С нетерпением жду больше информации по блошиным рынкам
Игроки заметили, что на фестивалях будет появляться фонтанчик из Luxury Party Stuff (даже если нет этого стафф-пака). SimGuruGraham подтвердил, что это тот самый фонтанчик и он будет доступен только на фестивалях. Подробнее на
симсвип.
Что думаете по этому поводу? Как по мне, так это печальная тенденция. Еще во время трансляции игры, когда я заметила кухонные тумбочки (наиболее глазастые заметили не только тумбы, но и другие уже существующие объекты) из базовой игры, мне это не понравилось. Многие посчитали, что просто фильтр не был поставлен, но
он был. Кому-то это даже понравилось, типа всегда хотели такую перекраску. Как по мне, так это указывает на лень разработчиков - конечно, даже перекраски пойдут в счет "нового контента", в итоге _действительно_ новых объектов с новыми мешами будет меньше. А как же иначе - план в N нового контента выполнен, пусть даже и за счет перекрасок.
Теперь же разработчики пошли еще дальше - сунули главный объект из стафф-пака в дополнение. А ведь вместо этого можно было бы дать действительно новый объект, а фонтан оставить в покое. Что будет дальше - перекрашенный колодец желаний и следующем дополнении?
Кстати. Думаете, в трейлере упомянули ВСЕ фестивали? А куда дели фестиваль фонариков?