• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Жизнь в городе (City Living) - анонсирован третий аддон для РС

Распродажу ЧЕГО?
Фрукты-овощи-цветы?
Не знаю :( не уточнили в ответе. Может, поделки можно будет продавать? Я была бы рада, чтобы можно было продавать все - и рыбу, и овощи-фрукты-цветы, и картины, и фотографии, и деревянные поделки, и мази-зелья всякие.

Симы кроме деревянных поделок больше ничего и не делают. Неужели только их можно будет продавать? Грустно. Надеюсь, что это не так, тем более такого рода лотки больше подходят для продажи именно всяких продуктов (на мой взгляд).

SimGuruEugi, увы, не может ответить на вопрос про винтовые лестницы, заданный Юлей, он не вправе распространяться о внутриигровом содержимом.

А я уж думала, он не ответит. Ну в принципе и правда он не может говорить о планах, особенно на фоне постоянных истерик с утечками))

Я видела информацию (ещё неделю назад), что 1 ноября релиз для Северной Америки, а 3 ноября для остальных стран.

Я, вроде, видела, что для всех в одно время. Ну да ладно, 1-го значит не ждать, переживем!

Я пытаюсь как раз найти тот твит или сообщение.
А по поводу crafts это нужно наверное переспросить у гуру. Хотя они вот замолчали в своих твиттерах.

В официальных блогах написано, что игра будет доступна 1 ноября:

Дополнение «The Sims 4 Жизнь в городе» для ПК и Mac выйдет 1 ноября 2016 года во всем мире!

у меня в библиотеке такая же информация:

14276510.png

А в трейлере стоит дата 3 ноября. O_o
Что-то они никак не могут решить когда выпускать игру.

14276698.jpg

А в этом стоит дата 1 ноября :D. Этот трейлер вышел раньше.

14276674.jpg

В общем, дело темное :confused:, как всегда, какие-то непонятки вокруг даты выхода! У меня в Ориджине так:

Что за тралли-валли! Должны же 1-го! Пошла у себя смотреть!
Такое было у меня в трешке, аддоны для моего региона выходили с задержкой в два дня. Приходилось устраивать танцы с бубном.
Для России же аддоны выходили в тот же день, что и в США.
Видимо они вернули эту практику. Я только не помню, как было с предыдущими двумя, так давно это было:D

Натусь, помню, как ты мучалась! :D
У меня стоит дата 1 ноября, в 7:00 по Московскому времени. :D

Я тут посчитала, фактически 31 октября 9 вечера это 1 ноября 7 утра в Москве.

Назад
Сверху