• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Жизнь в городе (City Living) - анонсирован третий аддон для РС

Квартиры внутри можно тоже переделывать, нельзя только стены сносить.
Мне этого недостаточно, я хотела трейлер-парки и таунхаусы строить :(

И еще, в моей концепции игры симы пользуются только тем, что смогли заработать честным трудом ))! Мы оплачиваем все постройки. И вот я думаю, что город нам еще долго не потянуть ! Что делать, наверное придется представить, что нам выдали большой кредит от МВФ !!! Ведь не возможно удержаться, чтобы сразу не поехать в Мишуно.
Может, отнестись к Сан-Мишуно как к туристическому направлению и при поселении туда симов (в квартиры) представлять, что это вы сняли квартирку через airbnb, к примеру? Иначе просто невозможно представить как на свои скромные заработки жители Виллоу Крик отгрохали целый город. А может, создать эксцентричного политика - мэра Сан-Мишуно (чит!), который бы завязал дружеские отношения с мэром провинциальных городков? Прошу прощения за оффтопик, просто очень нравится такой стиль игры :)

А до ноября еще жить да жить. Когда, интересно, патч будет с чертами для лотов? Наверное только одновременно с выходом аддона? Кто помнит, когда дали возможность объединяться в группы (не в клубы) - вместе с Веселимся Вместе или до?

Наверное только одновременно с выходом аддона?
Вроде накануне, то есть практически совсем перед самым выходом аддона.
я хотела трейлер-парки и таунхаусы строить
Да я тоже конечно хотела сама строить и ужасно расстроилась, что нельзя. Но уже переварила, чтож поделать. Разработчики понятно объяснили, что многоквартирный дом суть район. И нельзя делать район в районе. То есть изначально было сделано по-дурацки. Непонятно, нафига они конечно так сделали, но видимо для того, чтобы межлотовое пространство, по которому можно бегать без экранов загрузки, частично компенсировало бы закрытый мир.

Когда, интересно, патч будет с чертами для лотов? Наверное только одновременно с выходом аддона? Кто помнит, когда дали возможность объединяться в группы (не в клубы) - вместе с Веселимся Вместе или до?
Опция формирования групп стала доступна перед выходом аддона - это был патч от 04.12.2015.

Почему? Заселитесь в дешевую квартиру и все))

У меня как бы свои правила: мои симы платят налоги, которые я придумала сама еще в трешке(теперь добавила еще плату за землю и коммуникации, начитавшись тут форумчан и челленджей), эти средства собирает семейство Ландграаб ( так в четверке решила ), потом они их выделяют на строительство общественных заведений. Ну а дома свои играемые семьи тоже, конечно, должны заработать. Поэтому, если кратко, то нет денег - нет города! Но, думаю будем в рассрочку платить. Так что у нас не забалуешь, ни у кого нет лишних симолеонов, и играть потрудней.

А может, создать эксцентричного политика - мэра Сан-Мишуно (чит!), который бы завязал дружеские отношения с мэром провинциальных городков? Прошу прощения за оффтопик, просто очень нравится такой стиль игры

Спасибо, что понимаете :hi:! Мне так играть намного интересней, но затягивает так, что больше ни на что времени не хватает, ни на стройку особо пока, ни на какой-нибудь челлендж. Вся игра итак, как челлендж! А за идею отдельный респект, будем налаживать связи :)! В конце-концов, не все же смыло наводнением во время урагана Катрина :D! Кое-кто уже и отстроился!

Последний ролик с районами города - просто очаровательный. Мне понравились абсолютно все районы. Прикольно, что у меня найдутся симы-кандидаты на каждый район.

Одежда особенно впечатлила. Так интересно сделано - перемешаны традиционные элементы и абсолютно современные. Особенно понравилось маленькое платье без плеч с самым настоящим поясом от кимоно.

Одежда особенно впечатлила. Так интересно сделано - перемешаны традиционные элементы и абсолютно современные.

А меня как раз это бесит, что ни сари, ни кимоно правильных не дали, я планировала какие-нибудь историко-этнографические сюжеты отыграть у себя, но не с этим же, святая лама. В итоге я, скорее всего, ничего из этой новой
дурацкой
одежки даже примерять не буду. Для исторических сюжетов это не годится, а если я играю современность, то симы у меня одеваются не как фрики, а как обычные европейцы.
А самое во всем этом грустное - что ЕА, очевидно, напротив пункта "культура разных стран" теперь поставит галочку и больше не дернется на эту тему. Блин, а я так ждала, так ждала, когда в игре появится меш для кимоно, и вот дождалась, называется. Придется продолжать юзать СС вариант, который при переходе с этажа на этаж, например, норовит растянуться на весь квартал. Мягко говоря, одежда из нового аддона эм... расстроила меня чрезвычайно.

На первом скрине, который сделала Женя, вижу настольный биокамин. Или это что-то другое?

На первом скрине, который сделала Женя, вижу настольный биокамин. Или это что-то другое?
Я тоже обратила внимание, мне сначала показалось, что это свечки закрытые стеклянным корпусом. Про биокамин я не подумала. Но что-то там определенно светится.
В ролике это хорошо видно.

Во всех показанных роликах на улицах очень мало симов и автомобилей, что для города крайне непростительно. Хотелось бы большей активности.

Наташ, сначала я подумала, что еда на прямоугольном блюде, накрытая стеклянным колпаком, в принципе такое возможно, но всё же мне кажется, что камин.

Во всех показанных роликах на улицах очень мало симов и автомобилей, что для города крайне непростительно. Хотелось бы большей активности.
Согласна, действительно маловато.

А до ноября еще жить да жить. Когда, интересно, патч будет с чертами для лотов? Наверное только одновременно с выходом аддона? Кто помнит, когда дали возможность объединяться в группы (не в клубы) - вместе с Веселимся Вместе или до?
В твиттере несколько раз написали, что черты характера лотов добавятся не раньше выхода адона. То есть, по идее, могу вместе с адоном выпустить и патч, но это создаст нормальную такую дополнительную нагрузку на сервера, если вместе с новым адоном на 3гб ещё куча людей будет качать патч.

П.с. Ева, мне тоже показалось, что это камин, я ещё вчера запринтскринила его. Правда в одном моенте там что-то свернуло под стеклом.

Да, я тоже заметила чувака размахивающего телефоном. Ночью это действие будет смотреться эффектнее, когда будет гореть экран.

d66222f9e4b9.jpg
А только мне одной тип с телефоном напомнил одного из двух братьев, которых никак было не обженить, из Сансет-Вэлли? :) Кажется, Конноры, нет?

Ма-а-а-а-аленькая новость. Вот этот "склад", это один из лотов, который расположен на первом этаже в Spice District. То есть это не квартира. твит
- Симы смогут протестовать в каком угодно районе и мире, не только в Сан Мишуно. твит

Это отличная новость, ведь может быть там можно будет открыть свой магазинчик или еще что-нибудь!!!

П.с. Ева, мне тоже показалось, что это камин, я ещё вчера запринтскринила его. Правда в одном моенте там что-то свернуло под стеклом.
Несколько раз этот "камин" просматривала в ролике, под конец мне уже начало казаться, что там не огоньки а мини-фонтанчики:lol:

Слушай, мне уже тоже так кажется. :lol: Этот ролик мне прислали на ютьюб по подписке, там очень крупно. Определённо, это фонтан! :D

Чем бы это ни оказалось, мне эта штуковина определённо нравится! :D

Устройте идеальную свадьбу в центральном парке из дополнения "Жизнь в городе"

Когда ваш сим переехал в Сан Мишуно, он не думал, что скоро влюбится. Но пару месяцев спустя на фестивале романтики он встретил свою вторую половинку. Они начали жить вместе в небольшой «уютной» квартирке и вскоре решили пожениться. Они, конечно, могли бы вернуться в Виллоу Крик, но в Сан Мишуно есть прекрасный парк, о котором мало кто знает и который является идеальным местом для идеальной свадьбы в «The Sims™ 4 Жизнь в городе»*!

Воспользуйтесь редактором мероприятий на телефоне сима, чтобы заняться приготовлениями к свадьбе. Затем просто отправьте всех гостей в Мишуно Медоуз и устройте церемонию бракосочетания! В «The Sims 4 Жизнь в городе» также доступно несколько новых возможностей, которые помогут разнообразить вашу свадьбу, если вы хотите чего-нибудь нового.

Во-первых, зачем готовить, если можно заказать несколько фургончиков с едой любимых национальных кухонь? Похоже, на свадьбе получится полакомиться! Главное, не разрешайте симам вытирать руки о свои нарядные костюмы. Кстати, про нарядные костюмы: в парке есть специальное помещение для переодевания, где вы можете на месте определиться со свадебными нарядами, если забыли сделать это заранее!

Во-вторых, кто-нибудь можно принести новый синтезатор, который, в отличие от классического пианино, можно положить в багаж.

И, наконец, вы можете захватить любимые фейерверки, если по дороге заскочите на фестиваль. Если у вас не получится приобрести фейерверки, переживать не стоит! Во время первого свадебного поцелуя фейерверки запустит не особо переживающий за пожарную безопасность персонал парка. Такой взрывной финал свадьбы гости и близкие запомнят на долгие годы.

Мы хотели сделать все районы Сан Мишуно особенными и запоминающимися, и парк тому не исключение. Если ваш сим найдет настоящую любовь и соберется жениться, вспомните про это райское местечко!

Назад
Сверху