• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Жизнь в городе (City Living) - анонсирован третий аддон для РС

Меня интересует, будут ли штрафовать за граффити или забирать в полицию?

Меня интересует, будут ли штрафовать за граффити или забирать в полицию?

И этот вопрос, и про то, где можно будет рисовать, уже задали по десять раз вопросы в твитте. Как только будет (и если будет) ответ - я сразу же тут напишу.

Вы вообще статью читали? Рынок специй. Старый уютный район со зданиями из коричневого кирпича и с красочными мозаиками. Это район создан по мотивам индийской культуры и ее визуальных элементов. На рынке специй проходит фестиваль специй, где симы могут пробовать блюда различных культур, некоторые из которых настолько острые, что симы будут дышать огнем. Здесь есть небольшие и дешевые квартиры, и симы также могут сыграть в баскетбол или вместе с друзьями нарисовать граффити на одной из стен.

Здесь есть небольшие и дешевые квартиры, и симы также могут сыграть в баскетбол или вместе с друзьями нарисовать граффити на одной из стен.
Граффити можно будет рисовать и в квартире. Мне лень искать, но в этой теме есть ответ на этот вопрос и ссылка на источник.

Вот ролик в хорошем качестве.

Надеюсь граффити можно будет рисовать везде. Как сим рисует на стене в квартире показывали в каком то ролике, правда он там почему-то рисовал кистью, а не баллончиком.

Надеюсь граффити можно будет рисовать везде
Да, похоже, что везде, где есть необходимый объект :D
На стене красное покрытие, на земле - серое. Рольставни еще. Видно, что симы не рисуют на любой поверхности, как в трешке, а только на этих объектах. Как мольберт для рисования.

За этим парнем машина сзади проехала и остановилась. Странненько! :D

Otrava, SIMKA860,

Серьёзно? Не видела ни разу за всю игру!

ахаха, уток пропускают? Какая прелесть

Серьезно! Я видела. )) Но зато я ни разу не увидела чудовище Виденбурга, как ни старалась. ))

Уток не видела, чтобы пропускали( у нас уток нет поблизости), а вот машины останавливаются. :) Когда Смерть приходил, рядом с домом стояла черная большая машина, я даже успела подумать, что это он на ней приехал))

Прочитала в твиттере, что для граффити был создан новый шейдер. Интересно в чём его особенность и куда его можно применить.

Из твиттера:
- Все рольставни работают как декоративные объекты и "полотна" для рисования.
Как я поняла, рисовать можно будет на специальных стенах либо объектах, которые можно найти в режиме строительства. Так же места для рисования будут доступны на нередактируемой территории.
- will we ve just able to draw these on just some types of walls or not ?
- You can place them wherever you can build. The are also ones to paint in the open street (where you can't build).
- Граффити прокачивает навык рисования. твит
- Дети тоже смогуть петь караоке. твит

Последнее редактирование:
Прочитала в твиттере, что для граффити был создан новый шейдер. Интересно в чём его особенность и куда его можно применить.
Интересно, зачем для граффити шейдер вообще? Это же плоское изображение, там ни теней, ничего трёхмерного. Оно создаётся искусством художника, когда на плоском пространстве поверхности рисуют так, чтобы всё выглядело объёмным.

Последнее редактирование:
Интересно, зачем для граффити шейдер вообще? Это же плоское изображение, там ни теней, ничего трёхмерного. Оно создаётся искусством художника, когда на плоском пространстве поверхности рисуют так, чтобы всё выглядело объёмным.
Шейдер, грубо говоря, это свойство объекта: свойство быть прозрачным (стекло очков либо прозрачные объекты в игре), либо прозрачным и светящимся (привидения, у них есть свой шейдер simghost), либо светящимся (инопланетяне), либо вертящимся (цветочек из предметного дополнения "На заднем дворе"). То есть это какая-то запрограммированная команда (свойства объекта, а в последнем примере анимация), которая назначает особые свойства определённым объектам. Возможно они сделали шейдер распыления краски, то есть можно будет создать объекты и использовать этот шейдер для создания например лака для волос или духов.

Скорее всего так, Юль, но лучше бы они добавили шейдеры для симов, а то на них ничего не отражается, ни свет, ни тени.

Скорей всего для этого им нужно будет допиливать тюнинг света, который они переделали (более глобальная штука). Создание шейдера говорит о том, что моддеры смогут его куда-нибудь применить.

Вот и я о том, тюнинг света допилили, и мы получили шикарное освещение в домах, но симам это как мёртвому припарки, даже обидно.
Если моддеры смогут куда-то применить, то уже это хорошо.

Назад
Сверху