот, стилизованный под склад.

Вот только не квартира это, а склад. То есть обычный жилой лот, стилизованный под склад.
Я и написала в своем посте, что сомневаюсь, что это - квартира. Но наверняка с чертами "грязный". Квартиры внутри можно тоже переделывать, нельзя только стены сносить.

Смотрю ролики и фотографии, многое уже понятно. Конечно, от некоторых моментов я в полном восторге и в большом ожидании, но почему-то боязно потом разочароваться, слишком часто у меня это было в Симс 3.

И еще, в моей концепции игры симы пользуются только тем, что смогли заработать честным трудом :D))! Мы оплачиваем все постройки. И вот я думаю, что город нам еще долго не потянуть :lol:! Что делать, наверное придется представить, что нам выдали большой кредит от МВФ :confused::D!!! Ведь не возможно удержаться, чтобы сразу не поехать в Мишуно.

Назад
Сверху