Akulina
Оракул
Тараканов?можно не только разводить, но и женить!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тараканов?можно не только разводить, но и женить!
Вроде Живопись уже есть. Но было бы не плохо отдельным навыкомА насчет навыка выскажу догадку: граффити?
Мне кажется, что это просто декор из дебага. А врачи и детективы так и так будут выезжать в города (по заданию в карьере), если стоит дополнение "На работу".Мне вот не дает покоя вот эта картинка. Это что, силуэт убитого, обрисованный полицией след преступления?
Ой ну конечно граффити, как же я забылаА насчет навыка выскажу догадку: граффити?
Это декор из дебага в проклятой квартире с призраком.Это что, силуэт убитого, обрисованный полицией след преступления?
По объектам этот аддон превзошёл все ожидания. У меня составился очень большой список того, что я буду использовать в игре. Во-первых панорамный телевизор, компьютер с большим монитором, ширма с зеркальной вставкой, ванная с угловыми полочками, одноклеточный секретер, шкаф с одеждой и обувью, стильный камин, цилиндрический торшер, реечные перегородки, шторы, ковры, кровати, столы (интересно, стол для соревнований будет режиме магазина? Он пятиклеточный в длину!), стульев насчитала несколько видов и все понравились. Я уже не говорю про большое количество ваз и вазонов (особенно умилила вазочка с каллами, очень нежно сделаны цветы). Светильники просто безумно понравились! И это ещё не весь список!
Discover Lively, Cultural Festivals: Enrich and grow your Sims by taking them to different festivals all over the city where they can watch street performers, enter competitions, and meet different walks of life.
Take your Sims to the Spice Festival where they can enter the Curry Challenge and become the Spice Master. Help your Sim light fireworks with a hot date at the Romance Festival.
Earn Simoleons by selling your Sims’ crafts at the Flea Market.
Это розовая дорожка или дорожка из розовых лепестков, она и задумывалась для свадьбы.Юль, видела, но мне показалось издалека, что это какой-то розовый узор из граффити. Но если увеличить, и правда похоже на лепестки.