• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Жизнь в городе (City Living) - анонсирован третий аддон для РС

Я обратила внимание на браслет на руке. Кажется в игре ещё таких не было? Вроде бы есть только на правой, на левой руке на запястье. Нужно сходить в игру. Если это новый, тогда есть шанс, что в игру добавят новый слот/сортировочный слой для этого браслета, чтобы можно было надевать с другими браслетами. Что хорошо ещё для тех, кто любит СС и постановочные картинки, потому что мейкерам будет удобно использовать дополнительный слот для необычных аксессуаров.

14258506.jpg

Ева, ты уже знаешь что я спросила.
Если что, вопрос на 56 странице той темы, если кто-нибудь ещё хочет мониторить тему, я могу забыть.

SimGuruEugi ответил на вопрос! Правда, ответ ожидаем: "Нам всем нравятся винтовые лестницы! Но я не могу говорить о контенте, которого нет в игре, простите".

Остальные ответы я добавила сюда.

Также SimGuruDaniel ответил на вопрос о блошиных рынках:
- Блошиные рынки - это тип фестиваля или отдельная штука?
- Это тип фестиваля

Последнее редактирование:
- Романтический фестиваль будет проходить в модном районе.
- Пожар не распространяется на другие квартиры в доме
- В квартиру можно нанять любого работника
- Счета за аренду квартиры будут приходить по почте и заменят обычные счета на воду и т.д (то есть всё включено в рент)
- Пентхаусы только покупаются, не арендуются
- В дополнении будет один уровень навыка. твит
- В городе будет 3 пентхауса
- В одном из районов будет проходить 2 фестиваля (логично же )) - районов 4, фестивалей 5)
- Будет два вида игровых приставок: базовая и премиум.
14260853.jpg
14260873.jpg

Да я тоже как-то расстроилась. Ну не то чтобы расстроилась, просто не ожидала. Но в твите ж написано. Может симгуру напутал?

Ну вот спросила про граффити. Может завтра что ответят. Я сама удивилась. Но в принципе гуру иногда говорят что-то, а потом добавляют что перепроверят. Может ошибся?

Граффити просто обязан быть отдельным навыком, техника другая. Мне кажется это ошибка, и новых навыков два.

Ну если уже сказали, что будет всего дин навык, и про караоке уже точно подтвердили, что будет навык пения, то, выходит, навыка стрит-арта, как он назывался в трешке, нам не дают. Или он будет прокачиваться рисованием, или будет просто доступен всем без всякой прокачки.

Не расстраивайся, Ева, может этот симгуру просто ошибся или забыл? Действительно, было бы очень странно.

В четвёрке я уже ничему не удивляюсь, но это равносильно тому, что сравнивать йогу и бодибилдинг. И то и другое требует спортивных навыков, но это же разные вещи. Если они не видят разницы, значит решили всё упростить. :(

Про землетрясения. Во время землетрясения мир трусит, сим реагирует и в зависимости от силы землетрясения (!) у сима появляется мудлет. твит

Не расстраивайся, Ева, может этот симгуру просто ошибся или забыл? Действительно, было бы очень странно.
В четвёрке я уже ничему не удивляюсь, но это равносильно тому, что сравнивать йогу и бодибилдинг. И то и другое требует спортивных навыков, но это же разные вещи. Если они не видят разницы, значит решили всё упростить. :(

Конечно жаль, если не дадут отдельного навыка, это действительно совсем не то же самое, что рисование. Но с другой без журналов навыков, как в трешке не так уж и страшно это.

А вот это мне нравится 4 свободных участка на первом уровне ( в районе земли) Значит можно будет еще поставить дома.твит

Feyona, Юль ты не можешь спросить будут ли новые романтические взаимодействия на фестивали или просто между соседями? Если можно конечно,а то у меня английский не очень(

Я спрошу с утра. Но мне кажется, что пока не прийдёт время нового стрима, они не ответят... Ещё про новый вид вуху наверное можно спросить.

Назад
Сверху