• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Жизнь на острове - седьмое дополнение к игре

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Если зачать ребёнка от духа острова, он наследует черту характера - "Энергия Сулани" и уже в детском возрасте может повелевать вулканом, вызывая извержения, а так же повышать качество растений. :D
Анимация похожа на повелителя молний.

Зачатие от духа острова... Симская версия непорочного зачатия, что ли? :D

Ага! :D

В четвёрке может произойти всякое интересное. Например если зачать от деда Мороза, рождается Снегурочка. :D У неё в подростковом возрасте цвет волос меняется на белый. К мальчикам это не относится. :D Зато такой особенный ребёнок получает нестандартные баллы счастья за всё, то есть значительно больше, чем у остальных симов. :D

Если в есть черта "Дитя острова", можешь вызвать духов, ну а потом развить романтические отношения с одним из них. Можно присоединить к семье для удобства. Всё остальное, как обычно. :D

М-да, какие, оказывается, в Четверке развратные духи. Да и Деды Морозы заодно. :D

Если зачать ребёнка от духа острова, он наследует черту характера - "Энергия Сулани" и уже в детском возрасте может повелевать вулканом, вызывая извержения, а так же повышать качество растений. :D
Анимация похожа на повелителя молний.

Вопрос на засыпку, как же все таки завести ребенка легальными средствами от этих духов?

Романтику развить мне удалось, но вот функции "зачать" нету.
Подселять в семью какого-то левого призрака? я вообще не очень алгоритм действий представляю, мне его можно как-то без присоединения к семье приобщить к производству?

Так это и есть легальное средство. :lol: Нагулять от духа не получится. :D

Кстати, а вроде пляж это не место для свиданий... или я что-то путаю? Кажется, еще до выхода модов пыталась устроить своим свидание и пришлось остаться на домашнем участке, потому что в баре заняться нечем.
Мало того мне один из пляжей пришлось переделать в бар (просто поставила барную стойку и туалет на пляже), чтоб устроить нормальное свидание с... купанием в водопаде, да, я романтик, вот.

Романтику развить мне удалось, но вот функции "зачать" нету.
А я их призвала и познакомила симку с духом, а дальше зачали не легальным способом - через МС
Вот черта характера как выглядит:
27699399.png

А я их призвала и познакомила симку с духом, а дальше зачали не легальным способом - через МС
Но ведь должно быть и игровое средство, без модов? :confused:
Малышка очень миленькая, но очень серьезная. Обижаете девочку что ли?

Какой ребёнок красивый! Прелесть!
Пасиб, Евочка, родители потому что ничего, даже призрак :D

Малышка очень миленькая, но очень серьезная. Обижаете девочку что ли?
Девочку в семье все очень любят, она же вроде как от непорочного зачатия, от святого духа, можно сказать :lol:

Специально проверила: сделали с духом максимальные отношения и появилась только опция вуху. После того, как предложили ему переехать, открылась функция зачать ребенка, причем дух стал обычным человеком, но с чертой характера, как и у дитя.

Значит, все-таки, только при переезде можно это устроить :(

27702636.png

Назад
Сверху