Alalilla
Звезда
Ну.. сим может его пнуть, а вот если унитаз сдачи выдаст, то симу мало не покажется))Драться с унитазом... Даже и не знаю, как это представить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну.. сим может его пнуть, а вот если унитаз сдачи выдаст, то симу мало не покажется))Драться с унитазом... Даже и не знаю, как это представить
Представила...Ну.. сим может его пнуть, а вот если унитаз сдачи выдаст, то симу мало не покажется))
Что-то мне кажется, что можно. Как игрушке! Унитаз "Геннадий"! Рад знакомству! ))))))Надеюсь не придётся давать ему имя?
Что-то навеялоОй, ужас.
Теперь я вместе с Геной, он необыкновенныйУнитаз "Геннадий"! Рад знакомству!
Нене, баскетбол будет прокачивать навык фитнеса.видимо баскетбол
Всегда по два: выпечка+фото, танцы+ди-джейА откуда взялось, что два навыка будет?
Ох, не хотелось бы... Я изысканную с выпечкой еще ни разу ни кем не прокачивала до конца, экспериментальная не освоена, а если будет еще одна... Любой другой навык, но только не еще одну кухню! Я б навыку уборки была рада! ))Могут конечно экзотическую кухню добавить.....
Ну выпечка меня тоже не привлекает, и не наедаются симы этими кексиками, а вот изысканную кухню очень люблю. Такие блюда симы готовят - пальчики оближешь)) Но - да, как по мне то кухонь нам разных более чем достаточно. Может в этот раз будет один навык? Мне кажется, всяко о нем бы обмолвились, но вроде ничего не говорили.Я изысканную с выпечкой еще ни разу ни кем не прокачивала до конца
Вот и я! Прям обрадовалась)) Будем разводить тараканов с комфортомЯ побаивалась, что будет как всегда.
Вот прям отличная новость!камера прыгать не будет
Вот и я! Прям обрадовалась)) Будем разводить тараканов с комфортом![]()