• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Жизнь в городе (City Living) - анонсирован третий аддон для РС

Может на нём навык кулачного боя можно прокачивать? :D Надеюсь не придётся давать ему имя?

Что-то навеяло :lol::lol::lol:

karlson.part_.2.1970.mkv_snapshot_14.44_2013.05.21_21.28.58.jpg

Чую, это будет мой "любимый" предмет!

Не выдержала посмотрела видео, очень хотелось узнать как поют караоке. Я в восторге :) Вообще все нравится. Жаль что только квартир по моим мерка маловато. А так супер дополнение будет.
Очень хочу берет. И комбинезончик тоже симпатичный :)

Дракула - заинтриговал....

А какой второй навык будет? в дополнении два навыка должно быть: первый пение, а второй?

Последнее редактирование:
Akulina, хмм. Синтезатор вероятно музыкальный навык будет качать. Унитаз-обаяние. Игровая консоль-видео игры. Что там еще новенькое? Бульбулятор? Навык пускания пузырей носом?)))

Могут конечно экзотическую кухню добавить.....
Ох, не хотелось бы... Я изысканную с выпечкой еще ни разу ни кем не прокачивала до конца, экспериментальная не освоена, а если будет еще одна... Любой другой навык, но только не еще одну кухню! Я б навыку уборки была рада! ))

Я изысканную с выпечкой еще ни разу ни кем не прокачивала до конца
Ну выпечка меня тоже не привлекает, и не наедаются симы этими кексиками, а вот изысканную кухню очень люблю. Такие блюда симы готовят - пальчики оближешь)) Но - да, как по мне то кухонь нам разных более чем достаточно. Может в этот раз будет один навык? Мне кажется, всяко о нем бы обмолвились, но вроде ничего не говорили.

Хорошая новость - камера прыгать не будет :)
SimGuruDaniel: Мы добавили зону вокруг квартиры, которая будет держать камеру на уровне апартаментов.

Чуток фоток со вчерашней трансляции. Качество конечно не айз.

Новость и правда хорошая. Я побаивалась, что будет как всегда.

Вот и я! Прям обрадовалась)) Будем разводить тараканов с комфортом :D

С комфортом можно не только разводить, но и женить! :D
Наверное они задумались над этой проблемой потому что город многоуровневый. Видимо раньше осуществить подобное было невозможно.

Назад
Сверху