• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Жизнь в городе (City Living) - анонсирован третий аддон для РС

На предпоследней картинке со скринами какая-то пестрая фигня на полу между шкафом и зеркалом... как-то сразу вспомнилось Кентервильское привидение)
А насчет навыка выскажу догадку: граффити?

Мне вот не дает покоя вот эта картинка. Это что, силуэт убитого, обрисованный полицией след преступления? Я может пропустила инфу о том, что врачи и детективы смогут выезжать на задания в город?

Мне вот не дает покоя вот эта картинка. Это что, силуэт убитого, обрисованный полицией след преступления?
Мне кажется, что это просто декор из дебага. А врачи и детективы так и так будут выезжать в города (по заданию в карьере), если стоит дополнение "На работу".

А насчет навыка выскажу догадку: граффити?
Ой ну конечно граффити, как же я забыла :D Ну или стрит-арт, как тут его обзовут, не знаю. В трешке это тоже был отдельный навык, уверена, что и тут будет также.
Это что, силуэт убитого, обрисованный полицией след преступления?
Это декор из дебага в проклятой квартире с призраком.

А как вам такие вещички? Шторы на 5 клеток, складной стул и возможно письменный стол на 1 клетку.

14247835.jpg

Да вещички хорошие, письменный стол я давно заприметила!

По объектам этот аддон превзошёл все ожидания. У меня составился очень большой список того, что я буду использовать в игре. Во-первых панорамный телевизор, компьютер с большим монитором, ширма с зеркальной вставкой, ванная с угловыми полочками, одноклеточный секретер, шкаф с одеждой и обувью, стильный камин, цилиндрический торшер, реечные перегородки, шторы, ковры, кровати, столы (интересно, стол для соревнований будет режиме магазина? Он пятиклеточный в длину!), стульев насчитала несколько видов и все понравились. Я уже не говорю про большое количество ваз и вазонов (особенно умилила вазочка с каллами, очень нежно сделаны цветы). Светильники просто безумно понравились! И это ещё не весь список!

По объектам этот аддон превзошёл все ожидания. У меня составился очень большой список того, что я буду использовать в игре. Во-первых панорамный телевизор, компьютер с большим монитором, ширма с зеркальной вставкой, ванная с угловыми полочками, одноклеточный секретер, шкаф с одеждой и обувью, стильный камин, цилиндрический торшер, реечные перегородки, шторы, ковры, кровати, столы (интересно, стол для соревнований будет режиме магазина? Он пятиклеточный в длину!), стульев насчитала несколько видов и все понравились. Я уже не говорю про большое количество ваз и вазонов (особенно умилила вазочка с каллами, очень нежно сделаны цветы). Светильники просто безумно понравились! И это ещё не весь список!

Да, объектов на этот раз действительно очень много достойных. Я очень довольна.

И еще одна "утечка":D

По пока неподтвержденной информации в аддоне кажется будет что-то вроде блошиного рынка, где симы могут продавать свои поделки.

Discover Lively, Cultural Festivals:  Enrich and grow your Sims by taking them to different festivals all over the city where they can watch street performers, enter competitions, and meet different walks of life.
Take your Sims to the Spice Festival where they can enter the Curry Challenge and become the Spice Master. Help your Sim light fireworks with a hot date at the Romance Festival.
Earn Simoleons by selling your Sims’ crafts at the Flea Market. 

Источник - Simscommunity со ссылкой на британский интернет магазин GAME

К стати, Ева, для свадьбы там появится дорожка из лепестков роз. Видела?

14250436.jpg

Мне ещё понравились кровати, очень современно выглядят.

14250457.jpg

Ещё один столик с зеркальной поверхностью.

14250493.jpg

Может нам наконец-то дадут тот лоток, который зажилили в GT? Он мелькал на ранних скринах аддона, но в игре так и не появился.

Юль, видела, но мне показалось издалека, что это какой-то розовый узор из граффити. Но если увеличить, и правда похоже на лепестки. :D
Кровати сделаны очень креативно, и разные подушки снова наталкивают на мысль об инструменте стиля. Марокканский столик мне тоже нравится.
Жень, может и дадут, если подтвердится, что будет возможность торговли своими поделками. :D

Вау, как бы было здорово разместить такой лоток на фестивальном пространстве и торговать, чем душа пожелает! Хочу такое жутко! И лепестки роз очень хочется. Да и вообще, все предметы, которые обсуждались, очень нужные и желаемые. Для меня это будет настоящим утешением за несбывшиеся мечты и причиной потратить деньги на этот аддон.

Юль, видела, но мне показалось издалека, что это какой-то розовый узор из граффити. Но если увеличить, и правда похоже на лепестки.
Это розовая дорожка или дорожка из розовых лепестков, она и задумывалась для свадьбы.
Emily Zeinner: "дорожка" из лепестков, показанная в последних трейлерах City Living, идеально подходит для свадьбы :) :)

Светильник для хипстеров:

14255374.jpg

И шкафчик со светильниками:

14255429.jpg

Назад
Сверху